Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 138 из 237 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4724
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Максим,то что вы хотите достроить первую трёшку это понятно,там шансов больше,но если ПС передаст вам объект и вы подставите остальных пайщиков(передав остатки роскоши подрядчику тк денег у вас 100% не хватит),будет иметь серьёзные осложнения,для вас.
    по моему я вам постоянно говорю о том, что мы не разделяем 1 и 2 очередь, а вы всегда твердите, что ничего не останется делать как разделиться.
    не понял чем я могу подставить остальных пайщиков?

2. Вверх #2742
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    в решении горисполкома есть 3 очереди.
    2-очереди,3-я не продавлась.

3. Вверх #2743
    2-очереди,3-я не продавлась.
    у вас есть решение горисполкома?

4. Вверх #2744
    по моему я вам постоянно говорю о том, что мы не разделяем 1 и 2 очередь, а вы всегда твердите, что ничего не останется делать как разделиться.
    не понял чем я могу подставить остальных пайщиков?
    Вопрос на вопрос?На какие деньги вы расчитываете по достройке первой трёшки?

5. Вверх #2745
    у вас есть решение горисполкома?
    Решение горисполкома -это блеф,сегодня за,а завтра против.

6. Вверх #2746
    Вопрос на вопрос?На какие деньги вы расчитываете по достройке первой трёшки?
    Послушайте, уважаемый. Придержите свой характер и не говорите со мной таким тоном, и тем более мне не угрожайте. Я не имею цели кого-либо подставлять или кидать, и повода так думать никому не давал. Уж поверьте мне, пайщикам 1ой очереди намного легче будет сбросить с себя ношу 2ой очереди, а уж тем более если ее пайщики так враждебно настроены. Для достройки нашего дома у нас есть 40 квартир и офисы (4400 кв.м.) и часть денег затраченных на подведение коммуникаций, которые должны быть возмещены. К тому же гос.программа предусматривает помощь именно 1ой очереди. Нам и участок под вашим домом, да и остальной не будет нужен. Не думаю, что Селезнев пойдет на то, чтоб отдать весь участок только пайщикам 1ой очереди, но если вы так настаиваете, можно ему предложить разделить нас на 2 группы, и мы будем говорить с ним о передаче нам нашего каркаса и земли под ним и вокруг него. А вы уж как нибудь сами разберетесь.

7. Вверх #2747
    Послушайте, уважаемый. Придержите свой характер и не говорите со мной таким тоном, и тем более мне не угрожайте. Я не имею цели кого-либо подставлять или кидать, и повода так думать никому не давал. Уж поверьте мне, пайщикам 1ой очереди намного легче будет сбросить с себя ношу 2ой очереди, а уж тем более если ее пайщики так враждебно настроены. Для достройки нашего дома у нас есть 40 квартир и офисы (4400 кв.м.) и часть денег затраченных на подведение коммуникаций, которые должны быть возмещены. К тому же гос.программа предусматривает помощь именно 1ой очереди. Нам и участок под вашим домом, да и остальной не будет нужен. Не думаю, что Селезнев пойдет на то, чтоб отдать весь участок только пайщикам 1ой очереди, но если вы так настаиваете, можно ему предложить разделить нас на 2 группы, и мы будем говорить с ним о передаче нам нашего каркаса и земли под ним и вокруг него. А вы уж как нибудь сами разберетесь.
    Я никому не угрожаю и не угрожал,а насчёт тона это вы как поняли,"ведь строки не краснеют",а нервы надо лечить,ведь впереди так много работы.But away,если получите помощь от государства квартиры будут стоить не более 6000 гр.не трудно подсчитать это 240000 гр.+ 4400м комерческих площадей(в таком районе).Одна только сдача объекта стоит несколько лямов.Так что перестаньте и кстати к нам приехал цирк.

