Финская зимняя одежда для детей - JONATHAN аналог Рейма
на кидстаффе и ленне полно до 2 тыщ
| ||
Финская зимняя одежда для детей - JONATHAN аналог Рейма
на кидстаффе и ленне полно до 2 тыщ
Последний раз редактировалось Tanysik; 19.10.2015 в 00:23.
Девочки, к Бочарова-Добровольского к какому гинекологу становиться на учет, который на Паустовского или в обл. на Заболотного?
И подскажите хорошего во всех отношениях профессионала.
С меня +!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
1. Ленне новые комбезы на олх за 1500 грн
2. Если кому-то надо что-то передать в москву или из москвы, в киев или из киева, минск из минска - пишите 25.10 туда, 06.11 обратно
3. Если у кого-то знакомый едет на авто в киев (25.10 в 6 утра надо быть в Борисполе или 5-6 в Киеве) -и может взять попутчика - пишите. я и годовалая маруся + рюкзак + ручная кладь + коляска (малюсенькая до 4 кг весом)
4. Если у кого-то есть скидочная карта автолюкса или Гюнсела - маякните.ю может с ними поеду
5. Кто ездил автолюксом и гюнселом, особенно в автобусах вип - буду рада рассказам что удобней и комфортней с ребенком на руах
Были в скайпарке в воскресенье. Я со старшим, 11лет и младшей. Двести грн. вход. Два ребенка. Детям понравилось, я дико устала и от жары. Старший по моему допрыгался до тошноты. Весь остаток дня его было не слышно и не видно, устал. Поняла, что надо с собой брать переодеваться и пеиеодеваться и переобуваться.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девули спасибо всем за советы! Одна голова хорошо, а моного еще лучше)) а то я у себя в голове зациклилась на одном, а теперь куча вариантов появилось. как хорошо что есть у кого спросить!)))
Кто -нибудь делал узи малого таза? Сколько сейчас стоит и где лучше делать узи ?
доброе утро,подскажите пожалуйста хороший частный дет.садик на посёлке,срочно,спасибо![]()
девочки может кто то знает, отопление и подача горячей воды должгы начаться одновременно? , мы кажды год вызывем инспекоров на составление акта о несоответствии температуры гор воды, сейчас к ним не дозвониться( а там если до определенного чила не успел , считают как положено((((, вот думаю может рано еще паниковать за гор воду
Девочки, а Скрипка сегодня точно с 14.00? в группе в ВК правильное расписание?может кто-то был недавно....
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки