Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1708 из 3079 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #34141
    Живёт на форуме
    Может кто-то поделится (в личку) номером иммунолога Виктории Владимировна Ковальчук (из городской больницы N5 ), а то я где-то потерял номер... Спасибо

3. Вверх #34142
    Частый гость Аватар для Nata323
    Может кто то поделится -нужны координаты Врача кардиолога Петрухина Владимира Константиновича(скорая помощь 2 подстанция).Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось Nata323; 18.10.2015 в 21:03.

4. Вверх #34143
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОР врача.

Болит горло, ухо и челюсть. Ноет, больно жевать, но это не зубы. У стоматолога была, все ок, зубы мудрости выросли.

Потом была у ЛОРа Карал оглы. Но толком помочь он не смог. Старичок лечил всех одним способом и под одним диагнозом - сразу осмотр, потом отправлял снимок сделать, потом предлагал кукушку и какой-то лазер(собственного изобретения). На мои просьбы посмотреть все-таки горло, доктор стоял на своем диагнозе, мол у меня тоже гайморит, как и у всех. Потом сказал, что мол гланды у меня тоже воспалены, но главное нос. Дальше я просто улыбалась, т.к. гланды мне вырезали 3 года назад. Когда сказала об этом доктору, он еще раз проверил, что же там у меня есть и сказал - гланд нет, а швы остались, они и воспалены, но главное это гайморит, это он дает осложнения на все. Вообщем хватит говорить, давай делать кукушку(100 грн) и чудо лазер(60 грн). Кстати, цена на кукушку и лазер различалась для разных категорий пациентов. Кому и за 20 грн делал, кому за 40 грн, кому за 60. Дед жадноватый, прием затягивался по той причине, что все процедуры он делал сам, а не медсестра, чтобы деньги доставались только ему.
    На приеме была не одна, а с подругой, у нее гайморит и ей точно нужна была кукушка, но лечение у нас было назначено идентичное, хотя жалобы разные. Вот такое посещение врача.

5. Вверх #34144
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от aliskayaya Посмотреть сообщение

Болит горло, ухо и челюсть. Ноет, больно жевать, но это не зубы. У стоматолога была, все ок, зубы мудрости выросли.

Потом была у ЛОРа Карал оглы. Но толком помочь он не смог. Старичок лечил всех одним способом и под одним диагнозом - сразу осмотр, потом отправлял снимок сделать, потом предлагал кукушку и какой-то лазер(собственного изобретения). На мои просьбы посмотреть все-таки горло, доктор стоял на своем диагнозе, мол у меня тоже гайморит, как и у всех. Потом сказал, что мол гланды у меня тоже воспалены, но главное нос. Дальше я просто улыбалась, т.к. гланды мне вырезали 3 года назад. Когда сказала об этом доктору, он еще раз проверил, что же там у меня есть и сказал - гланд нет, а швы остались, они и воспалены, но главное это гайморит, это он дает осложнения на все. Вообщем хватит говорить, давай делать кукушку(100 грн) и чудо лазер(60 грн). Кстати, цена на кукушку и лазер различалась для разных категорий пациентов. Кому и за 20 грн делал, кому за 40 грн, кому за 60. Дед жадноватый, прием затягивался по той причине, что все процедуры он делал сам, а не медсестра, чтобы деньги доставались только ему.
    На приеме была не одна, а с подругой, у нее гайморит и ей точно нужна была кукушка, но лечение у нас было назначено идентичное, хотя жалобы разные. Вот такое посещение врача.
    ЛОРа советую только одного,всегда ))) Запорожченко Павел Александрович.

6. Вверх #34145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего хирурга по удалению желчного пузыря и кто знает цену вопроса нынче! есть какие то отзывы о Васильеве Владимире Александровиче?
    Моей маме удалял желчный пузырь Ковальчук Анатолий Витальевич (ГКБ №10 на ул.Малиновского 61). Было это 4 года тому назад. Это один из немногих врачей, который заслуживает искренней благодарности за свой профессионализм (у мамы был очень сложный случай).

7. Вверх #34146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata323 Посмотреть сообщение
    Может кто то поделится -нужны координаты Врача кардиолога Петрухина Владимира Константиновича(скорая помощь 2 подстанция).Заранее благодарна.
    С очень давней его визитки: моб. 050-503-96-60. Может не изменился.

8. Вверх #34147
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
    Болит горло! Фарингит. Врач из поликлиники долго вымазывал синькой. Фарингит вроде бы прошел со всей гортани, но боль справа, за языком, при глотании, при задней стенке глотки осталась!
    Перед синькой делали бакпосев. Клепсиелла+++, Стрептококк бета+++. Горло было отекшее, зудящее болящее красное. Затем вирус, все заново. Вирус вылечен, но боль слева, так и осталась.
    Была в Водников, начали лечение, но боль оставалась. Врач уехала, а боль продолжала нагнетать,пришлось идти к кому либо. Попала к Зачеславской, предположила нерв.
    Попала к невропатологу. Сказал перепровериться, на случай, что все же есть очаги воспаления.
    Вчера была у лора в Одрексе. Сказал, что с горлом все в порядке, обратиться к невропатологу. Невропатолог сказал, что нерв может быть восполен вторично, поэтому все таки нужно идти к лору. И ТАК Я ХОЖУ ТУДА СЮДА!
    Назначенные невропатолого ревмоксикам, диклоберл, габантин помогают слабо! У меня были воспаления тройничного-они проходили за 2 укола диклофенака! Тут-диклофенак тонами, габантин по 2 табл 2 раза в день держат пару часов.
    К КОМУ МНЕ ИДТИ ЛЕЧИТЬСЯ? Кто может дифференцировать что у меня болит???? Почему обезболивающие с габантином не снимают эти боли. Боли парализующие, не хочется двигаться вообще! А иногда такие, что хочется просто метаться. Помогите!
    Мнения врачей разошлись, одни утверждают, что это такой болючий фарингит, другие, что фарингит не может давать боли, не снимающиеся обезболивающими!
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 19.10.2015 в 00:33.
    Знатная барахольщица

9. Вверх #34148

Я не врач, но предполагаю что у вас воспаление тройничного! Он как раз отдает в челюсть, нижняя ветка! Про лоров тут писали пару страниц назад!
    Знатная барахольщица

10. Вверх #34149
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от лЮДи Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста - дерматолога. У человека на лице появилась и растет то ли паппилома (не похожа) то ли родинка.очень надо.
    С растущей родинкой Вам лучше подойти к Зацерклянному в Виртус.
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ах да, долго топталась, видимо, ждала награду за свой нелегкий труд. Блин, ну дали бы ей денег, если бы она хоть что-то сделала. А так пришла, ничего не рассказала и - пожалуйте ей денежку. И смысл с ней договариваться о реабилитации, если она не показала, есть ли у нее вообще какие-то знания?
    Свекровь меня учила так: сначала положи врачу денюжку в карман халата, а потом он уже покажет тебе все свои знания и умения....хотя я тоже не согласна с таким подходом.

Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Я не врач, но предполагаю что у вас воспаление тройничного! Он как раз отдает в челюсть, нижняя ветка! Про лоров тут писали пару страниц назад!
    Девочки, вот Вам список отличных лоров:
    Пушкарский в ж/д больнице, консультации ведет в ж/д поликлинике.
    Зачеславская в Водников (там же Туполенко, но он в отпуске).
    Довженко в Областной больнице.

11. Вверх #34150
    Я была у Зачеславской, да онахороший врач! Но времени они могут уделить очень мало, так как это больница!
    Знатная барахольщица

12. Вверх #34151
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто в курсе Штанько Василий Андреевич где принимает, знала про тенистую 8, звоним туда, но говорят такого врача у них нет.
    Спасибо заранее.
    К нему надо идти в стационар терапии, а не в поликлинику. Лучше всего утром. А так как еще читает лекции, то между лекциями, а это в 10.00, 12.00. И соглашусь, с доктором добро, что его надо "брать измором" ...)))).

13. Вверх #34152
    Цитата Сообщение от лЮДи Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста - дерматолога. У человека на лице появилась и растет то ли паппилома (не похожа) то ли родинка.очень надо.
    Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер, Бидниченко Юрий Александрович. пон, ср, пятн 14-17, вт, чтв 9-13, принимает в порядке живой очереди.

14. Вверх #34153

В 11 ГКБ на Слободке, ЛОР-отделение Гаевский Виталий Витальевич.

15. Вверх #34154
    Частый гость
    День добрый!

Подскажите пожалуйста, где можно проверить зрение (и выписать рецепт) для человека в возрасте? Имеется ввиду что в обычную оптику родители идти не хотят. В Филатова можно? Или где?
    Go On!

16. Вверх #34155
    User banned
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    подскажите данные врача ЛОРа (Фамилию и номер телефона),частный кабинет в 20й поликлинике.(Левитана) Сколько берет за прием? Где-то читал что грамотный ЛОР.И очень удобно территориально. Обострился хронический гайморит.
    Куяльницкие грязи первейшее средство от гайморита! (собственный опыт).

17. Вверх #34156
    Не покидает форум
    Добрый день!
    Посоветуйте хорошего эндокринолога. Если на поскоте, совсем хорошо.

18. Вверх #34157
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте хорошего эндокринолога. Если на поскоте, совсем хорошо.
    Если на поскоте, то Потапчук Александр Васильевич.

19. Вверх #34158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    А где?

20. Вверх #34159
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    У меня диагноз начальная ангиопатия сетчатки, амблиония высшей степени. Чем опасны эти диагнозы?

21. Вверх #34160
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А где?
    В областной больнице на 7-м этаже
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1708 из 3079 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права