|
это точно!
Привет-привет! Погодка действительно хмурая, но тихая и теплая. Я открыла настежь двери на террасу и пью кофе с видом на газон))) Совсем не холодно. За ночь яблок много нападало, по всему газону золотые шарики валяются, надо пойти пособирать.
Всем хорошего позитивного дня!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет.
А мы папку ждём к концу месяца,если ничего не поменяется. Вчера смеялись по скайпу, мужа капитан выдвинул на самого лучшего работника года. Я ему и что твой фейс будет теперь в рамочке красоваться,как в маке?))) он мне, я также капитану ответил
)))
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девченки, привет! Сижу реву. Сегодня вскрыли машину и вытянули сумку с планшетом. Планшет только в прошлый понедельник купила. Сижу реву. И это все за 10 минут, которые я вышла в магазин. Думаю есть ли смысл писать заяление или нет.
Первая история, в которой слышу что что-то нашли. Просто мы ехали забирать невесту с пробной прически и везти ее домой загород, потому что у них роспись сегодня. Подъехали и зашли купить конфеты, чтобы поздравить. А заметила, что украли, только на пол пути, сейчас нахожусь у невесты дома. Завтра утром поеду писать заявление.
Ой и не говори! Надеюсь, мой муж с годами не разлениться, он у меня хозяюшка такая, футбол не смотрит, играми не увлекается. В общем трудно без него, пока он в рейсе )))
я для себя сделала по жизни вывод, что если происходит что-то подобное, то так было нужно и ты отделалась наименьшим. Кстати, людей это тоже касается )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
О я по поводу телевизора уже неделю Боженьку благодарю. Это Точно спасибо Боже что взял деньгами.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Не переживай, действительно скажи спасибо, что взял деньгами. Заявление уже наверное поздно. Смысла не будет. Даже самой логически подумать, были ли там камеры, если нет, ни свидетелей, ни записи, можно так, что имей в базе числился. А вдруг. У меня два мобильных ушли... и со знакомыми искали и деньги платили, ни чего. А уж с нынешним бардаком, но хочется думать, что бывают счастливые случаи.
У моей кумы, на Гайдара, средь бела дня, она шла с подругой и с двумя детьми (6ти и 5ти лет), налетели трое, двое мужского пола и одна особь женского, подростки, сорвали цепь. До крови шею разодрали цепочкой. И тоже тишина.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Лель у всех все бывает. Я про себя говорила для меня лействительно не существует понятия развода я буду биться за отнашения и чувсттва до последнего. Я не зарекаюсь если человек захочет уйти и все тут он уйдет . Но развод увы не будет муж это знает. Мы потому когда что тто происходит и начинаем так давай думать как будем друг в друге что менять нам же всеравно надо дальше жить. Ттт конечно и дай Бог что б все так и оставалось . Но у меня одна огромная мечта сад внуки и сидеть держась за руки смотря как они резвяться
Привет! Доброго дождливого утра!
Я тоже на уколах. Мучилась сильным головокружением , наконец нашла знакомую невропатолога. Оказалось из-за шеи. Грыжа. Колю два укола. Один такой болючий. Ой..... Надо бросить срочно курить, вот думаю что бы себе такого задать, что бы раз и бросить.
Ой,
Я тебя умоляю... мы по списку судорожно доделываем обещанное жене за неделю до рейса.... и то по сокращенному списку)))
Подхожу к мысли что правильнее и гуманнее использовать для бытовых починок не мужа в отпуске , а наемного мастера. Чего сидеть ждать его чтоб он что-то прибил, отремонтировал? Жизнь идет своим чередом.. захочет что-то сам сделать- сделает.. муж не для того в море торчал месяцами, чтоб прийдя домой шурупы закручивать. Он деньги заработал?- любимая женщина, уперод за наемеым мастером!...Будет недоволен- скажи "мяу-мяу мне же стремянка на голову падает...."
Короче используй творческий подход к отношениям с мужем. Очень ты категоричная и малогибкая. Прям мужик в юбке. Как два мужика уживутся рядом-я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!
Пы.сы.я сама такая. С нашими мужчинамм мы должны быть 100 процентными женщинами чтоб семья не распалась. Очень надеюсь что не обидела Марину. Зачем так "обожествлять отношения" ? Отношения- ничто.важны люди. Мужчина хочет комфорта и он себе его создаст любым путем (и психологический тоже). Почему твое виденье ваших отношений правильнее? Тон задает мужчина . Но и периодические встряски мужчине нужны- им свойственно "покрываться плесенью". Короче импровизируй побольше.
Позвонил сегодня муж, его еще на месяц задерживают, сменщик руку сломал.
Не, я конечно не хотела чтобы человек руку ломал.
На удивление спокойно перешли Атлантику, правда на прошлой неделе главный сломался.
Говорит двое суток из машины не вылазили. Сейчас во Франции, потом на Швецию, потом на Питер, потом опять на Мексику. И там уже типа домой.
Последний раз редактировалось Марина"; 21.10.2015 в 16:49.
Социальные закладки