Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 619 из 919 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 18362
  1. Вверх #12361
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ты собираешься как-то возмещение требовать с организаторов поездки?
    Да, этим вопросом занимается человек, сегодня будут переговоры с Анекс Тур

2. Вверх #12362
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Доброе утро. Мы обсуждали тему тортиков...может у кого то есть кондитер который песет Наполеон и Медовик без украшений и по приятной цене?))

3. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Недавно обсуждали этот вопрос. Кому не сложно-напишите.В Киеве нужно быть в 6-7 утра. Чем добраться???Спасибо
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #12364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Недавно обсуждали этот вопрос. Кому не сложно-напишите.В Киеве нужно быть в 6-7 утра. Чем добраться???Спасибо
    автолюкс. выезд в 23 с копейками. или гюнсел. но у гюнсела рейс, который не комфорт и он останавливается везде. даже в умань на 30 минут заезжает
    когда надо быть?

5. Вверх #12365
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Это аж в ноябре( 28 ноября).Но уже ищем варианты
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

6. Вверх #12366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Это аж в ноябре( 28 ноября).Но уже ищем варианты
    там может еще что-то будет.

7. Вверх #12367
    Новичок Аватар для one.sweet.angell
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте кто как борется с выпадением волос: витамины, маски...
    Привет!
    Сама кучу всего перепробовала, волосы просто жменями выпадали. Вспомнила про Сульсену "Масло для укрепление корней и роста волос", после второго применения значительно меньше выпадает. Стоит 67.30 грн в Анушке.
    Попробуйте.

8. Вверх #12368
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Всем доброе!

девочки, не забывайте так же, что выпадение волос очень зависит от общего состояния организма (питания, стресса и т.д.)

9. Вверх #12369
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Самый вкусный наполеон, который я ела, пекут в кафе Апельсин, у них на форуме есть темка, цены приемлимые, мне кажется они пекут и на вынос. В репке ссылка на тему.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мы обсуждали тему тортиков...может у кого то есть кондитер который песет Наполеон и Медовик без украшений и по приятной цене?))

10. Вверх #12370
    Питание не менялось, вроде разнообразное. Особых стрессов нет, разве что школа...
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Всем доброе!

девочки, не забывайте так же, что выпадение волос очень зависит от общего состояния организма (питания, стресса и т.д.)

11. Вверх #12371
    Посетитель
    Девочки, кто-то делал массаж ножек ребенку в детской поликлинике на Бочарова? Сколько это стоит? Официально 50 грн в кассу, а сколько доплачивать?

12. Вверх #12372
    ФотоГений
    Самый вкусный наполеон, который я ела, пекут в кафе Апельсин, у них на форуме есть темка, цены приемлимые, мне кажется они пекут и на вынос. В репке ссылка на тему.
    а я недавно там ела хваленый этот наполеон - ничего особенного не заметила) обычный)
    Фотографирую

13. Вверх #12373
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Питание не менялось, вроде разнообразное. Особых стрессов нет, разве что школа...
    это еще тот стресс....

падение гемоглобина, тоже способствует... ну вообщем нужно не забывать искать причину из нутри так сказать...

14. Вверх #12374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал массаж ножек ребенку в детской поликлинике на Бочарова? Сколько это стоит? Официально 50 грн в кассу, а сколько доплачивать?
    ни сколько)

15. Вверх #12375
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    меня парикмахер отправляет к эндокринологу - есть гормоны, связанные с выпадением волос
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #12376
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вот у этой девочки мы постоянные клиенты,красивенные торты делает детские и т.д.,и обычные,без украшений тоже делает.Но там главное успеть)))разбирают очень быстро.А на праздник нужно за месяц,полтора заказывать.У неё всё ооочень вкусное!!!
    https://vk.com/id181750950
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00444.jpg
Просмотров: 23
Размер:	84.9 Кб
ID:	10457616Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00479.jpg
Просмотров: 25
Размер:	83.5 Кб
ID:	10457617

Вот это на годик у неё заказывали,все гости были в восторге)))Все три яруса разные внутри,ну очень вкусный торт))Это учесть то,что я сама пеку и покупное не очень люблю)
    Последний раз редактировалось Катюша Самбука; 20.10.2015 в 12:08.

17. Вверх #12377
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девочки, у самой волосы пучками лезут, просто сил нет смотреть на это..и маски и витаминки, есть поликистоз, но я 2 месяца лечу уже, а результата ноль..перестала пользоваться феном и утюжками.У мужа, у которого всегда была завидная шевелюра, тоже волосы просто сыпятся..причем что у него в семье, ни у кого такого не было..Лысый мужчина не страшно, а вот женщина.. Где найти грамотного врача, сдала б и гормоны..только гормонального лечения не хочу и боюсь..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

18. Вверх #12378
    Девчоночки по волосам поделюсь секретом))))Был у меня очень нервозный период в жизни(вступительные экзамены),волосы пучками в руке оставались,родители перепугались,что девочка и лысая...капец.Попали по блату к врачу,мировому светиле(он тогда проездом был в Киеве).Прописал мне лечение,девочки,уже через месяц я была,как одуванчик))))новые волосы начали прорезаться,со скоростью свиста))))уточняю,чтобы никого не пугало это - только на голове))))Пропила месяц,волосы перестали выпадать вообще,плюс новые появились)))до сих пор шевелюра тьфу,тьфу,тьфу)))а прошло уже 13 лет)))Вот его рецепт:
    1)Метионин. 3 раза в день, курсом.
    2)Силика плюс (Silica Plus) 1т. в сутки
    3)Дектярный шампунь.(мыть голову только им)
    4)Творог 100гр в день(кушать)

P.S. храню этот пожелтевший листик с его рецептом,как зеницу ока)))))

19. Вверх #12379
    Спасибо за информацию. Не могу понять для чего метионин? А Силика плюс 20 евро стоит -(((
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Девчоночки по волосам поделюсь секретом))))Был у меня очень нервозный период в жизни(вступительные экзамены),волосы пучками в руке оставались,родители перепугались,что девочка и лысая...капец.Попали по блату к врачу,мировому светиле(он тогда проездом был в Киеве).Прописал мне лечение,девочки,уже через месяц я была,как одуванчик))))новые волосы начали прорезаться,со скоростью свиста))))уточняю,чтобы никого не пугало это - только на голове))))Пропила месяц,волосы перестали выпадать вообще,плюс новые появились)))до сих пор шевелюра тьфу,тьфу,тьфу)))а прошло уже 13 лет)))Вот его рецепт:
    1)Метионин. 3 раза в день, курсом.
    2)Силика плюс (Silica Plus) 1т. в сутки
    3)Дектярный шампунь.(мыть голову только им)
    4)Творог 100гр в день(кушать)

P.S. храню этот пожелтевший листик с его рецептом,как зеницу ока)))))

20. Вверх #12380
    Спасибо за информацию. Не могу понять для чего метионин? А Силика плюс 20 евро стоит -(((
    Метионин содержит серу — необходимый компонент структурообразующего белка волос кератина, она же — неотъемлемая составляющая протеинов большинства тканей организма: кровеносных сосудов, ногтей, кожи и других органов. Сера образует гибкие дисульфидные связи внутри протеинов, обеспечивающие гибкость и подвижность тканей. Все клетки организма находятся в состоянии постоянной регенерации, для которой необходимо присутствие достаточного количества серы в нашем рационе, что тормозит процесс разрушения тканей свободными радикалами, а значит, способствует омоложению. В частности, ученые предполагают, что именно на основе L-метионина в ближайшее время может быть разработано лекарство от седины.

Закрытая тема
Страница 619 из 919 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права