Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 693 из 1258 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 25160
  1. Вверх #13841
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи) по поводу ПДР мне кажется что на то оно и Предварительная дата что точно никто вам не посчитает. Врачи не Боги!) есть сто летняя практика считать от первого дня ПМ. Узи нас корректирует. Но только детка сама решает когда ей появится. У нас есть просто ориентировочное время чтоб мы так сказать готовились. А там +- неделя или пару дней!)

Оооооо как я тебя понимаю!!!) иногда даже прикалываюсь с мужа, говорю ты что меня по ночам носителуешь!)? Реально так болит "там" что можно сойти с ума. Особенно это по утрам сильно ощущается.

Меня вот знаете какой больше вопрос интересует. Лиф для кормления. Когда его выбирать? Сейчас вообще нет смысла. Сисюли то ростуи. А потом когда прибудет "еда" то они могут и в 2 раза увеличится? И шо? Куплю а он потом на нос будет. Вот и думаю когда д это чудо приобретать?
    Я брала для начала приблизительно такой http://anfen.od.ua/p1896958-byustgalter-hlopkovyj-dlya.html , простой хлопковый. Он еще немного тянется, без косточек, поэтому есть небольшой запас (если можно так сказать). А потом уже себе можно выбрать красивенький, когда родишь и будет время сбегать за ним!

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы боритесь с болью в спине, пояснице? Сегодня в бандаже немного поработала в саду, плюс в магазине была и тд... вроде все норм. А вот вечером сняла бандаж и караул... спину прям как сводит... хожу как инвалид... массирование крестца толком ничего не дает
    Та же проблема, массажи и зарядка бла бла...это хорошо, но все равно стабильно каждый вечер хожу , как инвалид, полусогнутая, особенно , сели лечь полежать чуть, а потом в туалет надо встать! Так что проблема актуальная и для меня, хотя сомневаюсь , что можно с этим что-то кардинальное сделать((
    Пы.сы. надо почитать что такок траумель с
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #13843

Меня вот знаете какой больше вопрос интересует. Лиф для кормления. Когда его выбирать? Сейчас вообще нет смысла. Сисюли то ростуи. А потом когда прибудет "еда" то они могут и в 2 раза увеличится? И шо? Куплю а он потом на нос будет. Вот и думаю когда д это чудо приобретать?
    Я один брала на угад до родов на размер больше , чем было на тот момент. Угадала)))) а после родов купила ещё парочку уже по факту. Были девочки на форуме, привозили домой с примеркой. Надо поискать , может темка их есть ещё. Очень удобно!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #13844
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Спасибо). Но вот такие вот все они огромные!) мне туда положить та и нечего!) все такие идут на грудь минимум 3-4!) вообщем для меня эти Делема.

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Я брала для начала приблизительно такой http://anfen.od.ua/p1896958-byustgalter-hlopkovyj-dlya.html , простой хлопковый. Он еще немного тянется, без косточек, поэтому есть небольшой запас (если можно так сказать). А потом уже себе можно выбрать красивенький, когда родишь и будет время сбегать за ним!

5. Вверх #13845
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я один брала на угад до родов на размер больше , чем было на тот момент. Угадала)))) а после родов купила ещё парочку уже по факту. Были девочки на форуме, привозили домой с примеркой. Надо поискать , может темка их есть ещё. Очень удобно!
    Попробую так сделать, и уже наверно прям перед самыми родами. Чтоб максимально приблизится !)

6. Вверх #13846
    Девочки, расскажу вам прикол за свой пуз...
    Попросила вчера сестра посидеть с племянником (ему 3 года) пока она малую в школу отвезет. Прихожу я к ним, а он мне говорит :"Таня, а почему у тебя такой большой живот?", я ему :"У меня там ляля растет."
    Короче, столько вопросов было у меня..))) почему...зачем...как..???
    А он (живот) у меня и правда так вырос за последние 3 недели, что капец...Сегодня разговаривала с родителями по скайпу, показала пузик, так мама говорит, что я с таким животом шла Настю рожать. Я тоже так думаю... а что будет дальше??

