| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, кто то зашивал мочку уха? В темке нашла всего пару сообщений и то никакой конкретики. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже делал и их результаты! Спасибо
Я помню совершенно точно, что обсуждали. Подшивали, когда прокол начинал провисать.
Товарищи! А кто должен делать липофилинг, косметолог или хирург?
И кто у нас "ас" по этому делу?
Или все сидят на срединных химических пилингах?
Или убирают излишки кожи?
Девочки, а у Патлажана на сайте цена на маммопластику: 1500-3000$
Как понимать такую стоимость?)
(Я вообще думала что делать надо только у Каминского, смотрю его работы в инстаграм и всегда все нравится. Но тут про не гоникто не пишет даже, а если цена у Патлажана как на сайте - то и разница ого-го)
Он же киевлянин, я смотрю но гуглу?
2008-2012 - интернатура
Мало кто захочет ложиться на стол к неопытному.
Я про Каминского читала много плохого. Он берет только легкие случаи. Вот подруга собирается делать у него грудь.
Я тебя люблю
У Патлажана цены в евро. Смотрите на ссылку внизу прайса. И это цена за саму операцию, без стоимости имплантов и пребывания в клинике
А вообще, точную сумму только на консультации узнать можно. Все остальное приблизительно очень
Я его поставила на последнее место после Патлажана и Кадочникова! Я знаю троих девочек после него, он неплохо раньше ставил, сейчас как мне кажется под устал(( ИМХО
Дрюк хорош тем, что у него одна оп в день и он сконцентрирован только на Вас, а не по 5 оп в день
А еще Дрюк спец по подмышечному доступу(это для тех кто не хочет портить красоту груди, резав ее по ареоле или под грудью)
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Всем доброй ночи!
Девченки, подскажите, в пятницу наконец сделала ОГ ( увеличение+ уменьшение ареолы+ подтяжка) , получается сегодня четвертые сутки, правая грудь больше оттечна и немного больше болит, у кого такое было и как долго сходит оттек?
Социальные закладки