| ||
Девочки! Может есть у кого проверенный риэлтор, чтоб помог реально продать квартиру, но только в области.
Я и сама работала в агентстве и вроде есть пару нормальных, но вот как-то не сложилось пока, а продать надо и побыстрее (2-х комнатная хорошая квартира)
Красиво жить не запретишь!
Добрый день.
Мы (мои сыночки) начали ходить в ЦРС"Веселая семейка".Там набирается группа на кружок LEGO.Расписание по субботам с 1-ой половине дня.
Группа еще не набралась-нужны желающие туда ходить!
Присоединяйтесь к нам !
попробую тоже) спасибо большое) т.к. сил уже нет ,что только не делала, помогает на время (масочки имею ввиду и шампуни от перхоти)
лекарство от седины было бы круто))
Девушки, а куда сходить к эндокринологу? Волосы лезут+перхоть, дерматолог не помог(
Последний раз редактировалось Panther; 20.10.2015 в 14:49.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Это надо обращаться к местным риелторам.Если это совсем село-село то в районный центр,думаю там есть АН.Там и спрашивают чаще,и показывать проще.Но на всякий случай имея уже известную цену можно и тут попробовать дать объявление в АН.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, а что малышке 1,4 дать для горлышка: лисобакт в ближайших аптеках не нашла, лизак только со вкусом, декатилен не могу роздолбать, септефрил не помогает?
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Девочки. продам тушь Мери Кей ultimate mascara wimperntusche есть несколько штук, новые за 130 грн.
И помада Creme Lipstick оттенок 035545 за 100 грн
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки