Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 616 из 919 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 18362
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    А в прошлом году была горячая вода на Днепропетровской дороге 68 ?

2. Вверх #12302
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, а Скрипка сегодня точно с 14.00? в группе в ВК правильное расписание?может кто-то был недавно....
    Если у Вас шейный миозит можно не только к хирургу , а и к невропатологу . У меня у дочки сейчас миозит , назначили нурофен , траумель (но мы мажем доктор мом ) , воротник , снимок шейного отдела и консультация лора .

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от маленькая яночка Посмотреть сообщение
    доброе утро,подскажите пожалуйста хороший частный дет.садик на посёлке,срочно,спасибо
    посмотрите репку)
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

4. Вверх #12304
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, расскажи, пожалуйста подробнее! ( можно в личку) У нас на 11 этаже воду час нужно сропускать, чтобы пошла горячая. В прошлом году вообще не поняла- она была или нет.
    Весной, к нам домой когда приходили из водоканала записать показания счетчиков, я у них спрашивала о горячей воде. Мне отвечали, что ее не было в обычных домах (у которых нет своей котельной).

5. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Весной, к нам домой когда приходили из водоканала записать показания счетчиков, я у них спрашивала о горячей воде. Мне отвечали, что ее не было в обычных домах (у которых нет своей котельной).
    Спасибо, успокоила. Я в конце сезона узнала, что у кого- то была и решила, что я ее просто пропустила, и при этом за нее всю зиму платила.

6. Вверх #12306
    Не покидает форум
    Спасибо, успокоила. Я в конце сезона узнала, что у кого- то была и решила, что я ее просто пропустила, и при этом за нее всю зиму платила.
    мы водой и не пользуемся идет полу-теплая. бойлер. а чтоб не платить стоят счетчики

7. Вверх #12307
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мы водой и не пользуемся идет полу-теплая. бойлер. а чтоб не платить стоят счетчики
    А у нас если час пропускать, то идет горячая. Изза этого счетчики не ставим, потому что когда горячая, плюс чут- чуть из бойлера- получается сильно горячая и муж после работы отогревается. Из бойлера так не отогреешься...

8. Вверх #12308
    Посетитель Аватар для любимка29
    Доброе утричко! Урааа!!! На Заболотного 38 включили отопление. Дождались))

9. Вверх #12309
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Ой, расскажи, пожалуйста подробнее! ( можно в личку) У нас на 11 этаже воду час нужно сропускать, чтобы пошла горячая. В прошлом году вообще не поняла- она была или нет.
    могу и не в личку ))) , на сайте кп теплопостачання Одеса , есть список тел по которым следует обращаться если услуги по гор воде и теплоснабжению не соответсвуют нормативам ( нормы указаны там же ) , в зависимости от адреса проживания , вы звоните или приходите по указаному адресу, указывает свои претензии , они присылают к вам инспектора, он проверяет действительность жалобы , и состовляет акт , по нему ведется перерасчет

10. Вверх #12310
    врут была , только вместо горячей текла холодная

11. Вверх #12311
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    1. Ленне новые комбезы на олх за 1500 грн

2. Если кому-то надо что-то передать в москву или из москвы, в киев или из киева, минск из минска - пишите 25.10 туда, 06.11 обратно

3. Если у кого-то знакомый едет на авто в киев (25.10 в 6 утра надо быть в Борисполе или 5-6 в Киеве) -и может взять попутчика - пишите. я и годовалая маруся + рюкзак + ручная кладь + коляска (малюсенькая до 4 кг весом)

4. Если у кого-то есть скидочная карта автолюкса или Гюнсела - маякните.ю может с ними поеду

5. Кто ездил автолюксом и гюнселом, особенно в автобусах вип - буду рада рассказам что удобней и комфортней с ребенком на руах
    Совершенно неожиданно в другой теме сегодня прочла ответ на твой вопрос
    Гюнсел дороже на 20грн что ли... но там в КАЖДОМ автобусе телевизор не общий на 2 вагона))) а индивидуальный у каждого в кресле впереди сидящего пассажира!!! Да и автопарк у них более новый... И едут обычные маршруты на час бЫСТРЕЕ!!! Из за того, что не заходят в Умань на автостанцию... как автолюкс.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #12312
    Да, кстати, к вопросу об автобусах в ВИПе автолюкса в каждом кресле свой телик с наушниками. Благодаря этому в автобусе тихо.

13. Вверх #12313
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    врут была , только вместо горячей текла холодная
    У меня вообще ничего не текло, проверяла периодически.

14. Вверх #12314
    Не покидает форум
    Да, кстати, к вопросу об автобусах в ВИПе автолюкса в каждом кресле свой телик с наушниками. Благодаря этому в автобусе тихо.
    а вообще удобно ехать? у меня ночной переезд и поспать необходимо. воскресенье очень трудный и долгий день. и как он по времени приезжает? раньше или четко по расписанию?

15. Вверх #12315
    У меня вообще ничего не текло, проверяла периодически.
    так тем более должны были пересчитать

16. Вверх #12316
    а вообще удобно ехать? у меня ночной переезд и поспать необходимо. воскресенье очень трудный и долгий день. и как он по времени приезжает? раньше или четко по расписанию?
    Ну, одной на сидении мне, честно говоря было удобно. В ВИПе мягкие кресла с большим расстоянием. Но с малышом - не знаю, не ездила ни разу. Ночью в любом случае ехать неприятно, нормально не выспаться.
    А в Борисполе нет какой-то гостиницы, чтоб приехать вечером и отоспаться ночью?
    Автобус приезжает обычно раньше минут на 40-60, но это дело ненадежное, на это сильно рассчитывать не стоит. Был один раз, когда мы приехали точно по расписанию или даже минут на 5 позже (ремонтировали часть трассы)

17. Вверх #12317
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    никто случайно не продает самокат для 4-х летки, хотим б.у. т.к. не знаем на сколько хватит интереса к нему)))))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #12318
    Посетитель Аватар для innok1986
    Девченки добрый день. Подскажите кто- то может знает, где можно взят на прокат проэктор с экраном. Очень нужно на один вечер показать фильм. Заранее спасибо.

19. Вверх #12319
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Ура товарищи мы дома вчера с самолета сразу на слободку поехали, малой взяли кучу анализов, пересмотрела куча врачей, оказался зашкален ацетон, сделали укол из 4х составляющих и ттт ей лучше, правда кушать просит сильно, держим на сухарях. В 5 вечера только домой попали, я больше суток не спавши, на регистрации в аэропорту пришлось вскрывать сумки в поисках лекарства, я дерматолога уже не осилила, сегодня пойду. Созвонились с представителем через кого мы уезжали, будет что то решать с анекс тур. Вчера еще и за вещами возвращались на таирово к куме....денек еще тот был вчера

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от любимка29 Посмотреть сообщение
    Доброе утричко! Урааа!!! На Заболотного 38 включили отопление. Дождались))
    Вам повезло . Я жила в этом доме 14 лет назад .

Закрытая тема
Страница 616 из 919 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права