Зимой будет два года, делала у Патлажана. Подробности в ЛС.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Зимой будет два года, делала у Патлажана. Подробности в ЛС.
Оно само купилось
Девочки, может кто-то сам делал или подруги делали, или вообще кто-то что-то слышал по поводу реальной коррекции швов на ареолах под МЕСТНЫМ наркозом? Как оно вообще?
Много слышала (и выше обсуждалось) что такое делают, но ни одного случая "живьём" не встречала.......
Мой док под местным отказывался.... Общий не хочу категорически
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 15.10.2015 в 13:18.
:)
Мне Патлажан сказал, что можно под местным. Себе не делала
Ну да теоретически это, конечно, возможноЖивьём бы увидеть.......Расспросить, что да как......
Моя знакомая у Дрюка переделывала швы под местным наркозом, но доступ у неё был в подмышечной впадине, там я себе хорошо представляю как это происходит, а вот как грудь обкалывают - это как-то в моём сознании не укладывается )))))) Это ж её, бедную, нужно всю уколами обтыкать ((((((((((((((((((((((((((((((
Другие части тела мне и самой делали под местным наркозом, а вот грудь как-то совсем стрёмно........... И так - то киста, то мастопатия, то пятое то десятое.............
Мезотерапию на груди?ЗдОрово, до чего техника дошла
![]()
Но, наверное, всё-таки оно на разную глубину делается - мезо и наркоз.....
Блин, мне даже звонить врачу страшно )))))))) Не то что решиться ))))))))) И как я на операцию вообще пришла? ))))))
До сих пор помню, как меня на ватных ногах в операционную вели )))))) Премедикация как-то не сразу сработала, не вырубила меня вовремя )))))))
Девочки, отпишусь - может кому поможет инфа
помогаю подруге разобраться с врачами -
сделали список и пошли - все бесплатно было ..
Романюк ( Южный)
Кадочников (Виртус)
Мыльников (Моцарт)
Хаустов(Олимпия)
насколько я смогла понять, ей нужно много - блефаро, подтяжка 2/3, подбородок , шея ..
ну много ..может я что то не так называю .. но суть в том ,что и веки. и нижняя половина лица и шея ..
теперь по ценам и длительности операции - тоже все слегка запутано
Романюк ( Южный) - около 3 000 дол.+ 600 дол.за шею - 4-5 часов
Кадочников (Виртус) - 2500 евро - типа шея бесплатно.. может мы не все поняли ..2-3 часа
Мыльников (Моцарт) - около 4500 дол.. вроде весь набор там был - 4 часа
Хаустов(Олимпия) - что-то под 5000 дол. - 5 часов
наркоз - 150 , больничка -150..
то ли мы не все поняли.. но не может же быть.. такой разброс цени длительности операции
мне симпатичнее Мыльников и Хаустов, ей вроде Кадочников ..типа он подешевле
сама операция по подтяжке довольно сложная .. стремно очень..
описание операции мрак ..но подруга как бы пока готова.. зимой собралась
если кто то делал круговую подтяжку лица - девочки, может мне в личку .. можно сюда..
очень интересуют отзывы ..- плюсы в карму кину
подруга с инетом не дружит.. а я устала ее успокаивать..
особенно волнует круговая подтяжка - там пол лица задействовано..
у Хаустова видели девочку после липофиллинга лица и рук ..он показал.. за что ей респект ..
кто то делал? мне понравилось
очень отзывы интересуют - плюсик в карму
Последний раз редактировалось Матрица; 15.10.2015 в 14:39.
А Мне сыновец прокалывал грудь под местной, что сказать....жуть да и только((( уж лучше б усыпили. Но тут все вместе подействовало, и страх, и вид мрачной операционной и боль, в общем я от ужаса чуть сама не отключилась. Вызывали анастезиолога, думали у меня с сердцем что-то
Может в другой ситуации я бы местный наркоз нормально перенесла, а так...воспоминания кошмарные просто. Не знаю согласилась бы я ещё раз что-то под местной делать или нет
Хотя...у Патлажана, наверное, согласилась бы. Я ему доверяю, да и обстановка там совершенно другая. Все чисто-стерильно, как-то внушительно что ли, спокойствием веет (а может это у них предмедикация такая хорошая?))))) )
А зачем Сыновец прокалывал? Жидкость откачивал? Или что-то другое? .... Страх и ужас, конечно....
брал жидкость на посев
подозреваю что именно тогда мне инфекцию и занесли, т.к. в посеве ничего не нашли, а вот через пару месяцев, во время оп, в груди обнаружили скопление гноя и высеяли больничную инфекцию...ну и понеслось...
Девочк ,напишите хоть слово о Моцарте и Мыльникове))!!!!уже всю темку перечитала,ни чего конкретного)))Спасибо!!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Как это зачем? Если бы уже сделала, то да. Поздно . А так договор никакой не заключаем. Моя знакомая у 3 назначала, а сделала у четвертого
Я вот у мыльникова была , оч понравился, а вот отзывов о нем не нашла и записалась к патлажану.
моей маникюрше делал, все отлично,грудь шикарная , швы не очень .. но это иногда зависит и от особенности организма
мужа коллега его лично знает , говорил ,что хороший специалист .
все что слышала)
на меня произвел только положительные эмоции , не забияка,звезду не словил,приятный в общении,ничего не навязывал )
Спасибо!Спасибо всем тем,кто подсказал,посоветовал,принял участие.Я обязательно выложу фото до и после,чтоб такие как я понимали что их ждет)))))!!! Я знаю сейчас одно,что мне очень страшно,но я не из тех,кто сидит на диване и ноет .Я мама двоих деток,но я после двух кесарева убрала тренировками свой живот ииу меня оличныйи пресс,я просыпаюсь раньше всех дома и я накрашеннаи с укладкой,я слежу за собой,а раздеваясь,просто с жалостью смотрю на свою грудь и думаю о отом,что я так больше жить не могу.....Мой муж,противник пластики,но....если я иду к своей цели,значитьья -женщина!!!!)))
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Социальные закладки