7. Вверх #13847
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Помнится мне, варить ее надо пару часов, да? Самой интересно. ..когда-то варили, такая вкуснятина)))
    Ну я варила долгоиграющую такую, да...

у меня есть мега простой рецепт, называется "Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!!" То, что мы любим ))
    http://forum.say7.info/topic63061.html
    Только я бы не бросала масло, а так...когда не хочется бежать за сгущенкой, а дома есть молоко...можно к блинчикам, например.
    Почитаешь отзывы, может подкорректируешь под себя рецептик.
    Ага... Ну я варила то же самое, только, да, без масла, и явно в других пропорциях. Наверное, поэтому было таки пару часов...

Оооооо как я тебя понимаю!!!) иногда даже прикалываюсь с мужа, говорю ты что меня по ночам носителуешь!)?
    Ой, да я б не против! ))))) Просыпалась бы удовлетворенная и счастливая. ))) Тогда хрен уже с ней, с той лошадью этой между ног... Хоть не обидно было бы ))))))))

Я искала себе белый лифчик, так купила именно для кормления. Он мне был самый удобный из всех, что я перемеряла. Я подумала, что если он станет мал, когда я начну кормить, так и любой будет мал, по-любому новый покупать придется. Так какая разница, как называется тот или иной лифон, если мне удобно конкретно в этом? Не пофигу мне, для кормления он или для танцев?..

8. Вверх #13848
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    А я два бюстика заказала на Али через ALEHKA, вот сегодня забрала. Завтра сфоткаю покажу -похвастаюсь)))
    Такс, а за быструю сгущенку сенкс. Надо попробовать

9. Вверх #13849
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Доброй ночи) по поводу ПДР мне кажется что на то оно и Предварительная дата что точно никто вам не посчитает. Врачи не Боги!) есть сто летняя практика считать от первого дня ПМ. Узи нас корректирует. Но только детка сама решает когда ей появится. У нас есть просто ориентировочное время чтоб мы так сказать готовились. А там +- неделя или пару дней!)

Оооооо как я тебя понимаю!!!) иногда даже прикалываюсь с мужа, говорю ты что меня по ночам носителуешь!)? Реально так болит "там" что можно сойти с ума. Особенно это по утрам сильно ощущается.

я в роддоме купила - медсестричка подрабатывала Так все там и подобрали

10. Вверх #13850
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сама сгущенку варишь? А как?
    Я варила, получается интересно, но, может, есть еще варианты какие-то...
    Я тоже долгоиграющую варю, на 1 л молока грамм 200 сахара, в конце ванилина немного, огонь чтоб молоко не сбегало и до победы))) но такую сгущенку я не могу прям ложками есть, как магазинную, а вот с блинами самое оно, я ещё орехов туда набросала грецких и отлично))
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение

КГТ тоже еще не делала, может завтра направит.
    Я чего-то думаю, что раньше 40 недели рожу, на недели так 38,5-39)))
    И у меня ощущение, что раньше) к концу месяца хочу по максимуму все собрать в роддом, чтоб спокойней было))
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Та же проблема, массажи и зарядка бла бла...это хорошо, но все равно стабильно каждый вечер хожу , как инвалид, полусогнутая, особенно , сели лечь полежать чуть, а потом в туалет надо встать! Так что проблема актуальная и для меня, хотя сомневаюсь , что можно с этим что-то кардинальное сделать((
    Траумель с очень крутая штука, хоть и гомеопатия, изначально я покупала малого после массажиков растирать, потом у меня небольшой застой был и грудь мазала, помог очень быстро, потом мужу спину, короче ним можно все мазать, советую)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

11. Вверх #13851
    Блин проснулась в 4 утра и не могу уснуть) лежу думаю, мне в пятницу к врачихе нужно с УЗИ прийти, она мне направление к Ладан выписала, типа в пятницу утром пойдёшь на УЗИ и сразу ко мне, я говорю, что хожу к Шамику, а она чуть ли не уговаривать начала, вот он уставший приходит, Ладан тоже хорошо смотрит, думаю ладно фиг с тобой, пошла записалась к Ладан, а сейчас подумала, не хочу я к этой Ладан, позвоню завтра к Шамику запишусь, ему я доверяю! Вот сто пудово откатик получает, раз так уговаривает идти именно к Ладан!

