Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6267 из 6449 ПерваяПервая ... 5267 5767 6167 6217 6257 6265 6266 6267 6268 6269 6277 6317 6367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,321 по 125,340 из 128962
  1. Вверх #125321
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Он не достался, он таким был всегда, они встретились взрослыми людьми, значит, есть другие качества, которые она в нем ценит и полюбила его за это
    Я написала свой пост выше
    Знаешь, я попробую воспользоваться ещё один отпуск твоей подписью: невозможное возможно. А вдруг
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #125322
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Знаешь, я попробую воспользоваться ещё один отпуск твоей подписью: невозможное возможно. А вдруг
    Удачи тебе))))! Каждый отпуск- это хорошая возможность начать с чистого листа)))
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #125323
    Цветоман форума
    пусть у тебя всё получится!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #125324
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ой Викуля, как ты меня понимаешь, ну прям про меня написала ) Вешаю-вешаю те за и против, и хочется и колется.

Вспомнила, прошлый отпуск , он был дома 5 месяцев, просила вкрутить два шурупа в стену, в гардеробной стремянку повесить, а то мешала вечно. За два дня до ухода за пять минут сделал. И то после того, как сказала позову бывшего мужа. Сработало
    )))) мой не увлекается ни танчиками, ни какими другими интернет играми, но подобные вещи делает чуть ли не в день ухода!!!! вот пока на голову ничего не падает - ничего делать не будет)))) и ленивым - не назову, бывало вывешивала ему список "дел", он конечно на меня скрипел обидой, но сделал) а обычно - накануне ухода
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #125325
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    пусть у тебя всё получится!
    Спасибо!!

6. Вверх #125326
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Мы с ним были только на Мальдивах, в свадебном путешествии. А на Гран Канарию я сама ездила, за свой счёт, и то не удачно, они ушли, куковала там одна. До свадьбы все было по другому, а потом как подметили.
    , а мы только в Киеве и по России чуток поездили, а так дальше Котовска ни-ни....хотя Серёжа постоянно говорит про ПОЕЗДКУ!!! а мы до кино дойти не можем...ну и что....помогает как мужчина, про интим промолчу, да и посмотрела я на всё как бы со стороны и одно злит, он тАААк хотел дочку, дочка есть, а любви от папы нет....и на это можно наплевать, но один нюанс - Шура папулю очень любит...ну и над эти работаем-воспитываем(я и сама в этом виновата...не доверяла ему когда он сам хотел купать, кормить)...всё!!! контролировала и часто отталкивала его "нууу, кто так делает)...так что теперь у меня "работа над ошибками...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #125327
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мы с ним были только на Мальдивах, в свадебном путешествии. А на Гран Канарию я сама ездила, за свой счёт, и то не удачно, они ушли, куковала там одна. До свадьбы все было по другому, а потом как подметили. Что-то претензии не припомню...
    по крайней мере я помню, что Мальдивы тебе не понравились (обслуживание на острове не подошло), "Весёлые птички" в Затоке вызвали помню бурю негативных эмоций)) Не спорю, мало ли... А мужчины же всё на своё счёт принимают, что это он плохой--не смог своей женщине обеспечить достойный отдых, а ведь пытался, чтобы понравилось... Ну, я присоединяюсь к пожеланиям девчонок, удачи вашей семейной лодке в этом отпуске!
    relax and be deviant

8. Вверх #125328
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    по крайней мере я помню, что Мальдивы тебе не понравились (обслуживание на острове не подошло), "Весёлые птички" в Затоке вызвали помню бурю негативных эмоций)) Не спорю, мало ли... А мужчины же всё на своё счёт принимают, что это он плохой--не смог своей женщине обеспечить достойный отдых, а ведь пытался, чтобы понравилось... Ну, я присоединяюсь к пожеланиям девчонок, удачи вашей семейной лодке в этом отпуске!
    Да нет, Мальдивы нормально было, в номерах немного грязновато, румбои не справлялись. Я даже нашла то что в теме писала, что мы с мужем сошлись на том, что на Канарах климат приятнее. А Птички не понравились нам обоим, и кстати мое мнение знали только вы. А муж знал только мнение на счёт завтраков, ибо нам они не понравились очень и мы пошли в кафе. Зря ты так. И кстати ходили мы на концерт его любимого Вакарчука, я перешагнула себя, и он как раз вышел очень недовольный, я осталась виновата, что не проверила в интернете , что это за проект " В ночи". Он был уверен, что это просто Океан Эльзы. А я вот его позвала на оперетту "Сильву", купила билеты, а пошла с мамой.... Мама была довольна, я тоже....
    Последний раз редактировалось Марина"; 19.10.2015 в 18:21.

9. Вверх #125329
    Доброе утро!
    Хороших выходных денечков!
    Спасибо за отзывы!
    Кухня на острове так себе была, голодными не оставались правда, я умудрилась 2 кг набрать. Теперь интенсивно сбрасываю. Скаты прикормлены, приплывали, как и акулы, в определенное время на кормежку. А вообще живности много разной, красивой, птички поют замечательно.
    Кстати вот мой отзыв о Мальдивах, с чего ты взяла что было плохо? Одно плавание за китовой акулой я до конца жизни помнить буду!

10. Вверх #125330
    ойййй, мальдивы...танчики...всё понимаю. а у меня прям беда, уборка квартиры после кап.ремонта, руки опускаются..делать ни чего нЭмогу(((( и не потому что не-хо-чу...у меня муж в рейсе и мне плооооохо...вот поэтому и не убираю...памагитеее!

11. Вверх #125331
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ойййй, мальдивы...танчики...всё понимаю. а у меня прям беда, уборка квартиры после кап.ремонта, руки опускаются..делать ни чего нЭмогу(((( и не потому что не-хо-чу...у меня муж в рейсе и мне плооооохо...вот поэтому и не убираю...памагитеее!
    Все это пережили!!! И уборка пройдет! И забудется И муж вернется, ни куда не денется

12. Вверх #125332
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    клининговая служба в помощь в таких случаях.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #125333
    Кстати вот мой отзыв о Мальдивах, с чего ты взяла что было плохо? Одно плавание за китовой акулой я до конца жизни помнить буду!
    я взяла с того, что ты сама писала, что остров Сан-Исланд, на котором вы отдыхали, не понравился тебе своим обслуживанием, не придумала же я это...))
    Ладно уж, просто такое мнение у меня сложилось,что тебе всё не нравится, вот и всё...
    relax and be deviant

14. Вверх #125334
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я взяла с того, что ты сама писала, что остров Сан-Исланд, на котором вы отдыхали, не понравился тебе своим обслуживанием, не придумала же я это...))
    Ладно уж, просто такое мнение у меня сложилось,что тебе всё не нравится, вот и всё...
    Вот мой ответ.
    А мы оба сошлись во мнении что Канары лучше, и климат и обслуга. А океан он и в Африке океан. На Канарах коралов нет, и соответственно живности в океане столько нет, но там комфортнее климат, и всяких летающих и ползающих почти нет. Но и виды конечно не Мальдивские.
    А про название ты просто спросила, на каком мы были острове. Я сейчас пересмотрела все что писала, с чего у тебя впечатление сложилось, что мне не понравилось, не понимаю.

15. Вверх #125335
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Марин,мнекажется что твой муж из тех мужчин которые добились своей цели и успокоились. Не хочет он больше напрягаться,цель достигнута ну и хватит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #125336
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Марин,мне кажется, что твой муж из тех мужчин, которые добились своей цели и успокоились. Не хочет он больше напрягаться, цель достигнута ну и хватит.
    Да, 100% так и есть.

17. Вверх #125337
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ой что тут спорить и учить. Чужая семья потемки. И может это просто коизис у них а через год два и танчики надоедят или Марине вдруг понравятся не сердись я так образно. А могут наобород уже и не хотеть видеть друг друга. Мы никто не можем судить что ей не нравится или от чего ему нужны танчики. Я видела и заядлых игроманов в рулетку которые потом прекращали и видела семьянинов водночасье уходящих из семьи. Мариш тебе просто мудрости и терпения пережить это твое распутье . Я за двадцать лет брака поняла только одно жизнь это спираль она то раскручивается то сжимается. Мы разное переживали но у меня проще я замуж выходя сразу сказала замуж выхожу один раз развод я не признаю потому пойди еще раз подумай. И конечно проще когда есть дети это всеравно звено. Есть ради кого сидеть и говорить до полуночи если кого то что то не устраивает.Мариночка а ты разберешься и справишься как тебе надо дальше жить и сама я уверенна
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

18. Вверх #125338
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Да, 100% так и есть.
    Мариш,значит нужно держать твоего мужа в тонусе
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #125339
    Вот мой ответ.

А про название ты просто спросила, на каком мы были острове. Я сейчас пересмотрела все что писала, с чего у тебя впечатление сложилось, что мне не понравилось, не понимаю.
    хорошо, вам, возможно, действительно не повезло с выбором острова, от того мне подумалась, что ты придираешься. Я написала о своём видении ситуации, если ошибаюсь, то замечательно
    relax and be deviant

20. Вверх #125340
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    клининговая служба в помощь в таких случаях.
    спасибо...но мы на поездку в турцию собираем...

Ответить в теме
Страница 6267 из 6449 ПерваяПервая ... 5267 5767 6167 6217 6257 6265 6266 6267 6268 6269 6277 6317 6367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права