8. Вверх #2748
    Я никому не угрожаю и не угрожал,а насчёт тона это вы как поняли,"ведь строки не краснеют",а нервы надо лечить,ведь впереди так много работы.But away,если получите помощь от государства квартиры будут стоить не более 6000 гр.не трудно подсчитать это 240000 гр.+ 4400м комерческих площадей(в таком районе).Одна только сдача объекта стоит несколько лямов.Так что перестаньте и кстати к нам приехал цирк.
    4400 вместе с офисами, только квартиры 3000 кв.м.
    откуда цифра 6000 гр.? вы случайно не напутали с ценой за 1 кв.м., а не за 1 квартиру?
    Последний раз редактировалось khrenov; 01.07.2009 в 01:48.

9. Вверх #2749

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    И что нам с этим делать?

11. Вверх #2751
    Посетитель
    Селезень говорил что к Прогрессу обратилось Министерство обороны с целью покупок квартир. Это статья потверждает, что он в очередной раз наврал!!!!

12. Вверх #2752
    Частый гость Аватар для mond
    откуда такая уверенность в ваших высказываниях?
    эта куча всякой фигни делится на очереди, из которых 1ая это 3 секционный дом, 2ая- 6 секционный. Остаток кучи это еще несколько секций с встроенным ТЦ, которые не имеют согласованного проекта и квартиры в них не продавались. А раз есть очереди то и принимать, соответственно, будут по очереди.
    И как вы себе это представляете? Сдадут 3-х секционный дом, пустят туда людей, а вокруг полным ходом будет идти остальная стройка? И живите посреди строительства?

Я не утверждаю, но это логично и, скажем так - мне так кажется. Пока не построены ВСЕ обьекты данной стройки, не убрана строй техника, не проложены дороги, объект никто не примет
    Если я ошибаюсь и есть какие то правила на этот счёт , будет очень радостно...

13. Вверх #2753
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    И как вы себе это представляете? Сдадут 3-х секционный дом, пустят туда людей, а вокруг полным ходом будет идти остальная стройка? И живите посреди строительства?

Я не утверждаю, но это логично и, скажем так - мне так кажется. Пока не построены ВСЕ обьекты данной стройки, не убрана строй техника, не проложены дороги, объект никто не примет
    Если я ошибаюсь и есть какие то правила на этот счёт , будет очень радостно...
    Если сдаточных очередей несколько, или разные разрешения на строительство то обычно проблем не возникало, сдавали и ничего страшного, метрах в 70-80 шло строительство другого дома.
    адвокат

14. Вверх #2754
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Кто мне скажет ЗБ уже построили, инвесторов нашли?
    А вообще я запутался....кто куда ... Как в басне "лебедь, рак да щука"
    За Мир!

15. Вверх #2755
    Частый гость
    Есть процессы о банкротстве ЧП "Прогрес-Риелтор" и ЧП "Прогрес-Маклер". Ни у кого нет договоров с этими компаниями? Есть у кого под рукой договор с Прогрес-Риелтом? Укажите код ЕДРПОУ, чтобы проверить "Прогрес-Риелтор".

16. Вверх #2756
    Новичок Аватар для O.V.
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Есть процессы о банкротстве ЧП "Прогрес-Риелтор" и ЧП "Прогрес-Маклер". Ни у кого нет договоров с этими компаниями? Есть у кого под рукой договор с Прогрес-Риелтом? Укажите код ЕДРПОУ, чтобы проверить "Прогрес-Риелтор".
    код ЕДРПОУ "Прогрес-Риелтор" 33567663,

17. Вверх #2757
    Посетитель
    Код ЕДРПОУ 33567663

18. Вверх #2758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Код ЕДРПОУ 33567663
    Не, у банкротящегося ЧП "Прогрес-Риелтор" код другой - 32696805

19. Вверх #2759
    Посетитель Аватар для Shiseida
    У нас не Прогрес-Риелтор а Прогрес-Риелт.

20. Вверх #2760
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    ТОВ "Инвест-Прогрес", 33720849, продавало ГП 1, ликвидация путем банкротства, окончена 12.05,09, инициатор - компания с явно прогрессовскими корнями, сегодня узнал, до сих пор не понимаю зачем это сделали, ведь процедуру начали еще в марте, а в апреле-мае, дом пытались "впарить" кооперативу.
    адвокат

Ответить в теме
Страница 138 из 237 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права