♥♥♥

12. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Это да... вроде ходишь- норм еще, ну терпимо, а когда лягла и нужно встать- хоть на четвериньках ползи. Мой оптимизм с каждым днем гаснет... а у меня еще такие планы... не знаю как на работе буду сидеть. Хоть и кресло удобное + подушечка, все равно моей заднице и спине на это пофиг.
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Траумель с очень крутая штука, хоть и гомеопатия, изначально я покупала малого после массажиков растирать, потом у меня небольшой застой был и грудь мазала, помог очень быстро, потом мужу спину, короче ним можно все мазать, советую)
    Я уже пробила цену- надо будет наверное поискать. Она нам точно не вредна?

Блин проснулась в 4 утра и не могу уснуть) лежу думаю, мне в пятницу к врачихе нужно с УЗИ прийти, она мне направление к Ладан выписала, типа в пятницу утром пойдёшь на УЗИ и сразу ко мне, я говорю, что хожу к Шамику, а она чуть ли не уговаривать начала, вот он уставший приходит, Ладан тоже хорошо смотрит, думаю ладно фиг с тобой, пошла записалась к Ладан, а сейчас подумала, не хочу я к этой Ладан, позвоню завтра к Шамику запишусь, ему я доверяю! Вот сто пудово откатик получает, раз так уговаривает идти именно к Ладан!
    Я на час дольше проспала Вчера рано достаточно лягла.
    Читала отзывы о Ладан- говорят не ахти. Но как я писала уже про Шамика, оказывается он везде кроме Гаметы супер быстрый... Я в пятницу ним осталась недовольна. Фиг поймешь вообщем, главное блин деньги плати за 5 минут и долбанный конвеер. Пришел-ушел ниче не понял. Сидела дома перечитывала бумажку с УЗИ, сравнивала с прошлыми показателями и делала выводы. к Гине пойду во вторник уже. И кстати- впервые у меня после УЗИ такая маленькая бумажечка- еще и в ручную заполненная данными по узи. Я немного удивилась... но вроде основные показатели (если я не ошибаюсь) записаны.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #13853
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро девочки))))
    А я уже все бока отлежала ((
    Не могу уснуть. Проснулась и вспомнила, что мне по работе надо к госрегистраторам попасть и фин.отчет сдать в статистику и усе не спится. Все обдумываю план действий. Утром в маршрутке много людей, место не уступят,а придавить могут (
    А ещё мечтаю о быстрой сгущенке....капец

14. Вверх #13854

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Это да... вроде ходишь- норм еще, ну терпимо, а когда лягла и нужно встать- хоть на четвериньках ползи. Мой оптимизм с каждым днем гаснет... а у меня еще такие планы... не знаю как на работе буду сидеть. Хоть и кресло удобное + подушечка, все равно моей заднице и спине на это пофиг.

Я уже пробила цену- надо будет наверное поискать. Она нам точно не вредна?

