| ||
Спасибо девочки,завтра попробуем поменять
да, можна и вернуть провереноудачи! нужно пользоваться своими правами - менять, возвращать если необходимо...
Как-то купили мужу кеды в Плато, фирмы Скечерс, к слову - кроссы мне их очень нравятся. Вообщем, поехали на маёвку - на природу, кеды начали разлазиться в первый же день. На следующий день, поехала вернула, хоть они уже и были в использовании, деньги отдали без лишних разбирательств. Просто, кто работает в сфере продаж, тот понимает, что возвраты никто не любит из продавцов)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Фирмы, которые дорожат своим именем и клиентами, не будут портить себе репутацию и вернут деньги даже если клиент в чём-то не прав. А вот такие конторы как Миратон например, сначала обувь отправят на экспертизу, а потом будут решать, возвращать деньги или нет, знакомая как-то столкнулась с ними.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девченки, кто-то слышал про дельфинарий... я имею ввиду бесплатную поездку - предвыборная компания)))))))))))))))))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Я зимой родила, а тут в спортмастере начались скидки, а я не выездная. Муж просмотрел мне сапоги и потом несколько раз катался - то купит, привезет, не подошло, отвезет, деньги заберет, потом другой размер в другом спортмастере найдёт, привезет, не подошло, отвезет, деньги заберет. Все без проблем! Самое интересное, что спустя где-то месяц мы уже выехали в магазин посмотреть куртку и всё-таки купили мне таки сапоги, дождались меня родненькие!
Миратон просто тихий ужас,необоснованное повышение цен,один раз у них взяли сапожки,выдержали один сезон(( сейчас попробую взять через сайт зарубежный,если все ок ,буду так всю обувь брать,а то у нас нынче то что 1000 грн только на месяц,а нормальная обувь по 2000-3000 стоит( хотя сейчас львовская фабрика стала хорошие модели шить из мужского,женское до сих пор не нра)) а вот мужу туфли красивенькие за 400 грн купили весной,они до сих пор вид новых имеют. Кароче,когда в Украине уже модели симпотишные начнут отшивать имхо)
Была вчера в кож-вен, капец девочки, таблетки глотать месяц, 20 дней уколов, диагноз на пол карточки, дерматит с псориатической коркой и васкулитным что то там. Общее состояние ужасное, хочется лечь пластом и лежать. Щас еще и кровь пойти сдать надо, и к лору, а то от кашля уже голова болит. Может стоит витаминки попить?
Социальные закладки