|
всем привет! вчера принимали гостей, Счастье мое почти целый день не спала, зато еще спит. И ночью мы только поесть просыпались... может почаще гостей принимать ? я хоть высплюсь )))
счастье 06.05
Время поздравляшечек
Поздравляем с полугодовасием
Маму ~CherrYladY~ и сыночка Богдана
Маму МираМира1 и сынулю Артема
Маму лав и доченьку Меланию
Маму mura286 и дочурку Лену
Последний раз редактировалось barbarashka; 20.10.2015 в 08:16.
счастье 06.05
Так как мы кабачок и картошку уже пробовали, вчера отварила супчик) кабачок, картошка, лук, морковка, капля соли. Блендером сделала жиииидкое пюре, съели чуть-чуть, на сегодня оставила в холодильнике в баночке.
Доброго утра!
Знаете что хотела рассказать?
Мой маленький и находчивый Леонид придумал как можно не напрягаясь сосанием кушать из бутылки: он доит соску)) рукой жмякает, а оттуда струйки в рот текут)))
Come As You Are
У нас соседнюю квартиру утепляют....сразу с двух сторон. Как вжарили сверлить, малая спала, аж до потолка подпрыгнула.... Как-то погода не сильно располагает к прогулкам в 9 утра......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
случайно увидела костюм санты, может кому интересно : http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/novogodniy-kostyum-santy-IDg6lhE.html#f3b18ab7d7
счастье 06.05
Доброе утро!! Погодка настраивает на позитив))))))
Я с утра уже постирала, мужу обед приготовила,кофе попила и в инете посидела)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я купила у соседки-ей мама с Италии прислала.Все-таки есть разница даже в том,что изготавливают в Европе для нас и для внутреннего рынка.Так что лучше даже не в магазинах искать,а у тех,кто привозит оттуда.
Мы когда на Кипре были,привезли кучу разного масла оттуда,так как толком нечего было.Оно закончилось прямо перед Б.Знала бы-отложила бы.Тоже совсем другой вкус.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки