А в прошлом году была горячая вода на Днепропетровской дороге 68 ?
| ||
А в прошлом году была горячая вода на Днепропетровской дороге 68 ?
Доброе утричко! Урааа!!! На Заболотного 38 включили отопление. Дождались))
могу и не в личку ))) , на сайте кп теплопостачання Одеса , есть список тел по которым следует обращаться если услуги по гор воде и теплоснабжению не соответсвуют нормативам ( нормы указаны там же ) , в зависимости от адреса проживания , вы звоните или приходите по указаному адресу, указывает свои претензии , они присылают к вам инспектора, он проверяет действительность жалобы , и состовляет акт , по нему ведется перерасчет
Совершенно неожиданно в другой теме сегодня прочла ответ на твой вопрос
Гюнсел дороже на 20грн что ли... но там в КАЖДОМ автобусе телевизор не общий на 2 вагона))) а индивидуальный у каждого в кресле впереди сидящего пассажира!!! Да и автопарк у них более новый... И едут обычные маршруты на час бЫСТРЕЕ!!! Из за того, что не заходят в Умань на автостанцию... как автолюкс.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Да, кстати, к вопросу об автобусах в ВИПе автолюкса в каждом кресле свой телик с наушниками. Благодаря этому в автобусе тихо.
Ну, одной на сидении мне, честно говоря было удобно. В ВИПе мягкие кресла с большим расстоянием. Но с малышом - не знаю, не ездила ни разу. Ночью в любом случае ехать неприятно, нормально не выспаться.
А в Борисполе нет какой-то гостиницы, чтоб приехать вечером и отоспаться ночью?
Автобус приезжает обычно раньше минут на 40-60, но это дело ненадежное, на это сильно рассчитывать не стоит. Был один раз, когда мы приехали точно по расписанию или даже минут на 5 позже (ремонтировали часть трассы)
никто случайно не продает самокат для 4-х летки, хотим б.у. т.к. не знаем на сколько хватит интереса к нему)))))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девченки добрый день. Подскажите кто- то может знает, где можно взят на прокат проэктор с экраном. Очень нужно на один вечер показать фильм. Заранее спасибо.
Ура товарищимы дома
вчера с самолета сразу на слободку поехали, малой взяли кучу анализов, пересмотрела куча врачей, оказался зашкален ацетон, сделали укол из 4х составляющих и ттт ей лучше, правда кушать просит сильно, держим на сухарях. В 5 вечера только домой попали, я больше суток не спавши, на регистрации в аэропорту пришлось вскрывать сумки в поисках лекарства, я дерматолога уже не осилила, сегодня пойду. Созвонились с представителем через кого мы уезжали, будет что то решать с анекс тур. Вчера еще и за вещами возвращались на таирово к куме....денек еще тот был вчера
Социальные закладки