Сообщение от
aliskayaya
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОР врача.
Болит горло, ухо и челюсть. Ноет, больно жевать, но это не зубы. У стоматолога была, все ок, зубы мудрости выросли.
Потом была у ЛОРа Карал оглы. Но толком помочь он не смог. Старичок лечил всех одним способом и под одним диагнозом - сразу осмотр, потом отправлял снимок сделать, потом предлагал кукушку и какой-то лазер(собственного изобретения). На мои просьбы посмотреть все-таки горло, доктор стоял на своем диагнозе, мол у меня тоже гайморит, как и у всех. Потом сказал, что мол гланды у меня тоже воспалены, но главное нос. Дальше я просто улыбалась, т.к. гланды мне вырезали 3 года назад. Когда сказала об этом доктору, он еще раз проверил, что же там у меня есть и сказал - гланд нет, а швы остались, они и воспалены, но главное это гайморит, это он дает осложнения на все. Вообщем хватит говорить, давай делать кукушку(100 грн) и чудо лазер(60 грн). Кстати, цена на кукушку и лазер различалась для разных категорий пациентов. Кому и за 20 грн делал, кому за 40 грн, кому за 60. Дед жадноватый, прием затягивался по той причине, что все процедуры он делал сам, а не медсестра, чтобы деньги доставались только ему.
На приеме была не одна, а с подругой, у нее гайморит и ей точно нужна была кукушка, но лечение у нас было назначено идентичное, хотя жалобы разные. Вот такое посещение врача.
Социальные закладки