Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 702 из 1258 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 25160
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я вся в делах)вот кто придумывал клеить наклейки на металлопластиковые окна???По несколько наклеек прицеленных намертво на каждое стекло,у меня в одной комнате их только 6!Отшкрябывала только что два часа самые легко доступные.Верхние под потолком оставила мужу)))
    На счет встречи пишите кто будет)Можем и список составить)Но я чет не сильно замораживаюсь по этому поводу))Подвинемся если что)
    На счет девочек которые хотят пойти в Антошку думаю если действительно прийдут 5-6 человек которые не записывались и не будет хватать мест,лектор задаст вопрос про то кто записывайся кто нет)При том что уже третья лекция она многих знает в лицо.
    Smiley,у нас в ЖК не ставят на учет пока не соберешь весь пакет док-тов,включая донорство,флюшку,и подписанное заявление главврачом 5 роддома.Приучают к ответственности с самого начала)Ну и ты тоже не будь столь халатной не запускай визиты к врачу,работа ни куда не убежит,а ребенок всегда на первом месте.Но может это мое имхо как говорится

2. Вверх #14022
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Была сегодня у гини- прям вся в расстройствах- аж слезы выступили когда домой ехала в машине. Надо было прийти к ней 14 октября, а я сегодня 20 пришла- караул. Оказывается это очень важно , так как она должна была мне больничный отпуск выписать и в декрет отправить- а это очень важная документация и ответственность большая... а я вот такая не пришла и даже не позвонила. А еще у меня муж до сих пор не сдал кровь на донорство- как это так? для своего же ребеночка не может вырваться с работы и сдать? Или хотя бы пошли и заплатили- сдал бы кто-то другой. Вообщем мне обидно было слушать, понимаю что как бы она права- но все же...
    Это она по ходу не в настроении была. У меня декрет с 21 сентября, в этот день меня положили на стационар, физически я его забрать не могла, забрала только на прошлой неделе, когда мне легче стало. Про донорство. Лично была свидетелем, когда доктор напоминала девочке на 37 неделе про донорство, мягко и без "Ой-Ой-Ой!!!
    Не расстраивайся и не плакай!!! Все будет хорошо!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

3. Вверх #14023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я два раза уже там делала КТГ. Звоните за 3 дня и записываетесь на определенное время, стоит 70 грн, при себе иметь большое полотенце- вы на нем лежите.

Была сегодня у гини- прям вся в расстройствах- аж слезы выступили когда домой ехала в машине. Надо было прийти к ней 14 октября, а я сегодня 20 пришла- караул. Оказывается это очень важно , так как она должна была мне больничный отпуск выписать и в декрет отправить- а это очень важная документация и ответственность большая... а я вот такая не пришла и даже не позвонила. А еще у меня муж до сих пор не сдал кровь на донорство- как это так? для своего же ребеночка не может вырваться с работы и сдать? Или хотя бы пошли и заплатили- сдал бы кто-то другой. Во общем мне обидно было слушать, понимаю что как бы она права- но все же...
    да не расстраивайся так, меня моя гиня чихвостила, когда больничный выдавала, мол как это так нет флюшки и кровь не сдана, я ему каждый день говорю об этом, но у него работа ......сама не знаю, как заставить....но особо не бер в голову , они и так денег качают хорошо

4. Вверх #14024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Сделала ктг сегодня-это так круто, почти , как узи))Я аж прибалдела , сама держала датчик, ее попросили подписать там что-то, сердечко стук-стук и даже стучал в датчик ручками, создавал на помехи-бандит))))160 уд\мин выдавал, после какао и сырников))))вообщем все гуд)))
    классно мне завтра на узи и ктг , заинтриговали меня дождаться не могу посмотреть на своё чудо

5. Вверх #14025
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Сделала ктг сегодня-это так круто, почти , как узи))Я аж прибалдела , сама держала датчик, ее попросили подписать там что-то, сердечко стук-стук и даже стучал в датчик ручками, создавал на помехи-бандит))))160 уд\мин выдавал, после какао и сырников))))вообщем все гуд)))
    А я, если честно, не очень понимаю прикол этого ктг. Стуки и шумы. Но не могу я представить, что это сердце ребенка, без картинки все не то)))

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    На счет встречи пишите кто будет)Можем и список составить)Но я чет не сильно замораживаюсь по этому поводу))Подвинемся если что)
    На счет девочек которые хотят пойти в Антошку думаю если действительно прийдут 5-6 человек которые не записывались и не будет хватать мест,лектор задаст вопрос про то кто записывайся кто нет)При том что уже третья лекция она многих знает в лицо.
    )
    Это я с утра не могу два слова связать, чтоб вопрос нормально задать)))
    Я про Сальери спрашивала. прочитала, что столик на 8-10 человек, подумала, что если 8 ходят в Антошку, то получается, что только парочку могут еще присоединится.Ну как-то так)))
    В Антошку даже не собиралась, потому что еще, когда хотела записаться, девушка сказала, что уже группы набраны, очень много людей, не приходите))))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

6. Вверх #14026
    Посетитель
    Я вся в делах)вот кто придумывал клеить наклейки на металлопластиковые окна???По несколько наклеек прицеленных намертво на каждое стекло,у меня в одной комнате их только 6!Отшкрябывала только что два часа самые легко доступные.Верхние под потолком оставила мужу)))
    Smiley,у нас в ЖК не ставят на учет пока не соберешь весь пакет док-тов,включая донорство,флюшку,и подписанное заявление главврачом 5 роддома.Приучают к ответственности с самого начала)Ну и ты тоже не будь столь халатной не запускай визиты к врачу,работа ни куда не убежит,а ребенок всегда на первом месте.Но может это мое имхо как говорится
    о наклейки на окнах......кошмар просто....... я на кухне ещё никак не содрала руки не доходят......а я ещё и плёнку не сняла на рамах, а пожалела чтоб не пачкались, во время шпаклёвки откосов , а потом был кошмар оторвать их.....теперь помню лучше снять всё сразу

я приду сразу в Сальери

7. Вверх #14027
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    .
    у вас там вообще строгач полный)))) А как, допустим тебя поставили на учет? муж в рейсе, соответственно флюшки и донорства пока нет?
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #14028
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем приветик. А я ппц уже какая злая и уставшая......
    Мне надо было сегодня к Госрегистраторам на Б.Арнаутскую 15 сдать по работе форму6. На прошлой неделе позвонила гл. буху и попросила сделать на меня доверенность . Приезжаю, записываюсь в очередь 27,а в 10-00 прошло только 8 человек, спрашиваю девушку на рецепции или до обеда успею ,мол трудно и так ждать)Она сказала ,что вполне могу успеть ,но советует ехать на пр-т Шевченко 4А ,там сейчас тоже и этим занимаются .Короче еду, не могу сидеть в духоперке этой.Приезжаю ,там красота,все цивильно , очередей нет .Подходит моя очередь и мне госрегистратор говорит,что доверенность выписана не правильно и карандашом зачеркивает ,что не верно.Я злая ппц, НО у меня муж работает на Б. Арнаутской ,я еду к нему переделываю доверенность и возвращаюсь к первым регистраторам там где моя очередь 27 .ИИИИ)))) в 10-40 там следующий номер 30!!!!Я пролетела)))))Нормально?Вы бы меня видели......
    стою чуть не плачу , девушка на рецепции увидев мое состояние меня пустила вне очереди.
    Но на этом не закончилось ,захожу к этим барышням с новой доверенностью , а она все равно не верно выписана .Помимо того,что надо было убрать пару слов ,которые мне зачеркнули карандашиком . надо было ещё и добавить слов так 10 .......АААААААА
    Короче ,я снова возвращаюсь к мужу и переделываю доверенность .И сейчас иду снова к ним .

Потом еду в Чикко,домой смысла нет ехать ,зайду в Компот попью чай,т.ч. кто раньше приедит в Чикко присоединяйтесь

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    о наклейки на окнах......кошмар просто....... я на кухне ещё никак не содрала руки не доходят......а я ещё и плёнку не сняла на рамах, а пожалела чтоб не пачкались, во время шпаклёвки откосов , а потом был кошмар оторвать их.....теперь помню лучше снять всё сразу

я приду сразу в Сальери
    Согласна! Потом она отрывается кусочками по 1-2см. Это беда((( особенно со стороны улицы((((( мрак
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #14030
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А я, если честно, не очень понимаю прикол этого ктг. Стуки и шумы. Но не могу я представить, что это сердце ребенка, без картинки все не то)))
    та ну))) обычная кардиограмма , грубо говоря, только малыша внутри, что тут видеть надо?)))Тебе ж когда ЭКГ делали, ты же свое сердце не видишь)))))Тем более, когда лежишь спокойно, чувствуешь свое серцебеение медленное, размеренное и малыша на аппарате)))Помехи ведь не постоянные, а только тогда, когда он сильно шевелится много))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #14031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Мне надо было сегодня к Госрегистраторам на Б.Арнаутскую 15 сдать по работе форму6. На прошлой неделе позвонила гл. буху и попросила сделать на меня доверенность . Приезжаю, записываюсь в очередь 27,а в 10-00 прошло только 8 человек, спрашиваю девушку на рецепции или до обеда успею ,мол трудно и так ждать)Она сказала ,что вполне могу успеть ,но советует ехать на пр-т Шевченко 4А ,там сейчас тоже и этим занимаются .Короче еду, не могу сидеть в духоперке этой.Приезжаю ,там красота,все цивильно , очередей нет .Подходит моя очередь и мне госрегистратор говорит,что доверенность выписана не правильно и карандашом зачеркивает ,что не верно.Я злая ппц, НО у меня муж работает на Б. Арнаутской ,я еду к нему переделываю доверенность и возвращаюсь к первым регистраторам там где моя очередь 27 .ИИИИ)))) в 10-40 там следующий номер 30!!!!Я пролетела)))))Нормально?Вы бы меня видели......
    стою чуть не плачу , девушка на рецепции увидев мое состояние меня пустила вне очереди.
    Но на этом не закончилось ,захожу к этим барышням с новой доверенностью , а она все равно не верно выписана .Помимо того,что надо было убрать пару слов ,которые мне зачеркнули карандашиком . надо было ещё и добавить слов так 10 .......АААААААА
    Короче ,я снова возвращаюсь к мужу и переделываю доверенность .И сейчас иду снова к ним .

Потом еду в Чикко,домой смысла нет ехать ,зайду в Компот попью чай,т.ч. кто раньше приедит в Чикко присоединяйтесь
    не расстраивайся....дамы на шевченко 4а ещё те , было дело они говорят , но не до конца

12. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение

А что за прикол такой:
    а. Почему нет образца составления доверенности у них, раз они такие умные?
    б. Почему твоя главбухша это прошляпила и не проконтролировала составление доверенности, прежде чем отправлять беременную девочку к госникам, учитывая, что они всегда мозг компосируют(((
    Конечно, как тут не беситься, я бы сама пыхтела ноздрями(((
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #14033
    у вас там вообще строгач полный)))) А как, допустим тебя поставили на учет? муж в рейсе, соответственно флюшки и донорства пока нет?
    Муж за неделю до рейса сдал кровь и сделал флюшку в один день)

14. Вверх #14034
    Посетитель
    А что за прикол такой:
    а. Почему нет образца составления доверенности у них, раз они такие умные?
    б. Почему твоя главбухша это прошляпила и не проконтролировала составление доверенности, прежде чем отправлять беременную девочку к госникам, учитывая, что они всегда мозг компосируют(((
    Конечно, как тут не беситься, я бы сама пыхтела ноздрями(((
    Ну на вариант А могу дать ответ ,они говорят "Читайте закон ))" и больше не объясняют

15. Вверх #14035
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    с этой погодой что-то не так, или точнее со мной в такие погоды что-то происходит))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _q--XlqiDyw.jpg
Просмотров: 16
Размер:	32.5 Кб
ID:	10458050
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #14036
    А где ЧЕЛОВЕЧИЩЕ пропала?Она вообще встречку собирала,я только организовала место и время.А сама пропала...

17. Вверх #14037
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Девочки,добрый день!я из Летних деток 2015.сейчас будем делать заказ с сайта http://2opt.com.ua под 10%.прайс-листы находятся над названием 2опт,надо скачивать.доставка на Черемушки,Центр,Таирова договоримся,Поскот отправка Новой почтой или Укрпочтой(так вам даже дешевле).заказы и вопросы пишите в личку.как соберем минималку на 1000грн,будем делать заказ
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

18. Вверх #14038
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Ох....только пришла с ЖК. Сдавала кровь на глюкозу и по врачам побегала...жуть.

У меня паника, врач сказала, что за 18 дней поправилась на 3.5 кг( И ем не много....Но врач настаивает, что мне жидкости пить надо меньше...А я как забеременела, так таким водохлебом стала(

Если можно, я буду на встрече в кафе)

19. Вверх #14039
    Живет на форуме

А где ЧЕЛОВЕЧИЩЕ пропала?Она вообще встречку собирала,я только организовала место и время.А сама пропала...
    А шо я? Я тута! Вот марафетиться собираюсь... )))) Салата фруктового наелась, органическу пенку для лица от Мейкапа встретила, ща пойду красоту наводить. ))))

20. Вверх #14040
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я бы не была так спокойна. У кого-то так, а у кого-то нет. Посмотришь по обстоятельствам. У меня у малых реакции на еду тоже не было, а у подруги малая так жутко реагирует на картофельное пюре, что кошмар, да и на остальное тоже так себе. Она бедная полуголодная ходит, подруга всмысле.
    Не , если у малого будет реакция я конечно же воздержусь, но если все ок то я просто не смогу держать себя в ежовых рукавицах... я никогда не сидела на диете и не ограничивала себя , я сдурею там....

Закрытая тема
Страница 702 из 1258 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя