Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6268 из 6449 ПерваяПервая ... 5268 5768 6168 6218 6258 6266 6267 6268 6269 6270 6278 6318 6368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,341 по 125,360 из 128962
  1. Вверх #125341
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мариш,значит нужно держать твоего мужа в тонусе
    а лучше на "строгаче"...всех мужиков...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #125342
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а лучше на "строгаче"...всех мужиков...
    Зачем всех?! Не у всех же мужья - диванные и танковые
    Всем привет! Хорошего дня, не смотря на пасмурную погоду.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #125343
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    спасибо...но мы на поездку в турцию собираем...
    пожалуйста. Если всё же желание убраться перевесит, могу порекомендовать надежных людей.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #125344
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    это точно!

Привет-привет! Погодка действительно хмурая, но тихая и теплая. Я открыла настежь двери на террасу и пью кофе с видом на газон))) Совсем не холодно. За ночь яблок много нападало, по всему газону золотые шарики валяются, надо пойти пособирать.

Всем хорошего позитивного дня!

5. Вверх #125345
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    А мы папку ждём к концу месяца,если ничего не поменяется. Вчера смеялись по скайпу, мужа капитан выдвинул на самого лучшего работника года. Я ему и что твой фейс будет теперь в рамочке красоваться,как в маке? ))) он мне, я также капитану ответил )))
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #125346
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девченки, привет! Сижу реву. Сегодня вскрыли машину и вытянули сумку с планшетом. Планшет только в прошлый понедельник купила. Сижу реву. И это все за 10 минут, которые я вышла в магазин. Думаю есть ли смысл писать заяление или нет.

7. Вверх #125347
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Сижу реву. Сегодня вскрыли машину и вытянули сумку с планшетом. Планшет только в прошлый понедельник купила. Сижу реву. И это все за 10 минут, которые я вышла в магазин. Думаю есть ли смысл писать заяление или нет.
    ну во-первых, успокойся. С скажи спасибо Господу, что взял деньгами. А во-вторых, заявление таки надо было написать, причем сразу и по горячим следам. Где-то год назад у моей подруги такое же случилось, всё нашли.

8. Вверх #125348
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну во-первых, успокойся. С скажи спасибо Господу, что взял деньгами. А во-вторых, заявление таки надо было написать, причем сразу и по горячим следам. Где-то год назад у моей подруги такое же случилось, всё нашли.
    Первая история, в которой слышу что что-то нашли. Просто мы ехали забирать невесту с пробной прически и везти ее домой загород, потому что у них роспись сегодня. Подъехали и зашли купить конфеты, чтобы поздравить. А заметила, что украли, только на пол пути, сейчас нахожусь у невесты дома. Завтра утром поеду писать заявление.

9. Вверх #125349
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ой и не говори! Надеюсь, мой муж с годами не разлениться, он у меня хозяюшка такая, футбол не смотрит, играми не увлекается. В общем трудно без него, пока он в рейсе )))
    я для себя сделала по жизни вывод, что если происходит что-то подобное, то так было нужно и ты отделалась наименьшим. Кстати, людей это тоже касается )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #125350
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    О я по поводу телевизора уже неделю Боженьку благодарю. Это Точно спасибо Боже что взял деньгами.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

11. Вверх #125351
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой что тут спорить и учить. Чужая семья потемки. И может это просто коизис у них а через год два и танчики надоедят или Марине вдруг понравятся не сердись я так образно. А могут наобород уже и не хотеть видеть друг друга. Мы никто не можем судить что ей не нравится или от чего ему нужны танчики. Я видела и заядлых игроманов в рулетку которые потом прекращали и видела семьянинов водночасье уходящих из семьи. Мариш тебе просто мудрости и терпения пережить это твое распутье . Я за двадцать лет брака поняла только одно жизнь это спираль она то раскручивается то сжимается. Мы разное переживали но у меня проще я замуж выходя сразу сказала замуж выхожу один раз развод я не признаю потому пойди еще раз подумай. И конечно проще когда есть дети это всеравно звено. Есть ради кого сидеть и говорить до полуночи если кого то что то не устраивает.Мариночка а ты разберешься и справишься как тебе надо дальше жить и сама я уверенна
    Ну я тоже замуж выходила один раз,мне так думалось))) Но в 23 года портить себе всю жизнь ради того,что я себе когда-то думала. Это я к тому,что всякое бывает,не стоит зарекаться.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #125352
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Не переживай, действительно скажи спасибо, что взял деньгами. Заявление уже наверное поздно. Смысла не будет. Даже самой логически подумать, были ли там камеры, если нет, ни свидетелей, ни записи, можно так, что имей в базе числился. А вдруг. У меня два мобильных ушли... и со знакомыми искали и деньги платили, ни чего. А уж с нынешним бардаком, но хочется думать, что бывают счастливые случаи.
    У моей кумы, на Гайдара, средь бела дня, она шла с подругой и с двумя детьми (6ти и 5ти лет), налетели трое, двое мужского пола и одна особь женского, подростки, сорвали цепь. До крови шею разодрали цепочкой. И тоже тишина.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #125353
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну я тоже замуж выходила один раз,мне так думалось))) Но в 23 года портить себе всю жизнь ради того,что я себе когда-то думала. Это я к тому,что всякое бывает,не стоит зарекаться.
    Лель у всех все бывает. Я про себя говорила для меня лействительно не существует понятия развода я буду биться за отнашения и чувсттва до последнего. Я не зарекаюсь если человек захочет уйти и все тут он уйдет . Но развод увы не будет муж это знает. Мы потому когда что тто происходит и начинаем так давай думать как будем друг в друге что менять нам же всеравно надо дальше жить. Ттт конечно и дай Бог что б все так и оставалось . Но у меня одна огромная мечта сад внуки и сидеть держась за руки смотря как они резвяться

