| ||
Та не, так действительно и выходит, например когда получают 860 гривен детского пособия и все (декретные отменили уже) и вот они делятся на двоих: мать и ребенка и выходит не более 500 на нос. Так что табличка верная. Возможно и дописывают, но на неработающих с возможностью работать, а женщина с ребенком до 3- х лет не может работать, тем более ребенок))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Повесят матери, если она обратится за субсидией. Вы его не указываете и все. А доход напишут исходя из причины вашей безработицы. Например я в декрете, получаю пособие и мне доход написали 0. Так и написали зар.плата 0 - ничего не приписывали и пособие 860 и все. Никаких больше дописок
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
1.5 года назад оформляла субсидию.Была в декрете. Мне тогда вообще сказали ,что что в 3 года ребёнку, если я не работаю или не встала в УСЗН или нет справки с поликлиники , по уходу за ребёнком до 6-лет, за субсидий не обращаться.По поводу мужа заставили внести инфу о нем, т.к. штамп в паспорте . Я ещё форму1 приносила с его места прописки.Вот так.
Я была в собесе. Я в разводе и сумму алиментов не спросили. А я даже не подавала на них. Только справку, что ребенок не получает стипендию
Девочки-мальчики! читаю тему, однако все же есть вопросы. Извините за повторение, если кто-то уже спрашивал.
1. Я не работаю официально, не в декрете. Прописана я и ребенок. Что означает "всем неработающим приписывают минималку"??
2. Собираюсь отправить письмо, т.к. очереди огромные, стоять нет возможности. Были ли реальные случаи, когда по письму давали субсидию?
3. Собрала следующие ксероксы: паспорт, код, св-во о рожд.ребенка, форму 1 из кооператива, тех.паспорт. Что еще нужно?
4. Подскажите как грамотней оформить письмо, пожалуйста, может я что-то упустила?
Спасибо!
Насколько я знаю отправлять надо не "письмо грамотно составленное" , а бланки заявления и декларации .
Я тоже не работаю и несовершеннолетний ребёнок (13 лет) - получаю пособие по утере кормильца и пенсию по инвалидности на ребёнка - будут ли мне приписывать "минималку" - не знаю , в собесе сказали , что всего скорее нет , так как "доход" всё-таки есть ... Вот жду ответа - пока тишина
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Зачем?Собрала следующие ксероксы: паспорт, код, св-во о рожд.ребенка, форму 1 из кооператива, тех.паспорт. Что еще нужно?
не пишут доход 0. а минимальная зарплата, какая она у нас там сейчас.Что означает "всем неработающим приписывают минималку"?
Субсидию дают или не дают по заявлению, какая разница каким способом его подать. Лично я отправила заказным письмом, сейчас есть дело в собесе, заодно спрошу как там моя субсидия.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Отписываюсь о своем опыте оформления субсидии для мамы. Мама не работает, но еще и не на пенсии. В квартире у мамы прописаны: она, я и моя дочь несовершенолетняя. Я с дочкой там не проживаю. Составили акт о непроживании, взяли форму в Жеке, заполнили декларцию и заявление и отправили по почте заказным письмом с уведомлением в Киевский СОБЕС 25 августа. Поулчили уведомление о вручении, где стоит отметочка, что СОБЕС получил письмо 01.09.2015. Ждали ждали и тут в воскресенье 4-ого октября было мне скучно, думаю дай позвоню на горячую линию и спрошу, а где же ответ в течении 10 дней после обращенияДевушка оператор была крайне удивлена, что мы до сих пор не получили ответ
и предложила зарегистрировать инциндент. И вот сегодня 08.10.2015 я уже поулчила 2 звонка и очень любезные девушки пригласили маму прийти на комисию, так как есть акт о не проживании, сказали что это формальность такая и субсидию назначат с момента обращения. А и да сказали, что к ним кабинет очереди нет и можной прийти в любое время. Вообщем мама планирует поход в СОБЕС в понедельник, потом отпишусь.
Зачем?Справка № 1 нужна в любом частном доме и возможно ОСМД
Вообще-то на правительственном портале написано, что ответ в течение 10 ней не со дня обращения, а с момента получения собесом справок от коммунальных служб и налоговой, непонятно о каком инциденте речь.а где же ответ в течении 10 дней после обращения
Рішення про призначення (непризначення) субсидії приймається протягом десяти днів після подання заяви та отримання відомостей:
від організацій-надавачів послуг – про забезпеченість комунальними послугами, їх вартість;
від житлово-експлуатаційних організацій або інших органів, що визначені місцевими органами виконавчої влади та органами місцевого самоврядування, а у сільській місцевості від сільських (селищних) рад – про склад зареєстрованих у житлових приміщеннях осіб;
від ДФС ,ПФУ – про доходи.
Після проведених розрахунків заявнику видається повідомлення про призначення житлової субсидії
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 08.10.2015 в 12:20.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
В Малиновском собесе, из частного сектора, без Ф1 не принимают. И в этой ветке, кто то писал из другого собеса тоже самое. Зачем не знаю, возможно база проблемная и точная инфа только в домовых книгах.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Ага, только что позвонила, 3й месяц пошел, все ждут ответ от инстанций!!! Сказали позвонить позже(((( 10 дней...- если бы!!!!
Социальные закладки