| ||
Доброе утро. Мы обсуждали тему тортиков...может у кого то есть кондитер который песет Наполеон и Медовик без украшений и по приятной цене?))
Недавно обсуждали этот вопрос. Кому не сложно-напишите.В Киеве нужно быть в 6-7 утра. Чем добраться???Спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Это аж в ноябре( 28 ноября).Но уже ищем варианты
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Всем доброе!
девочки, не забывайте так же, что выпадение волос очень зависит от общего состояния организма (питания, стресса и т.д.)
Девочки, кто-то делал массаж ножек ребенку в детской поликлинике на Бочарова? Сколько это стоит? Официально 50 грн в кассу, а сколько доплачивать?
Вот у этой девочки мы постоянные клиенты,красивенные торты делает детские и т.д.,и обычные,без украшений тоже делает.Но там главное успеть)))разбирают очень быстро.А на праздник нужно за месяц,полтора заказывать.У неё всё ооочень вкусное!!!
https://vk.com/id181750950
Вот это на годик у неё заказывали,все гости были в восторге)))Все три яруса разные внутри,ну очень вкусный торт))Это учесть то,что я сама пеку и покупное не очень люблю)
Последний раз редактировалось Катюша Самбука; 20.10.2015 в 12:08.
Девочки, у самой волосы пучками лезут, просто сил нет смотреть на это..и маски и витаминки, есть поликистоз, но я 2 месяца лечу уже, а результата ноль..перестала пользоваться феном и утюжками.У мужа, у которого всегда была завидная шевелюра, тоже волосы просто сыпятся..причем что у него в семье, ни у кого такого не было..Лысый мужчина не страшно, а вот женщина.. Где найти грамотного врача, сдала б и гормоны..только гормонального лечения не хочу и боюсь..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девчоночки по волосам поделюсь секретом))))Был у меня очень нервозный период в жизни(вступительные экзамены),волосы пучками в руке оставались,родители перепугались,что девочка и лысая...капец.Попали по блату к врачу,мировому светиле(он тогда проездом был в Киеве).Прописал мне лечение,девочки,уже через месяц я была,как одуванчик))))новые волосы начали прорезаться,со скоростью свиста))))уточняю,чтобы никого не пугало это - только на голове))))Пропила месяц,волосы перестали выпадать вообще,плюс новые появились)))до сих пор шевелюра тьфу,тьфу,тьфу)))а прошло уже 13 лет)))Вот его рецепт:
1)Метионин. 3 раза в день, курсом.
2)Силика плюс (Silica Plus) 1т. в сутки
3)Дектярный шампунь.(мыть голову только им)
4)Творог 100гр в день(кушать)
P.S. храню этот пожелтевший листик с его рецептом,как зеницу ока)))))
Метионин содержит серу — необходимый компонент структурообразующего белка волос кератина, она же — неотъемлемая составляющая протеинов большинства тканей организма: кровеносных сосудов, ногтей, кожи и других органов. Сера образует гибкие дисульфидные связи внутри протеинов, обеспечивающие гибкость и подвижность тканей. Все клетки организма находятся в состоянии постоянной регенерации, для которой необходимо присутствие достаточного количества серы в нашем рационе, что тормозит процесс разрушения тканей свободными радикалами, а значит, способствует омоложению. В частности, ученые предполагают, что именно на основе L-метионина в ближайшее время может быть разработано лекарство от седины.
Социальные закладки