14. Вверх #125354
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    надеюсь, что первый шок уже прошёл...Жалко планшет, но это не самое страшное, что может произойти, сделать для полезный вывод из ситуации (никогда не оставлять ценные вещи в машине) и жить дальше
    relax and be deviant

15. Вверх #125355
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    о у меня наконец то радость отменили уколы. Потихоньку воспаление отпускает. А то неделя тяжковатая была . Любымый в понедельник улетел у меня 39 и 9 не падающая и Маняшка которой постоянно нужна мама еще и хнычущая где мой папа. Второй день без температуры и сегодня уже хоть человеком себя почувствовала . Да же уже погуляли нормально с малой . А то максимум могла во двор себя дотащить и все . Как же все таки хорошо выздоравливать
    Сочувствую.
    Муж мой на стартьте-а я от ребе заразалась... чую что провожать не сможем и прощаться будем кое-как.... невзуха. ..

16. Вверх #125356
    Привет! Доброго дождливого утра!
    Я тоже на уколах. Мучилась сильным головокружением , наконец нашла знакомую невропатолога. Оказалось из-за шеи. Грыжа. Колю два укола. Один такой болючий. Ой..... Надо бросить срочно курить, вот думаю что бы себе такого задать, что бы раз и бросить.

17. Вверх #125357
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ой Викуля, как ты меня понимаешь, ну прям про меня написала ) Вешаю-вешаю те за и против, и хочется и колется.

Вспомнила, прошлый отпуск , он был дома 5 месяцев, просила вкрутить два шурупа в стену, в гардеробной стремянку повесить, а то мешала вечно. За два дня до ухода за пять минут сделал. И то после того, как сказала позову бывшего мужа. Сработало
    Ой,
    Я тебя умоляю... мы по списку судорожно доделываем обещанное жене за неделю до рейса.... и то по сокращенному списку)))
    Подхожу к мысли что правильнее и гуманнее использовать для бытовых починок не мужа в отпуске , а наемного мастера. Чего сидеть ждать его чтоб он что-то прибил, отремонтировал? Жизнь идет своим чередом.. захочет что-то сам сделать- сделает.. муж не для того в море торчал месяцами, чтоб прийдя домой шурупы закручивать. Он деньги заработал?- любимая женщина, уперод за наемеым мастером!...Будет недоволен- скажи "мяу-мяу мне же стремянка на голову падает...."

Короче используй творческий подход к отношениям с мужем. Очень ты категоричная и малогибкая. Прям мужик в юбке. Как два мужика уживутся рядом-я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!

Пы.сы.я сама такая. С нашими мужчинамм мы должны быть 100 процентными женщинами чтоб семья не распалась. Очень надеюсь что не обидела Марину. Зачем так "обожествлять отношения" ? Отношения- ничто.важны люди. Мужчина хочет комфорта и он себе его создаст любым путем (и психологический тоже). Почему твое виденье ваших отношений правильнее? Тон задает мужчина . Но и периодические встряски мужчине нужны- им свойственно "покрываться плесенью". Короче импровизируй побольше.

18. Вверх #125358
    Лель у всех все бывает. Я про себя говорила для меня лействительно не существует понятия развода я буду биться за отнашения и чувсттва до последнего. Я не зарекаюсь если человек захочет уйти и все тут он уйдет . Но развод увы не будет муж это знает. Мы потому когда что тто происходит и начинаем так давай думать как будем друг в друге что менять нам же всеравно надо дальше жить. Ттт конечно и дай Бог что б все так и оставалось . Но у меня одна огромная мечта сад внуки и сидеть держась за руки смотря как они резвяться

почаще мужу рисуй эту идиллическую картинку. Какой из него будет дед -глава рода так сказать.

19. Вверх #125359
    Позвонил сегодня муж, его еще на месяц задерживают, сменщик руку сломал.
    Не, я конечно не хотела чтобы человек руку ломал.
    На удивление спокойно перешли Атлантику, правда на прошлой неделе главный сломался.
    Говорит двое суток из машины не вылазили. Сейчас во Франции, потом на Швецию, потом на Питер, потом опять на Мексику. И там уже типа домой.
    Последний раз редактировалось Марина"; 21.10.2015 в 16:49.

20. Вверх #125360
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    [/B]
    почаще мужу рисуй эту идиллическую картинку. Какой из него будет дед -глава рода так сказать.
    Мне проще у него у самого такая же мечта. Он уже сейчас рассказывает все что он будет и как делать с внуками. И как мы быт организуем для них и т д. Смешно что Мане то еще и трех нет но глядя на Анюту отчего то думается что они все ж не за горами

Ответить в теме
Страница 6268 из 6449 ПерваяПервая ... 5268 5768 6168 6218 6258 6266 6267 6268 6269 6270 6278 6318 6368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права