Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 433 из 537 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10739
  1. Вверх #8641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Как правило, запуск отопления осуществляется если среднесуточная температура 8*С держится 3 дня подряд. Через неделю прогнозировали повышение температуры... Вероятно, запуск еще сместится...
    К отоплению все готово, ОдессаГаз пломбы сняло. Вся отопительная система находится под давлением (вода в батареях) , поэтому каждую квартиру отдельно запускать не нужно. Исключение, только в тех квартирах, которые перекрывали отопление в связи с текущим ремонтом.
    Если бы было готово, то и дом уже отапливался.А так очередное вранье. А где же" газовый" член правления?

2. Вверх #8642
    Не покидает форум
    не понимаю, почему нельзя дать тепло если все уже готово к этому?

3. Вверх #8643
    Посетитель
    почему вранье? газ нам включили еще 9 октября , на улице +15, в квартире +23, вам деньги не куда девать? На основании Постановления Кабинета Министров Одесагаз Поставка с 1го октября 2015 года может продавать газ только по основным ценам т.е. 8986грн. за 1000 м3 газа. И это было сказано в пятницу 9го октября 2015 года.Нафтогаз гарантировать не может, что если мы заключим с ними договора, льготная цена за газ 2996грн будет с 1го октября, а не с момента заключения договора.

4. Вверх #8644
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    почему вранье? газ нам включили еще 9 октября , на улице +15, в квартире +23, вам деньги не куда девать? На основании Постановления Кабинета Министров Одесагаз Поставка с 1го октября 2015 года может продавать газ только по основным ценам т.е. 8986грн. за 1000 м3 газа. И это было сказано в пятницу 9го октября 2015 года.Нафтогаз гарантировать не может, что если мы заключим с ними договора, льготная цена за газ 2996грн будет с 1го октября, а не с момента заключения договора.
    Хватит нам врать! домам вокруг антошки вчера и сегодня включили отопление! Я знаю дома где с 14 октября отопление включили! Чем мы хуже???????????????? Вы издеваетесь?????
    Тепло только днем пару часов, ночью, утром и вечером холодно! Какого мы должны слушать ваши умозаключения по поводу тепла на улице. Уже достали!!!!!!!!

5. Вверх #8645
    Частый гость
    Наталья, у нас сейчас у всех есть интернет прогнозы и дома градусники, может у кого то и 23 градуса, как у нас например(квартира южная) но так далеко не у всех жильцов дома тепло. Ночью, утром и вечером температура воздуха до 5 градусов доходит , о каком собственно тепле идет речь? В совдеповских домах дали отопление, а в нашем доме"бизнесс класса" все продолжается тоже самое - кормежка завтраками, вы же обещали что все будет по другому, так хаяли прошлую команду, да вы еще хуже чем они! У вас хорошо только писули получается писать и оперативно это разносить по квартирам, в Гаске выяснять что же за движение происходит "незаконное" как вам кажется с увеличительного стекла! КОГДА ГРУЗОВОЙ ЛИФТ НАКОНЕЦ ТО БУДЕТ РАБОТАТЬ? Когда плитку доделаете которую еще две недели назад разобрали? Когда тепло дадите и не будет нам рассказывать что нам тепло? Не надо считать чужие деньги
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

6. Вверх #8646
    Частый гость
    P.S ЭКОНОМЬТЕ лучше на зарплате юриста и председателя/управляющего, на нас экономить не надо!!!

7. Вверх #8647
    Не покидает форум
    может у вас и 23, а у меня 18. Отопительный сезон стартовал, так что давайте меньше текста и больше арбайтен!

8. Вверх #8648
    Посетитель
    мне интересно что вы скажите если счет на отопление вам придет в 3 раза больше чем в прошлом году, пример на 50 м2 была в среднем 250 грн, будет 750

9. Вверх #8649
    Частый гость
    мне интересно что вы скажите если счет на отопление вам придет в 3 раза больше чем в прошлом году, пример на 50 м2 была в среднем 250 грн, будет 750
    Так напишите писули и разнесите по квартирам, кто за отопление или против? и пусть будет как решит большинство! А не Вы решали единолично

P S как вообще такой бред можно писать((( есть дата отопительного сезона, дали отопление даже в замухрыжных домах, а нам рассказывает про 250 и 750грн
    неужели 15 октября или 23 октября - одна недель, тобишь 7 дней нам сэкономят сильно много денег? Вам уже кто то выше писал - лечиться дороже
    Я купила себе спрей в нос Фликс - 250грн
    давайте не будем включать тяжулую математику, а просто дадим тепло и отремонтируем лифт
    не хочу тут писать - надоели
    и еще сделайте ваш обещанный сайт Тираса(пяти месячной давности) чтоб не пять человек вам писало, а все жильцы дома
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 19.10.2015 в 12:17.

10. Вверх #8650
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Так напишите писули и разнесите по квартирам, кто за отопление или против? и пусть будет как решит большинство! А не Вы решали единолично
    Для того, чтобы написать за или против нужно понимать порядок цифр . На сегодня я четко понимаю , что в совдеповских домах пока до следующего подорожания отопление 16,77 грн за кв.м в месяц . А у нас я не понимаю на какой договор будет заключен между 8986 грн. и 2996 грн. пропасть . И если вопрос ставиться: подождать пару дней и со 100% уверенностью мы будем платить по льготной цене - ТО МОГУ ПОДОЖДАТЬ.

11. Вверх #8651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы написать за или против нужно понимать порядок цифр . На сегодня я четко понимаю , что в совдеповских домах пока до следующего подорожания отопление 16,77 грн за кв.м в месяц . А у нас я не понимаю на какой договор будет заключен между 8986 грн. и 2996 грн. пропасть . И если вопрос ставиться: подождать пару дней и со 100% уверенностью мы будем платить по льготной цене - ТО МОГУ ПОДОЖДАТЬ.
    Я тоже могу подождать, у меня вообще южная квартира и терпимо очень даже, но зачем же бред писать, что не даем тепло потому что на улице +15, а в квартрах +23! так напишите народу как обстоят дела на самом деле!
    а на самом деле, наверное, все очень банально просто - председатель уехал куда то на неделю и весь дом ждет его приезда

P S и лифтом займитесь, больше двух недель он не работает, надо и честь знать!

12. Вверх #8652
    Посетитель
    ждем подписанный договор и счет от нафтогаза на льготную цену 2996,Нафтогаз гарантировать не может, что если мы заключим с ними договора, льготная цена за газ 2996грн будет с 1го октября, а не с момента заключения договора.
    На сегодняшний день договора ещё не утверждены в Нафтогаз Украины. Обещают в пятницу.
    Сегодня правление решит включать ли отопление пока не будет договора на поставку газа по льготным тарифам.Мы очень рискуем подав отопление, счёт будет не маленький за газ, реально, украинская рулетка(((.

13. Вверх #8653
    Посетитель
    насчет +23 приходи в гости проверишь

14. Вверх #8654
    Посетитель
    https://ua.sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0/2015-10-19

15. Вверх #8655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Я тоже могу подождать, у меня вообще южная квартира и терпимо очень даже, но зачем же бред писать, что не даем тепло потому что на улице +15, а в квартрах +23! так напишите народу как обстоят дела на самом деле!
    а на самом деле, наверное, все очень банально просто - председатель уехал куда то на неделю и весь дом ждет его приезда

P S и лифтом займитесь, больше двух недель он не работает, надо и честь знать!
    А юрист никуда не уезжал видел его вчера вечером в паркинге, но на работу он принципиально наверное не ходит .

16. Вверх #8656
    Посетитель
    А сегодня какое число октября? Что очередную" лапшу" вешаете? На улице теплее чем в квартире. У нас котельная на автоматике по уличному температурному режиму . Для подачи теплоносмтеля 30-40 градусов много расходов не надо и стены будут хоть как то прогреваться, особенно северную сторону, где большая роза ветров.Великий специалист, судит по своей южной стороне квартиры. Ну и дела..... . Вы еще не забывайте о большой влажности в квартирах, что также влияет на температурный режим. Деньги наперед хорошо берете, так во время их отрабатывайте. Иначе как Сережа пишет-ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! Тогда и Вас не будет, но платить по 800грн. за работу кондиционеров будем с Вашего кармана. Мое здоровье дороже, чем Ваша за наши деньги экономия! Председатель сообщил , что аванс за газ проплачен. Городские власти все же включили отопление...... или в других домах-другое государство?
    Последний раз редактировалось PavelArh; 19.10.2015 в 12:47.

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    https://ua.sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0/2015-10-19
    ой, а скиньте еще курс валют, а то ,блин, прям не знаю, где посмотреть)))

18. Вверх #8658
    Посетитель
    [QUOTE=Melnikova;58974313]насчет +23 приходи в гости проверишь[/QUO Может жить с семьей переходить и муж подвинется? Просто смешно Мельникова..... .
    Последний раз редактировалось PavelArh; 19.10.2015 в 12:54.

19. Вверх #8659
    Посетитель
    а вас я не приглашала

20. Вверх #8660
    Частый гость
    насчет +23 приходи в гости проверишь
    Я не собираюсь ничего проверять. Я думаю жильцов дома мало интересует ваши и мои 23. Есть полно квартир которые выходят на люстдорфскую дорогу окнами и у них холодно. Они включают кондиционер и экономии никакой нет.

Ответить в теме
Страница 433 из 537 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя