|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Когда-то читал, в р-не Северного полюса обнаружили следы(остатки) какой-то экспедиции. Среди всего нашли пару банок тушёнки датированной началом 20-го века. Разморозили, открыли, попробовали. Сказали, что типа ничё так, съедобно![]()
И за бутылки с вином и коньяком, поднятые со дна из затонувших кораблей и испробованные, тоже много слышал![]()
Моя мама любит запасы на случай ядерной зимы (или инфляции) делать. И потом спустя 5-10 лет с удивлением доставать с антресолей или подвала ящик водки или мыла, или еще что-то в этом духе)).
И деньги прячет и забывает. Мне бы ту квартиру уже страшно было продавать, столько там всего спрятано))))).
А свекровь моей сестры закопала в подвале гаража свои брульянты. Спустя лет 10 попросила откопать. Сын ейный перекопал бедный этот подвал на глубину метра и не с первого раза нашел.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В таврии сегодня на 365 грн. 4 пакета молока,несквик (шарики), сыр, свекла, морковка, какая-то фигня Санта Бремор с мясом криля, творо зернистый 2 баночки. Ну и еще что-то))))
Терпеть нимагу бухать... а иногда приходится..шоб не сидеть как дураку трезвому когда все бухие..!!![]()
я сама такая)часто что-то закупается в больших кол-вах-и в подвал.Масло растит,вино,коньяк...никто не пьет,но шоп было.Раз в год точно,обычно это осенью, генеральная уборка-овощи закупаем,расставить надо.Вот муж убирал в подвале недавно,нашел около 10 бутылок масла,закидалось за банками,срок хранения норм еще....а я и не подозревала,что есть еще,я там практически не бываю,то муж,то сын...я как спустилась посмотреть на наведенный порядок-мама дорогая,банки-банки...откуда?...
у меня очень давно умерла двоюродная бабушка,у нее не было детей,в деревне,еще при жизни она сделала самогон и показала маминому брату-племяннику,где закопала,бутли 10л закатанные...на черный день,чтоб было на похороны/поминки.Ну и этот черный день настал.Родственники,зная, где-стали копать-ничего не нашли.Перерыли вдоль и поперек-нету...
И на счет клада)история почти фантастическая и если б не знала реально человека-сложно поверить в такое.
у мужа есть знакомый,очень старая тетка попросила его досмотреть ее.Хотя были и породнее племянники,он дальний родственник -у тетки той детей не было.Тетка в благодарность обещает ему дом отписать на Слободке.Тот согласился.Единственное условие-просила дом не продавать,а чтоб в семье остался.В течение недели тетка заболевает и впадает в кому,из которой не вышла,толком поговорить они не успевают,может,она хотела получше к нему присмотреться,а уж потом рассказать,не знаю....тетку схоронили..дом тот она не успела оформить на него,но в целом их семья порядочные люди и остальные родственники не стали претендовать на тот дом.Дом старый,решили они его перестроить,надо было снести печку.И решил он сэкономить,завалить без строителей.Он был в шоке от найденного:около кг золота в изделиях с бирками еще советское и тысяча долларов-они рассудили,что это она деньги оставила на поминки/похороны(тетка при Союзе работала в торговле на хорошей должности).И какое счастье,что не позвал он никаких работников.
И так бывает.События 3 летней давности..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
может у них главбух девчонка??)))
---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 16:32 ----------
оооо!!!
это непаханая тема))
тогда нужны - тем кто останется - запасы воды и оружия точнее патронов)
и валить из крупных городов.
ну и жрачка тоже нужна - желательно то, что не портится))))
Социальные закладки