Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 99 из 703 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 14057
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Куда обращаться за оформлением субсидий:
    Департамент труда и социальной политики горсовета
    (ул. Льва Толстого, 7) — 728-14-48

Управление соцзащиты в Киевском районе
    (ул. Академика Филатова, 2-А) — 766-90-25, 765-74-85

Управление соцзащиты в Малиновском районе
    (ул. Космонавтов, 27/1) — 64-92-11

Управление соцзащиты в Суворовском районе
    (пр. Добровольского, 120-А) — 718-28-13, 758-20-63

Управление соцзащиты в Приморском районе
    (ул. Говорова, 7) — 33-78-03, 33-78-04

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Департамент труда и социальной политики горсовета
    (ул. Льва Толстого, 7) — 728-14-48
    Сюда, для проживающих в каком районе?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Сюда, для проживающих в каком районе?
    Это данные с городского сайта, позвоните по указанному телефону...

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Подскажите пож-ста, меня попросили оформить субсидию в доме с ОСМД. Опыт оформления в обычном ЖЭКовском доме для пенсионеров я уже имею, а вот как оформлять в ОСМД - не знаю. Помню, где-то тут писали о какой-то справке, которая выдает бухгалтер ОСМД. напишите подробнее, какую именно? Что в ней указывается. И потом эту справку вместе с заявлением и декларацией отсылать можно по почте??? Спасибо!

5. Вверх #1965
    Постоялец форума
    Управление соцзащиты в Малиновском районе
    (ул. Космонавтов, 27/1) — 64-92-11

по телефон в малиновском отвечает Факс, и он не знает назначена ли нам субидия)) Ехать далеко и неудобно, в часном секторе как бы Герца и нет
    Последний раз редактировалось olegory_; 19.10.2015 в 16:32.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Какой бессовестный "Факс" , может он просто из упрямства Вам не отвечает ? ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #1967
    в часном секторе как бы Герца и нет
    Что мешает там зарегить счета по газу и воде?
    факс так и говорит-не, не знаю, звоните на автоответчик))?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Зарегилась я на сайте Герца ... с газом там всё в порядке ... А вот с водой какая-то ерунда постоянно выходит . Висит долг у меня там около 6000 грв , так как "предыдущие" показания счётчика всё время там высвечивается "0" ... при вводе текущих - выдаёт колоссальный долг . В водоканале сказали , что у меня долгов нет и платить по их сайту водоканала ( тоже ч.дом)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #1969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Зачем тогда подавали на субсидию , если у Вас такой маленький расход?
    это только по газу и воде. А отопление и особенно электричество( поскольку отопление отключают после 16:00 обогреваемся камином). А газ- чего на нём готовить в таких количествах...Ну греемся зимой. Вода тоже-напор плохой и часто не бывает ...потому норму не выбираем. Может перекинуть эти позиции на свет можно? ни кто не сталкивался с таким?

10. Вверх #1970
    User banned
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане. В июле назначили субсидию ( подавала с мая). Интересует газ и вода. Обязательный платёж превышает платёж по счётчику. Газ никогда не расходуем больше 5 кубов летом, зимой иногда 15, а государство уже перечислило компенсацию за ежемесячный расход из расчёта на 36 кубов( на 4 человека).Компенсация составила 678 гривен. Кто знает как быть? Мы столько газа за год не израсходуем, может этот обязательный платёж не платить? Или перекинуть эти деньги на электрику или отопление ? Может кто-то сталкивался с таким, посоветуйте как быть. По воде такая же фигня. Но там субсидию пока обдумывают, платим по счётчику( а это меньше обязательного платежа).
    По воде у Вас тоже начислили ,а не обдумывают! позже увидите в квитанции платите обязательный не полную сумму а хотя бы по 5 гр!

11. Вверх #1971
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Зачем тогда подавали на субсидию , если у Вас такой маленький расход?
    Смотрите какая ситуация !я тоже газ не накручу 36 кубов я не зная вообще как они считают ,но точно нам не в пользу, я уже писала что лучше бы они мне не за газ или допустим воду, а за тепло и свет больше начислили.....

12. Вверх #1972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    По воде у Вас тоже начислили ,а не обдумывают! позже увидите в квитанции платите обязательный не полную сумму а хотя бы по 5 гр!
    Написано обязательная плата и указана сумма. Откуда информация про 5 гривен? Нам в водоканале сказали если не платить обязательную сумму, то субсидию снимают. Она вобщем и не нужна тогда по воде если придерживаться их закона. По пять мне подходит...

