Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Сегодня была в поликлинике. Так как врача на участке нет, медсестра померяла мою детку и отправила к любому врачу на профил. осмотр. Карточку естественно дала для этого мне в руки. Ну думаю - отксерю... Заглянула почитать - и...........Вобщем к врачу идти не стала, забрала карточку домой!
1)До КПК интерисовалась вакцинацией постольку-поскольку

При вакцинации аннотации в процедурной не читала, верила на слово

Но всё же интерисовалась, от чего что прививают. Так вот нам вкололи в марте, апреле, мае 2008 года HIB!!!!!!!!! Ни врач, ни медсестры в процедурной ни разу об этом не упомянули! Мол столбняк, дифтерия и коклюш, а полио отдельно! Узнала только сегодня, т.е. год спустя, из карточки!!!!!!!!
2) После первой прививки АКДС и компания, у ребёнка отекло пол попы, орала, плакала, в общем жуть... На второй день прибежала к врачу, она выписала лечение и ни слова в карточке... Запись одна: "С момента проведения проф. прививки местной и общей реакции не было"
4) В графе "Гепатит В" карандашеком написано "отказ". Хотя я писала отказ на отдельном листке под диктовку врача в 2008 году - ВЫРВАН!
3) 20 марта этого года принесла отказ от прививок с указанием всех норм. актов, законов, деклараций и т.п., по которым не обязана делать прививки. Отказ от всего кроме АКДС. Был грандиозный скандал. Медсестра не хотела вклеивать моё заявление, типа у них есть свой бланк. В общем я заполнила их бланк, правда вычеркнула всё с чем не согласна, и при мне она вклеила оба отказа. Я попросила расписаться на моих экземплярах, после чего она кричала что она что вырвит их что-ли?!!!! Заведующая на просьбу расписаться сказала ЩААААС!
И вот передо мной карточка: ВЫРВАНО, причём оба отказа, и на их бланке в том числе!
4) Запись рукой медсестры с подписью от 20 марта: "От посещения на дому мать отказалась"
Социальные закладки