Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 98 из 703 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 14057
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для наталихаус
    Форумчане, помогите разобраться!!! Субсидию оформлял отец, но по какой-то непонятной причине ничего так и не узнал. Получил субсидию и принес бумаги мне чтоб я разобралась. То что там написано я более-менее разобралась, НО!! она предоставлена за период май-сентябрь, т.е. за то , за что я уже заплатила давно. Как теперь и что? Должен быть какой-то перерасчет или как теперь этим воспользоваться? Может кто-то столкнулся с таким?

2. Вверх #1942
    User banned
    Цитата Сообщение от наталихаус Посмотреть сообщение
    Форумчане, помогите разобраться!!! Субсидию оформлял отец, но по какой-то непонятной причине ничего так и не узнал. Получил субсидию и принес бумаги мне чтоб я разобралась. То что там написано я более-менее разобралась, НО!! она предоставлена за период май-сентябрь, т.е. за то , за что я уже заплатила давно. Как теперь и что? Должен быть какой-то перерасчет или как теперь этим воспользоваться? Может кто-то столкнулся с таким?
    У Вас будут как и у меня переплаты т.е. минуса вот и пользуйтесь ими))) можете конечно просто еще платить обязательный платеж и все!

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    У Вас будут как и у меня переплаты т.е. минуса вот и пользуйтесь ими))) можете конечно просто еще платить обязательный платеж и все!
    Обязательный платеж- это то что там расчитано на одного человека? Или что-то еще?

4. Вверх #1944
    User banned
    Обязательный платеж- это то что там расчитано на одного человека? Или что-то еще?
    В распечатке у Вас последний столбик это и есть обязательный платеж!

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    В распечатке у Вас последний столбик это и есть обязательный платеж!
    Спасибо, просвестили немного)))

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    сами сделайте пересчет и потом платите

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Я оформляла своим соседям старикам. Субсидию -распечатку получила через 2 месяца. Сама сделала пересчет и они 2 месяца имели переплаты - и они не платили. А по эл.энергии у них до сих пор переплаты и они не платят (уже 4-ре мссяца) - счета приходят с минусами!

8. Вверх #1948
    Постоялец форума
    подскажите, в квартире прописан один человек, мой родственник. Живут другие, пара, прописанные в совершенно другом месте. Если указать в документах на субсидию этого одного родственника, не будет ли считаться подлогом , что по факту там живут другие? Ходят ли инспектора по квартирам и проверяют правильность указанных данных?

9. Вверх #1949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Отписываюсь о своем опыте оформления субсидии для мамы. Мама не работает, но еще и не на пенсии. В квартире у мамы прописаны: она, я и моя дочь несовершенолетняя. Я с дочкой там не проживаю. Составили акт о непроживании, взяли форму в Жеке, заполнили декларцию и заявление
    скажите, в декларации доходы непроживаемых не учитываются?

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    скажите, в декларации доходы непроживаемых не учитываются?
    Нет, поэтому и составляется акт о непроживании.

11. Вверх #1951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Нет, поэтому и составляется акт о непроживании.
    а как он составляется?

12. Вверх #1952
    Постоялец форума
    если в квартире проживает безработный, нужно быть зарегистрированным в центре по трудоустройству или необязательно?

13. Вверх #1953
    User banned
    если в квартире проживает безработный, нужно быть зарегистрированным в центре по трудоустройству или необязательно?
    Не обязательно!

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме
    нет, региться не нужно, просто в собесе ему считают минималку и от минималки будет насчитываться субсидия

15. Вверх #1955
    Частый гость Аватар для Картинка
    Но есть один нюанс: в Приморском мне сказали, что нужно писать в декларации "бэзробитный" если зарегистрирован, а если не зарегистрирован, то писать "нэ працюе"

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме
    а как мне узнать № моего дела,если док-ты были отправлены письмом?

17. Вверх #1957
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а как мне узнать № моего дела,если док-ты были отправлены письмом?
    Вы позвоните и по фамилии Вам скажут начислили или нет!

18. Вверх #1958
    Частый гость
    Добрый день, форумчане. В июле назначили субсидию ( подавала с мая). Интересует газ и вода. Обязательный платёж превышает платёж по счётчику. Газ никогда не расходуем больше 5 кубов летом, зимой иногда 15, а государство уже перечислило компенсацию за ежемесячный расход из расчёта на 36 кубов( на 4 человека).Компенсация составила 678 гривен. Кто знает как быть? Мы столько газа за год не израсходуем, может этот обязательный платёж не платить? Или перекинуть эти деньги на электрику или отопление ? Может кто-то сталкивался с таким, посоветуйте как быть. По воде такая же фигня. Но там субсидию пока обдумывают, платим по счётчику( а это меньше обязательного платежа).

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Обязательный платёж превышает платёж по счётчику.
    Зачем тогда подавали на субсидию , если у Вас такой маленький расход?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Вот что разъясняется на сайте fakty.ua от 21.07.15
    Разберемся в новшествах, указанных в Постановлении «Об упрощении порядка назначения и предоставления населению жилищных субсидий», которое опубликовано в официальной прессе сегодня, 21 июля, и с этого дня вступает в силу.
    Изменение первое: теперь не нужно указывать в декларациях сумму доходов. Первые месяцы применения нового механизма показали, что наши сограждане не готовы декларировать свои заработки: было допущено много арифметических ошибок, причем в основном по незнанию. Естественно, штрафовать людей за такие помарки никто не стал: их попросили просто заново заполнить декларацию. Но из-за этого процедура оформления субсидии затянулась.
    Поэтому правительство и приняло решение освободить людей от подсчетов своих доходов. Теперь в декларации достаточно написать, какой вид дохода (зарплату, пенсию, стипендию и так далее) получает человек. А сведения о суммах местные органы власти будут получать в ходе обмена данными с Пенсионным фондом, другими фондами социального страхования, высшими учебными заведениями и Государственной фискальной службой...

Ответить в теме
Страница 98 из 703 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права