13. Вверх #1973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Смотрите какая ситуация !я тоже газ не накручу 36 кубов я не зная вообще как они считают ,но точно нам не в пользу, я уже писала что лучше бы они мне не за газ или допустим воду, а за тепло и свет больше начислили.....
    И что платите по 5 гривен? Если так то нормально тогда...

14. Вверх #1974
    User banned
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Написано обязательная плата и указана сумма. Откуда информация про 5 гривен? Нам в водоканале сказали если не платить обязательную сумму, то субсидию снимают. Она вобщем и не нужна тогда по воде если придерживаться их закона. По пять мне подходит...
    В водоканале у меня тоже переплата)))поговорила с ними по душам)))вот они мне и сказали хотя-бы 5 гр платите чтоб субсидию не сняли!!!

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ, тут соседка интересуется, где взять пример заявления, что дочь с ней не проживает и надо подписи от соседей. А то в ЖЭКе ей сказали в произвольной форме, а они потом типа заверяют.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Народ, тут соседка интересуется, где взять пример заявления, что дочь с ней не проживает и надо подписи от соседей. А то в ЖЭКе ей сказали в произвольной форме, а они потом типа заверяют.
    Мы, нижеподписавшиеся такие-то(три штуки)составили данный акт о том, что такой-то зарегистрированный по такому-то адресу фактически не проживает
    и фио адрес данные паспортов подпись троих в столбик
    дата

Кстати, пошла в водоканал с таким актом, они говорят не канает, можете написать заяву. Что за заяву не уточняла, потому что у меня к ним незаконченное дело еще было, эти собаки вписали мне чужого человека, а когда пришла разбираться, что за фигура в моей квитанции, они не нашли мое дело, надо новый договор делать. Потом спрошу как все же быть с эти актом, вычеркнут они непроживающего из счета или нет.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 19.10.2015 в 22:37.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

17. Вверх #1977
    Новичок Аватар для lyokalyo
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, решила оформить субсидии,пошла в своё ОСМД за справкой №1,так они мне там нарассказывали такое такое...в крации :что в ближайшем будущем если я захочу продать свою квартиру ,то я обязана вернуть все начисленные субсидии государству,потом сказали что мне могут не открыть шангенскую визу,что все данные обо мне зафиксируются где то там и меня не выпустят за границу,и что это всё так долго рассматривается и что начисляют по 10 грн.И я прям и не знаю стоит их оформлять,подскажите это всё правда???спасибо за ответ,можно даже в личку.

18. Вверх #1978
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от lyokalyo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, решила оформить субсидии,пошла в своё ОСМД за справкой №1,так они мне там нарассказывали такое такое...в крации :что в ближайшем будущем если я захочу продать свою квартиру ,то я обязана вернуть все начисленные субсидии государству,потом сказали что мне могут не открыть шангенскую визу,что все данные обо мне зафиксируются где то там и меня не выпустят за границу,и что это всё так долго рассматривается и что начисляют по 10 грн.И я прям и не знаю стоит их оформлять,подскажите это всё правда???спасибо за ответ,можно даже в личку.
    О! Теперь, наконец-то, я поняла, кто же это распространяет страшилки про субсидии и прочее!!!!! Это оказывается ОСМД балуются! Молодца!!!!

По факту.
    Всё, что Вам сказали - бред (кроме того, что долго рассматривается).
    В основе этого бреда лежит следующее:
    Оформив субсидию (а ее размер зависит, в основном, только от доходов семьи и ее состава) человек обязан платить только свой обязательный платеж. Остальную сумму должно доплачивать государство. Так вот, ОСМД не желает играть с государством в "азартные игры" и ждать проплатит оно свою часть своевременно или с задержкой. Оно желает денег в полной сумме, здесь и сейчас. Кроме этого, игры с тарифами с государством не пройдут, в отличие от членов ОСМД...

Если совсем коротко и лаконично - то оно готово пойти на риск в виде того, что Вы не сможете своевременно и в полном объеме оплачивать свои коммунальные услуги, т.к. знают чем и как на Вас воздействовать (прессовать), а связываться с аналогичным риском в лице державы - нет.

19. Вверх #1979
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Подскажите,пожалуйста, если прописана в квартире только я, но есть еще не прописаный нигде ребенок 2 лет, дочь записывать при оформлении субсидии? 130 грн по уходу я указала. Спасибо.
    13.07.2013

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от lyokalyo Посмотреть сообщение
    это все не так, они вас пугают, не слушайте их, а оформляйте!
    Подскажите, что это за форма №1 от ОСМД? Форма о прописанных? Или что-то там еще пишется???? И эту форму можно по почте выслать или им в СОБЕС принести????

Ответить в теме
Страница 99 из 703 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права