Трррямм! Всем ДВ!
Сообщение от lens Да Бог с ней А как же кэтфайтинг?
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Сообщение от AlexxK Трррямм! Всем ДВ! И тебе Трррям!
Сообщение от UPA А как же кэтфайтинг? Переведи
И это пройдет.
Сообщение от UPA А как же кэтфайтинг? Хмм... А может, лучше просто выпить?
Сообщение от lens Переведи Ну....выяснение отношений между дамами...э-э разной политической ориентации
Сообщение от UPA А как же кэтфайтинг? "Кетфайтинг (кетфайт) - понятие, используемое для обозначения любого женского поединка. Кетфайтинг – еще и жанр мужских фантазий о женском поединке.." )) Однако, и фантазии у некоторых..))
Сообщение от UPA Ну....выяснение отношений между дамами...э-э разной политической ориентации Кузя, а оно мне надо?)))
Сообщение от AlexxK Хмм... А может, лучше просто выпить? А разве одно другому мешает?
Сообщение от UPA А как же кэтфайтинг? Найдется джентльмен и защитит. Кстати, ты джентльмен?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Однако, и фантазии у некоторых..)) Ну,на форуме-это не те фантазии.... в смысле-не видно ничего
Сообщение от Olivi@ На долго? Надолго. Представь, она закидывала Незлого минусам, а потом зашла в кулуары поздравить его с днем рождения.Подлиза)) Интересна моя от этого выгода. Просто нет привычки смешивать все в кучу.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Olivi@ Найдется джентльмен и защитит. Кстати, ты джентльмен? Защитит кого от кого? Тут ему выбирать прийдется....
Сообщение от UPA А разве одно другому мешает? Если одно на много больше другого,то вероятно мешает....
Сообщение от lens Кузя, а оно мне надо?))) так скучно ж...
Сообщение от AlexxK Хмм... А может, лучше просто выпить? Очень красиво, классный натюрморт. ))
Сообщение от UPA так скучно ж... Ну, что я могу поделать... Этот вот кэтфайтинг - не мой стиль, звыняй
Сообщение от Saylin Надолго. Называется "5 копеек" Интересна моя от этого выгода. Та кому она интересна?
Сообщение от UPA Защитит кого от кого? Тут ему выбирать прийдется.... Это должен был быть мой второй вопрос, но уже отпал сам по себе , как и первый
Сообщение от Olivi@ Это должен был быть мой второй вопрос, но уже отпал сам по себе , как и первый Почему?сам собой разрешился?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки