Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 618 из 919 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 18362
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаете можно ли обменять обувь на другой размер? Муж сделал мне сюрприз купил кросы,но помнит те времена когда у меня был 39 р.,хотя уже 40))
    Конечно можна! Нужен чек и коробка.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да можно, если магазин в адеквате))))
    Можете просто вернуть и забрать деньги. Причём сделать это можно даже если обувь была куплена на базаре.

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Спасибо девочки,завтра попробуем поменять

4. Вверх #12344
    Мне в магазинах очень часто напоминают, что чек нужно сохранять. Часто, чтоб не таскать ребёнка с посёлка в центр, покупаю обувь и сразу оговариваю, что если не подойдёт, то приду поменять или заберу деньги, никогда проблем не было
    Удачи!!

5. Вверх #12345
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Можете просто вернуть и забрать деньги. Причём сделать это можно даже если обувь была куплена на базаре.
    да, можна и вернуть проверено удачи! нужно пользоваться своими правами - менять, возвращать если необходимо...

Как-то купили мужу кеды в Плато, фирмы Скечерс, к слову - кроссы мне их очень нравятся. Вообщем, поехали на маёвку - на природу, кеды начали разлазиться в первый же день. На следующий день, поехала вернула, хоть они уже и были в использовании, деньги отдали без лишних разбирательств. Просто, кто работает в сфере продаж, тот понимает, что возвраты никто не любит из продавцов)

6. Вверх #12346
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    да, можна и вернуть проверено удачи! нужно пользоваться своими правами - менять, возвращать если необходимо...

Как-то купили мужу кеды в Плато, фирмы Скечерс, к слову - кроссы мне их очень нравятся. Вообщем, поехали на маёвку - на природу, кеды начали разлазиться в первый же день. На следующий день, поехала вернула, хоть они уже и были в использовании, деньги отдали без лишних разбирательств. Просто, кто работает в сфере продаж, тот понимает, что возвраты никто не любит из продавцов)
    Фирмы, которые дорожат своим именем и клиентами, не будут портить себе репутацию и вернут деньги даже если клиент в чём-то не прав. А вот такие конторы как Миратон например, сначала обувь отправят на экспертизу, а потом будут решать, возвращать деньги или нет, знакомая как-то столкнулась с ними.

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Спасибочки! Ну я и имела ввиду не прямо так сразу))))
    Это на 1 кг?
    от кило до двух

8. Вверх #12348
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Фирмы, которые дорожат своим именем и клиентами, не будут портить себе репутацию и вернут деньги даже если клиент в чём-то не прав. А вот такие конторы как Миратон например, сначала обувь отправят на экспертизу, а потом будут решать, возвращать деньги или нет, знакомая как-то столкнулась с ними.
    Да, это точно! и Пакер такой же!
    Не говори мне МиратоН)))) купила сапоги кожаные, раскошелилась))) и что!? подошва на 2-х сапогах лопнула, змейки полетели, вообщем больше туда ни ногой! Еще и протекали, встречала кожаные которые не протекают.

9. Вверх #12349
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Не говори мне МиратоН)))) купила сапоги кожаные, раскошелилась))) и что!? подошва на 2-х сапогах лопнула, змейки полетели, вообщем больше туда ни ногой! Еще и протекали, встречала кожаные которые не протекают.
    точно,а то,что в их балетках подошвы трескаются-это ничего страшного.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #12350
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    точно,а то,что в их балетках подошвы трескаются-это ничего страшного.
    ну, да)))) они то уже привыкли))))

Девочки, кто пользуется Доместосом, вчера в Идеале купила 1л за 32.40 грн.

11. Вверх #12351
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    В основном в Миратоне беру обувь, за всё время был у меня один брак, так обменяли без лишнего слова, а так их обувь нормального качества. Хороший Китай...
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

12. Вверх #12352
    Новичок
    Девченки, кто-то слышал про дельфинарий... я имею ввиду бесплатную поездку - предвыборная компания)))))))))))))))))))

13. Вверх #12353
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Сегодня очаровательному мальчику Платону (мама Varvara2000) исполнилось 3 года! Поздравляем с Днем Рождения Платошу и желаем ему крепкого здоровья, успехов, много интересных забав и сладкого тортика)))))))
    [/URL][/IMG]
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Людочка с именинником!!! Пусть всё самое хорошее окружает его и всю семью!
    девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления, Олечка мой аист еще с темы беремнюшек, оч приятно, все передам, именинник уже спит без задних ног, даже на торт не хватило, день рождения удался!!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #12354
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девочки,не знаете можно ли обменять обувь на другой размер? Муж сделал мне сюрприз купил кросы,но помнит те времена когда у меня был 39 р.,хотя уже 40))
    Я зимой родила, а тут в спортмастере начались скидки, а я не выездная. Муж просмотрел мне сапоги и потом несколько раз катался - то купит, привезет, не подошло, отвезет, деньги заберет, потом другой размер в другом спортмастере найдёт, привезет, не подошло, отвезет, деньги заберет. Все без проблем! Самое интересное, что спустя где-то месяц мы уже выехали в магазин посмотреть куртку и всё-таки купили мне таки сапоги, дождались меня родненькие!

15. Вверх #12355
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Я зимой родила, а тут в спортмастере начались скидки, а я не выездная. Муж просмотрел мне сапоги и потом несколько раз катался - то купит, привезет, не подошло, отвезет, деньги заберет, потом другой размер в другом спортмастере найдёт, привезет, не подошло, отвезет, деньги заберет. Все без проблем! Самое интересное, что спустя где-то месяц мы уже выехали в магазин посмотреть куртку и всё-таки купили мне таки сапоги, дождались меня родненькие!
    Мужу респект и уважуха! Вот прямо других слов подобрать не могу!

16. Вверх #12356
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Kaplyca Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то слышал про дельфинарий... я имею ввиду бесплатную поездку - предвыборная компания)))))))))))))))))))
    Слышали, ездили в воскресенье. Ребенку понравилось.

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Миратон просто тихий ужас,необоснованное повышение цен,один раз у них взяли сапожки,выдержали один сезон(( сейчас попробую взять через сайт зарубежный,если все ок ,буду так всю обувь брать,а то у нас нынче то что 1000 грн только на месяц,а нормальная обувь по 2000-3000 стоит( хотя сейчас львовская фабрика стала хорошие модели шить из мужского,женское до сих пор не нра)) а вот мужу туфли красивенькие за 400 грн купили весной,они до сих пор вид новых имеют. Кароче,когда в Украине уже модели симпотишные начнут отшивать имхо)

18. Вверх #12358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    А где можно получить такие билетики?
    уже нигде..я сегодня звонила,хотела записаться...сказали,что акция на запись вчера закончилась(

19. Вверх #12359
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Была вчера в кож-вен, капец девочки, таблетки глотать месяц, 20 дней уколов , диагноз на пол карточки, дерматит с псориатической коркой и васкулитным что то там. Общее состояние ужасное, хочется лечь пластом и лежать. Щас еще и кровь пойти сдать надо, и к лору, а то от кашля уже голова болит. Может стоит витаминки попить?

20. Вверх #12360
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Была вчера в кож-вен, капец девочки, таблетки глотать месяц, 20 дней уколов , диагноз на пол карточки, дерматит с псориатической коркой и васкулитным что то там. Общее состояние ужасное, хочется лечь пластом и лежать. Щас еще и кровь пойти сдать надо, и к лору, а то от кашля уже голова болит. Может стоит витаминки попить?
    Ты собираешься как-то возмещение требовать с организаторов поездки?

Закрытая тема
Страница 618 из 919 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права