Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 343 из 910 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 18184
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А с чем Ноофен выписывали, что так колбасило?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #6842
    Частый гость Аватар для olensiya
    У нас был курс ноофен, цераксон, глиатилин и стеатель. Не колбасило может более возбудимый стал, но никакого кошмара в поведении не было. Зато в речи тогда на этом курсе был прорыв, если раньше тыкал пальцем и укал, периодами мама, папа, да , нет выдавал, то на препаратах стал повторять за нами буквы (почти все правильно) слова по- слогам (т.е. по одному слогу повторяет, если произносили сразу слова целиком, то сынуля терялся, прям недоумение в глазах было), стал лепетать когда играет. И эффект остался после завершения курса.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    У нас на ноофен нет, просто стал спокойнее, а вот на Магне Б6 да уж было дело.

4. Вверх #6844
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    У нас был курс ноофен, цераксон, глиатилин и стеатель. Не колбасило может более возбудимый стал, но никакого кошмара в поведении не было. Зато в речи тогда на этом курсе был прорыв, если раньше тыкал пальцем и укал, периодами мама, папа, да , нет выдавал, то на препаратах стал повторять за нами буквы (почти все правильно) слова по- слогам (т.е. по одному слогу повторяет, если произносили сразу слова целиком, то сынуля терялся, прям недоумение в глазах было), стал лепетать когда играет. И эффект остался после завершения курса.
    А кто вам выписал?

5. Вверх #6845
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А кто вам выписал?
    Этот курс нам выписывала Григорская со слободки. Пили эти препараты прошлым летом.

6. Вверх #6846
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Этот курс нам выписывала Григорская со слободки. Пили эти препараты прошлым летом.
    И как вам доктор? Отзывы на форуме противоречивые...

7. Вверх #6847
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    У нас на ноофен нет, просто стал спокойнее, а вот на Магне Б6 да уж было дело.
    Я вот грешила на когнум или магне б6.

Наверное таки на магне.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #6848
    Новичок
    Девочки!Будь ласка поділіться контактами спеціалістів по тейпуванню в Домі з ангелами-з ким можна домовитись приїхати з малим на тейпи.І чи то обстеження суто по доплеру чи можна й по РЕО.З мене ++ і дуже-дуже вдячна!

9. Вверх #6849
    И как вам доктор? Отзывы на форуме противоречивые...
    Да никак. Что она хорошего для нас сделала, она первая из врачей отправила нас сдать кровь на все-все, отправила нас к Самойленко и тот курс, о котором я писала выше нам лично дал толчек. Ну собственно и все.
    Ничего плохого о ее характере сказать не могу, с нами она общалась нормально.
    Но мы от нее ушли, сейчас мы наблюдаемся у Гречаниной.

10. Вверх #6850
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А интересно, есть неврологи в Одессе которые реально кому помогли? не просто ли толчек или временное улучшение.

11. Вверх #6851
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А интересно, есть неврологи в Одессе которые реально кому помогли? не просто ли толчек или временное улучшение.
    Мне Домбровская посоветовала обратиться к Юлии Борисовне и сделать Доплер до этого года 3 бегала к Бусовой Михайловой КрыЖановской Бочаровой ну еще пару неизвестных неврологов в простых пооиклиниках и никто кроме ЭЭГ ничего не говорил и только наугад давали препараты. Ни о массажах ни о занятиях с психологом и логопедом никто не спрашивал даже и не советовал, если б не форум я бы и не знала. Откуда мне в 20 лет молодой зеленой знать что делать с НАШИМИ ДЕТЬМИ учитывая что ни у кого из знакомых такими проблемами и не пахло, а у моих родителей тоже знаний нет. Для всех слово психолог наравне с психушкой А логопед дефектолог МАТЮК РЕДКИЙ.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Мне Домбровская посоветовала обратиться к Юлии Борисовне и сделать Доплер до этого года 3 бегала к Бусовой Михайловой КрыЖановской Бочаровой ну еще пару неизвестных неврологов в простых пооиклиниках и никто кроме ЭЭГ ничего не говорил и только наугад давали препараты. Ни о массажах ни о занятиях с психологом и логопедом никто не спрашивал даже и не советовал, если б не форум я бы и не знала. Откуда мне в 20 лет молодой зеленой знать что делать с НАШИМИ ДЕТЬМИ учитывая что ни у кого из знакомых такими проблемами и не пахло, а у моих родителей тоже знаний нет. Для всех слово психолог наравне с психушкой А логопед дефектолог МАТЮК РЕДКИЙ.
    Только что в новостях показали девушки с Великобритании, у нее психический диагноз какой то-она ест губки для мытья посуды)))
    И она учиться, работает/семья и нет никаких диагнозов...
    а у нас "Нет здоровых людей, есть недобследованные"

13. Вверх #6853
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Мне Домбровская не назначила доплер, а он у нас плохой.
    Гученко назначила , но ее лечение сделало его каким-то гиперактивным и агрессивным....
    Мама троих сыновей

14. Вверх #6854
    Кстати, девчата, а чем занимается психолог с трехлетками. Типа разные развивающие занятия?

15. Вверх #6855
    Кстати, девчата, а чем занимается психолог с трехлетками. Типа разные развивающие занятия?
    мы ходим в Колыбельку на индивидуальные занятия по общему развитию, включая рисование/письмо/лепка.
    За 4 занятия уже видно результат

16. Вверх #6856
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    А Михайлова с Бусовой в 2.5 года моего малого сказала что он инвалид и умственно отсталый аутист и нормальным он не будет ни говорить ни общаться . Мы в след году в школу идем, программу за 1 класс он в свои 6.9 усваивает на 75% если б задалась то в этом году он спокойно мог в инклюзию ходить, но я решила годик подождать.
    И общается и отвечает и объясняет и пересказывает Стихи учит читает и пишет если б не шило в одном месте и немного рассееность то не было б проблем.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

17. Вверх #6857
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Ой, что то мне совсем не нравятся наши невропатологи. Пишут пишут лечат а воз и ныне там.

18. Вверх #6858
    Посетитель Аватар для Po-Lina
    Девочки, милые! наверное, не я первая, спрошу за уколы "лидазой". у кого-то есть личный опыт. к сожалению, о данном препарате и взимосвязи с логопедией никакой информации. подскажите плиз!!
    Благотворительные ярмарки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433

19. Вверх #6859
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки кто водит на занятия деток в Гет-интач .как Вам? нам Хамза сказала что малому моему нужен более строгий педагог и посоветовала пойти туда к коррекционному педагогу.какая там цена занятий и какой эффект?

20. Вверх #6860
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Po-Lina Посмотреть сообщение
    Девочки, милые! наверное, не я первая, спрошу за уколы "лидазой". у кого-то есть личный опыт. к сожалению, о данном препарате и взимосвязи с логопедией никакой информации. подскажите плиз!!
    а кто вам его прописал?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Ответить в теме
Страница 343 из 910 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права