Я на час дольше проспала Вчера рано достаточно лягла.
    Читала отзывы о Ладан- говорят не ахти. Но как я писала уже про Шамика, оказывается он везде кроме Гаметы супер быстрый... Я в пятницу ним осталась недовольна. Фиг поймешь вообщем, главное блин деньги плати за 5 минут и долбанный конвеер. Пришел-ушел ниче не понял. Сидела дома перечитывала бумажку с УЗИ, сравнивала с прошлыми показателями и делала выводы. к Гине пойду во вторник уже. И кстати- впервые у меня после УЗИ такая маленькая бумажечка- еще и в ручную заполненная данными по узи. Я немного удивилась... но вроде основные показатели (если я не ошибаюсь) записаны.
    Я один раз к нему попала, когда он не многословен был, я списала на то что конец смены и уставший, но все остальные разы я более чем довольна, все показывает, рассказывает, смотрит долго

Траумель точно не вредна)
    ♥♥♥

15. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки))))
    А я уже все бока отлежала ((
    Не могу уснуть. Проснулась и вспомнила, что мне по работе надо к госрегистраторам попасть и фин.отчет сдать в статистику и усе не спится. Все обдумываю план действий. Утром в маршрутке много людей, место не уступят,а придавить могут (
    Я вот тоже из-за этого проснулась, лежала обдумывала тех.задание которое мне надо написать, еще и инструкцию для отдела... Сейчас думаю начать хотябы с тех. задания, а инструкцию уже на работе
    Я один раз к нему попала, когда он не многословен был, я списала на то что конец смены и уставший, но все остальные разы я более чем довольна, все показывает, рассказывает, смотрит долгоk
    я была у него во 2 РД в пятницу на 8:30 утра. Он явно еще не успел устать... но как я говорила уже- на это время нас записали два человека, плюс еще девочки со стационара приходили. Мне говорили что могут на одно время записать и три чел- у них это норма. И запись на каждые 15 мин. А то что гиня- не должна указывать к какому узисту идти- это да!

16. Вверх #13856
    Это да... вроде ходишь- норм еще, ну терпимо, а когда лягла и нужно встать- хоть на четвериньках ползи. Мой оптимизм с каждым днем гаснет... а у меня еще такие планы... не знаю как на работе буду сидеть. Хоть и кресло удобное + подушечка, все равно моей заднице и спине.
    Мне кажется твой организм уже тебе не только намекает, а тупо говорит- мамочка, харе работать, надо отдыхать))))))
    Без обид, плиз.

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я вчера тоже пока дошла до парка(минут 15)живот стал тяжелый и твердый,но не такие ощущения как тонус.
    Гуляла медленно,если придерживала живот становилось легче,думаю тоже бандаж купить надо.Еще как минимум 2.5-3 месяца ходить.

18. Вверх #13858
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра!!! Хорошая погода компенсирует недостаток сна. Еду на немецкий)))) домашку как настоящая двоечница не сделала))) и не стыдно!)))

Девочки у кого еще не топят? Жестяк просто. Утром ногу высунуть страшно. Коты в шкафах ночуют)))) все мои вещи радуют новоприобретенным зимним "подшерстком")))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #13859
    Мне кажется твой организм уже тебе не только намекает, а тупо говорит- мамочка, харе работать, надо отдыхать))))))
    Без обид, плиз.
    эх... на что тут обижаться. Я как бы и сама понимаю. Но с другой стороны- не могу. У меня такая должность- как только спрыгну с нее: желающие моментально в очередь выстроятся меня заменить Сейчас столько работы- капец просто... компания только наконец началась двигаться вперед... я хочу все в своем отделе так настроить и выстроить- чтоб они без меня смогли немного обойтись сами... а потом я попробую хоть частично вернуться в строй... но для этого нужно сделать колоссальную работу... инструкции, процедуры и тд и тп .

20. Вверх #13860
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    эх... на что тут обижаться. Я как бы и сама понимаю. Но с другой стороны- не могу. У меня такая должность- как только спрыгну с нее: желающие моментально в очередь выстроятся меня заменить Сейчас столько работы- капец просто... компания только наконец началась двигаться вперед... я хочу все в своем отделе так настроить и выстроить- чтоб они без меня смогли немного обойтись сами... а потом я попробую хоть частично вернуться в строй... но для этого нужно сделать колоссальную работу... инструкции, процедуры и тд и тп .
    А как ты себе представляешь вернуться после родов?
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 693 из 1258 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя