Сообщение от
Natahhh
о наклейки на окнах......кошмар просто....... я на кухне ещё никак не содрала руки не доходят......а я ещё и плёнку не сняла на рамах, а пожалела чтоб не пачкались, во время шпаклёвки откосов , а потом был кошмар оторвать их.....теперь помню лучше снять всё сразу
А у меня другая фигня была, наклейки, пленку содрали сразу, НО когда мастер, который ремонт делал, шпаклевал, красил и т.д, он не застелил подоконники и вся эта неотмываемая дрянь капала на подоконники и засохла намертво, как я материлась и проклинала нашего супер мастера, когда эти подоконники вычухивала с пузякой на 9м месяце))) до сих пор кстати не все отмылось
Девочки, помогайте! У меня был насморк ещё месяц назад, нос не капала, только на ночь когда прям совсем не могла дышать Эвказолином, потом насморк прошёл, но до сих пор пару раз в день забивается нос, невозможно дышать!!!(( кто чем капал/ капает нос чтоб пробивало и что нам можно? А то зашла в аптеку, хотела купить любимый Эвказолин, так мне начали рассказывать страшные истории, что его категорически нельзя при беременности, ну я и не купила(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Социальные закладки