А с чем Ноофен выписывали, что так колбасило?
| ||
А с чем Ноофен выписывали, что так колбасило?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У нас был курс ноофен, цераксон, глиатилин и стеатель. Не колбасило может более возбудимый стал, но никакого кошмара в поведении не было. Зато в речи тогда на этом курсе был прорыв, если раньше тыкал пальцем и укал, периодами мама, папа, да , нет выдавал, то на препаратах стал повторять за нами буквы (почти все правильно) слова по- слогам (т.е. по одному слогу повторяет, если произносили сразу слова целиком, то сынуля терялся, прям недоумение в глазах было), стал лепетать когда играет. И эффект остался после завершения курса.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
У нас на ноофен нет, просто стал спокойнее, а вот на Магне Б6 да уж было дело.
Девочки!Будь ласка поділіться контактами спеціалістів по тейпуванню в Домі з ангелами-з ким можна домовитись приїхати з малим на тейпи.І чи то обстеження суто по доплеру чи можна й по РЕО.З мене ++ і дуже-дуже вдячна!
Да никак. Что она хорошего для нас сделала, она первая из врачей отправила нас сдать кровь на все-все, отправила нас к Самойленко и тот курс, о котором я писала выше нам лично дал толчек. Ну собственно и все.
Ничего плохого о ее характере сказать не могу, с нами она общалась нормально.
Но мы от нее ушли, сейчас мы наблюдаемся у Гречаниной.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
А интересно, есть неврологи в Одессе которые реально кому помогли? не просто ли толчек или временное улучшение.
Мне Домбровская посоветовала обратиться к Юлии Борисовне и сделать Доплер до этого года 3 бегала к Бусовой Михайловой КрыЖановской Бочаровой ну еще пару неизвестных неврологов в простых пооиклиниках и никто кроме ЭЭГ ничего не говорил и только наугад давали препараты. Ни о массажах ни о занятиях с психологом и логопедом никто не спрашивал даже и не советовал, если б не форум я бы и не знала. Откуда мне в 20 лет молодой зеленой знать что делать с НАШИМИ ДЕТЬМИ учитывая что ни у кого из знакомых такими проблемами и не пахло, а у моих родителей тоже знаний нет. Для всех слово психолог наравне с психушкой А логопед дефектолог МАТЮК РЕДКИЙ.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Кстати, девчата, а чем занимается психолог с трехлетками. Типа разные развивающие занятия?
А Михайлова с Бусовой в 2.5 года моего малого сказала что он инвалид и умственно отсталый аутист и нормальным он не будет ни говорить ни общаться . Мы в след году в школу идем, программу за 1 класс он в свои 6.9 усваивает на 75% если б задалась то в этом году он спокойно мог в инклюзию ходить, но я решила годик подождать.
И общается и отвечает и объясняет и пересказывает Стихи учит читает и пишет если б не шило в одном месте и немного рассееность то не было б проблем.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Ой, что то мне совсем не нравятся наши невропатологи. Пишут пишут лечат а воз и ныне там.
Девочки, милые! наверное, не я первая, спрошу за уколы "лидазой". у кого-то есть личный опыт. к сожалению, о данном препарате и взимосвязи с логопедией никакой информации. подскажите плиз!!
Благотворительные ярмарки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433
девочки кто водит на занятия деток в Гет-интач .как Вам? нам Хамза сказала что малому моему нужен более строгий педагог и посоветовала пойти туда к коррекционному педагогу.какая там цена занятий и какой эффект?
Социальные закладки