|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нифига се я отстал от жизни....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Когда человек занимается продажей еды в верхнем ценовом сегменте и соответственно её рекламой, то таким вопросам надо уделять больше внимания ИМХО. Именно, как ты написалаСейчас в сильпо по акции плавленный сырок "Дружба" 4,77 стоит. Дешевле двух бубликов. Но в качестве закуси гораздо эффективнее.
Водку хлебом закусывать- жуткий эффект...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2015 в 09:25.
А здесь по-прежнему: "Наша пісня гарна, нова, починаймо її знову!"
Да сколько можно эту шкварку уже обсуждать??Не нравится, дорого?- не покупайте!
Наш известный одесский рЭсторатор продает у себя в рЭсторане борщ по 480 грн. и ничего, думаю, многие его покупают (и даже некоторые постояльцы этой темки)
Я уже молчу про аутентичное молоко от одесских коз...
Зы. А что, старые "бородатые" анекдоты снова в тренде?) "Постоянство-признак мастерства"(с)
Это Одесса, детка!
лана, народ. Ваша шкварка сказала, что она на продажу делает чисто и красиво, а для себя - грязно и ужасно.
Чет я не верю в такое, у нас все обычно как-то наоборот чаще случается. Либо красиво и на продажу, и для себя. Либо для себя красиво, на продажу - как-нить ногами, раз никто не видит. А чтобы для себя ногами, а на продажу чисто и в чистых мисках, если никто не видит...?
ну фиг с ним с этим всем.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы два месяца назад купили квартиру на 1 этаже так в подвале от прежних хозяев нашли ящик водки, которой ...цать лет и ящик тушенки, которой 20 лет. Муж сразу взялся пробу снимать, так думала отравится к едрене фене. Не, сказал такую водку сейчас не сыщешь, либо стоит приличненько и тушенка вкус детства))
Так, что водка вряд ли портится, там нечему портиться)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Вызываю огонь на себя)
Я заказывала этот борщ, две кастрюльки)
Вкусно)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Блин, в рэсторан хочу. А то домашний борщ надоел уже.
Но что не может не радовать, так это погода, друзья мои!) красота такая, подольше бы продержалась.
Вышли с доцей в парк, счастливые такие, солнышко греет, птички поют. Обе в кофтах и кедах, а вокруг дети в пуховках, сапогах и шерстяных шапках. Ох уж эти одесские мамашки...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки