Сообщение от
САРАСВАТИ
Всем приветик. А я ппц уже какая злая и уставшая......
Мне надо было сегодня к Госрегистраторам на Б.Арнаутскую 15 сдать по работе форму6. На прошлой неделе позвонила гл. буху и попросила сделать на меня доверенность . Приезжаю, записываюсь в очередь 27,а в 10-00 прошло только 8 человек, спрашиваю девушку на рецепции или до обеда успею ,мол трудно и так ждать)Она сказала ,что вполне могу успеть ,но советует ехать на пр-т Шевченко 4А ,там сейчас тоже и этим занимаются .Короче еду, не могу сидеть в духоперке этой.Приезжаю ,там красота,все цивильно , очередей нет .Подходит моя очередь и мне госрегистратор говорит,что доверенность выписана не правильно и карандашом зачеркивает ,что не верно.Я злая ппц, НО у меня муж работает на Б. Арнаутской ,я еду к нему переделываю доверенность и возвращаюсь к первым регистраторам там где моя очередь 27 .ИИИИ)))) в 10-40 там следующий номер 30!!!!Я пролетела)))))Нормально?Вы бы меня видели......
стою чуть не плачу , девушка на рецепции увидев мое состояние меня пустила вне очереди.
Но на этом не закончилось ,захожу к этим барышням с новой доверенностью , а она все равно не верно выписана .Помимо того,что надо было убрать пару слов ,которые мне зачеркнули карандашиком . надо было ещё и добавить слов так 10 .......АААААААА
Короче ,я снова возвращаюсь к мужу и переделываю доверенность .И сейчас иду снова к ним .
Потом еду в Чикко,домой смысла нет ехать ,зайду в Компот попью чай,т.ч. кто раньше приедит в Чикко присоединяйтесь
Социальные закладки