| ||
[QUOTE=Лучик Весенний;58962715]Как по мне, лучше Войчика нет ничего) теплые, легкие и очень красивые девичьи модели. Своей только Войчик беру с рождения. На крупных продавалках сейчас цены гораздо ниже, чем в нашем магазине Войчик на рынке.
И я влюблена в войчик. Тоже искла альтернативу не нашла. Купила своей еще в августе у девочки на кидстафе, правда ждала недели 2,5 но гораздо дешевле чем в Войчике на базаре.
девочки, подскажите, что сделать на хэллоуин??? сказали какой-то костюм, а у меняя кроме крыльев ангела больше ничего нет...ну что на 11 лет можно смастерить, чтоб не покупать реквизит? или может есть у кого что-то? одолжите на денек,плиз!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Спасибо. Я один раз изменила ленне, купила войчик, но больше не хочу. Да он действительно легкий как пушинка очень теплый, красивый, но материал через чур нежный зацепки все наши, вид сразу не тот. Ленне плотный материал очень износостойкий, можно падать кувыркаться, миллион раз стирать и будет как новый, вещи малой передаю сестренке и хочу чтоб они были в хорошем состоянии но при этом чтоб моя малая могла и пачкатся и падать не боясь испортить)) все таки зимний костюм носится 6 мес. поэтому и хочу найти варианты чтоб было из чего выбрать, и сравнить цены и качество.
ну не знаю, мы два года относили, единственное порезали немного на штанах льдом. Войчик возможно типа перламутра коллекция,тогда да, как по мне она не удачная. Я смотрела и фирмы попроще но уже не то... Когда привыкаешь что ребенок двигается и тд, не возьмешь допустим кико. Хотя многие носят и нравится. Нравится ленне, ищите просто не в магазине.
Девочки, добрый вечер))
Подскажите, чем можно помазать шею малой, делала интенсивно зарядку, махала головой, а теперь очень болит шея((( не может головой пошевелить, не знаю что уже делать....
Евгения 04.05.2011
Добрый вечер.Девочки у кого МТС? Не могу понять что происходит,связь есть ,а дозвониться никому не могу,причём с 4 телефонов.
Дозвонилась оператору с киевстара,сказали большая поломка,ещё часа 1.5 и все обещали сделать.Без тел.как без рук.Как на зло срочно позвонить всем надо)на киевстаре уже деньги закончились)
Девочки на пятницу надо 4 головных убора мухомора , может кто сможет сообразить или у кого то есть(не бесплатно )
И кто из наших девочек, напомните ,занимается прокатом,в ВК не нашла почему то
Последний раз редактировалось HelenaGel; 18.10.2015 в 22:04.
у малого моей подруги было так, он тоже резко головой повернул и не мог потом головой пошевелить, им доктор выписал мазь и специальный фиксатор на шею, его принцип в том что он фиксирует и поддерживает голову тем самым снимая часть нагрузки с шеи. вот такого плана. дня 3-4 и все прошло
Да та коллекция, она ну мега нежная была. Мне ленне нравится но это же не единственные зимние куртки которые качественные, вот я и спрашиваю на какие фирмы обратить внимание, (мне не с чем сравнить т.к носили его и войчик) есть по качеству не уступают, а по цене разница есть. Хочу посмотреть посравнивать. Обычно я покупаю зимнее уже в сентябре, но в этом году так получилось(( заказывать уже нет времени. попроще нет смысла брать, просто думала до двушечки вложится)))
Социальные закладки