В самом деле не понимаю восторгов по поводу пришествия этой "команды".Это разумно-ставить на "сбитых лётчиков" ???Под прикрытием реформ люди выдушили конкурентов с базара.Конкуренты не были хорошими парнями,но эти-то чем лучше? А,ну да,визуальные перемены при них случились. Но они "сбитые", даже удержаться не смогли на своей базе.В Грузии "все друзя-все знаком".Поэтому там есть понимание,почему так случилось.Пока шёл какой-то позитив,люди на многое готовы были глаза закрыть.А потом стрельнуло.Недолго музыка играла.А у нас счастливая истерика по поводу их появления.И мы обязаны верить им на слово.А с каких делов? Чуть копнёшь и выясняется,что у адептов пришествия "грузинского гения" нет целостного представления об объектах преклонения.Даже не могут определиться,человек демократ или диктатор.Честные они,коррупцию ненавидят,хорошее западное образование...Ну вот откуда такие данные?У нас более-менее на глазах один единственный представитель.Остальных никто тут не знает.Чем они на самом деле занимаются-никто не знает.Чем раньше занимались-никто не знает.Один Саакашвили бедняга за всех распинается,всем имидж создаёт.Тамада ,блин.Лучше бы поинтересовались характеристиками с предыдущего места работы.Рекомендации хде?
Норги разные попадаются,но у них всё-таки менталитет другой,не с восточного базара люди .Как по мне,то лучше традиционно немцев призвать на службу.От них пользы всегда больше было (в обозримом прошлом).
А горцев мы знаем.Основные способности -три штуки :воевать,воровать,торговать и две комбинации:воевать-воровать,воровать-торговать.И натуральное хозяйство могут вести неплохо
Никому не странно,что главный накат на таможню идёт? Отчисления с таможни главный наполнитель бюджета области?Где такое есть вообще? Или всё-таки это общегосударственная структура?Шо-то мне мерещится,что гроши с растаможки куда шли,туда и продолжат идти,тем более что в государстве экомика при смерти.И единственный реальный смысл всего халоймеса это приватизация таможни.Им не эти сраные официальные копейки интересны,с таким активом можно так развернуться,что весь товарооборот в руках окажется.За то и грызня с прежними хозяевами "чёрной дыры".Будчи хозяином потоков,легко можно платить работникам хорошие деньги,и наглухо запретить левачить.И раньше так можно было поступить.Вот тут есть отличие-прежние халатно к делу относились.Им главное было,чтобы вовремя заносили,а полевые агенты должны были действовать по приципу "пистолет и ксиву мы тебе дали-вот и крутись". Короче-снаружи причешут,а суть та же. Ещё меня лично настораживает то,что в речах о таможне постоянно выпячивается тема каких-то контейнеров,Седьмой километр поминают...Как будто это единственная тема.А про нефтяные и химические дела молчок. Не там ли главная собака зарыта?Седьмой и его контейнера это всё-таки не оборот нефтехимии,и не металл,и не зерно.
Это всё мои подозрения.Без претензий на истину.
Посмотрим ещё,как у нас сельское хозяйство и деревню поднимать будут.Пока про это ни слуху-ни духу.Как будто область начинается в порту,в нём и заканчивается.Барселона

.
Социальные закладки