| ||
Послушайте, уважаемый. Придержите свой характер и не говорите со мной таким тоном, и тем более мне не угрожайте. Я не имею цели кого-либо подставлять или кидать, и повода так думать никому не давал. Уж поверьте мне, пайщикам 1ой очереди намного легче будет сбросить с себя ношу 2ой очереди, а уж тем более если ее пайщики так враждебно настроены. Для достройки нашего дома у нас есть 40 квартир и офисы (4400 кв.м.) и часть денег затраченных на подведение коммуникаций, которые должны быть возмещены. К тому же гос.программа предусматривает помощь именно 1ой очереди. Нам и участок под вашим домом, да и остальной не будет нужен. Не думаю, что Селезнев пойдет на то, чтоб отдать весь участок только пайщикам 1ой очереди, но если вы так настаиваете, можно ему предложить разделить нас на 2 группы, и мы будем говорить с ним о передаче нам нашего каркаса и земли под ним и вокруг него. А вы уж как нибудь сами разберетесь.
Я никому не угрожаю и не угрожал,а насчёт тона это вы как поняли,"ведь строки не краснеют",а нервы надо лечить,ведь впереди так много работы.But away,если получите помощь от государства квартиры будут стоить не более 6000 гр.не трудно подсчитать это 240000 гр.+ 4400м комерческих площадей(в таком районе).Одна только сдача объекта стоит несколько лямов.Так что перестаньте и кстати к нам приехал цирк.
Селезень говорил что к Прогрессу обратилось Министерство обороны с целью покупок квартир. Это статья потверждает, что он в очередной раз наврал!!!!
И как вы себе это представляете? Сдадут 3-х секционный дом, пустят туда людей, а вокруг полным ходом будет идти остальная стройка? И живите посреди строительства?
Я не утверждаю, но это логично и, скажем так - мне так кажется.Пока не построены ВСЕ обьекты данной стройки, не убрана строй техника, не проложены дороги, объект никто не примет
![]()
Если я ошибаюсь и есть какие то правила на этот счёт, будет очень радостно...
![]()
Кто мне скажет ЗБ уже построили, инвесторов нашли?
А вообще я запутался....кто куда ... Как в басне "лебедь, рак да щука"![]()
За Мир!
Есть процессы о банкротстве ЧП "Прогрес-Риелтор" и ЧП "Прогрес-Маклер". Ни у кого нет договоров с этими компаниями? Есть у кого под рукой договор с Прогрес-Риелтом? Укажите код ЕДРПОУ, чтобы проверить "Прогрес-Риелтор".
Код ЕДРПОУ 33567663
ТОВ "Инвест-Прогрес", 33720849, продавало ГП 1, ликвидация путем банкротства, окончена 12.05,09, инициатор - компания с явно прогрессовскими корнями, сегодня узнал, до сих пор не понимаю зачем это сделали, ведь процедуру начали еще в марте, а в апреле-мае, дом пытались "впарить" кооперативу.
адвокат
Социальные закладки