Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 614 из 919 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 18362
  1. Вверх #12261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Как по мне, лучше Войчика нет ничего) теплые, легкие и очень красивые девичьи модели. Своей только Войчик беру с рождения. На крупных продавалках сейчас цены гораздо ниже, чем в нашем магазине Войчик на рынке.

Мой муж тоже хорошо знает катер и капитана, т.к. сам неоднократно ходил на морскую рыбалку. По его словам там максимальная вместимость 16 чел, КАК и ЗАЧЕМ взяли на борт 30 чел и еще 3 члена экипажа в голове не укладывается... Может, после этого случая будут лучше проверять такие суденышки.

100%!!!!!
    в нете инфа,что больше 40 человек было на борту

2. Вверх #12262
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    [QUOTE=Лучик Весенний;58962715]Как по мне, лучше Войчика нет ничего) теплые, легкие и очень красивые девичьи модели. Своей только Войчик беру с рождения. На крупных продавалках сейчас цены гораздо ниже, чем в нашем магазине Войчик на рынке.

И я влюблена в войчик. Тоже искла альтернативу не нашла. Купила своей еще в августе у девочки на кидстафе, правда ждала недели 2,5 но гораздо дешевле чем в Войчике на базаре.

3. Вверх #12263
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, подскажите, что сделать на хэллоуин??? сказали какой-то костюм, а у меняя кроме крыльев ангела больше ничего нет...ну что на 11 лет можно смастерить, чтоб не покупать реквизит? или может есть у кого что-то? одолжите на денек,плиз!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #12264
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Как по мне, лучше Войчика нет ничего) теплые, легкие и очень красивые девичьи модели. Своей только Войчик беру с рождения. На крупных продавалках сейчас цены гораздо ниже, чем в нашем магазине Войчик на рынке.
    Спасибо. Я один раз изменила ленне, купила войчик, но больше не хочу. Да он действительно легкий как пушинка очень теплый, красивый, но материал через чур нежный зацепки все наши, вид сразу не тот. Ленне плотный материал очень износостойкий, можно падать кувыркаться, миллион раз стирать и будет как новый, вещи малой передаю сестренке и хочу чтоб они были в хорошем состоянии но при этом чтоб моя малая могла и пачкатся и падать не боясь испортить)) все таки зимний костюм носится 6 мес. поэтому и хочу найти варианты чтоб было из чего выбрать, и сравнить цены и качество.

5. Вверх #12265
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я один раз изменила ленне, купила войчик, но больше не хочу. Да он действительно легкий как пушинка очень теплый, красивый, но материал через чур нежный зацепки все наши, вид сразу не тот. Ленне плотный материал очень износостойкий, можно падать кувыркаться, миллион раз стирать и будет как новый, вещи малой передаю сестренке и хочу чтоб они были в хорошем состоянии но при этом чтоб моя малая могла и пачкатся и падать не боясь испортить)) все таки зимний костюм носится 6 мес. поэтому и хочу найти варианты чтоб было из чего выбрать, и сравнить цены и качество.
    ну не знаю, мы два года относили, единственное порезали немного на штанах льдом. Войчик возможно типа перламутра коллекция,тогда да, как по мне она не удачная. Я смотрела и фирмы попроще но уже не то... Когда привыкаешь что ребенок двигается и тд, не возьмешь допустим кико. Хотя многие носят и нравится. Нравится ленне, ищите просто не в магазине.

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, добрый вечер))
    Подскажите, чем можно помазать шею малой, делала интенсивно зарядку, махала головой, а теперь очень болит шея((( не может головой пошевелить, не знаю что уже делать....
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #12267
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер))
    Подскажите, чем можно помазать шею малой, делала интенсивно зарядку, махала головой, а теперь очень болит шея((( не может головой пошевелить, не знаю что уже делать....
    Любой мазью/кремом/гелем на диклофенаке или ибупрофене. Только не очень "жирно".
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #12268
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Добрый вечер.Девочки у кого МТС? Не могу понять что происходит,связь есть ,а дозвониться никому не могу,причём с 4 телефонов.

9. Вверх #12269
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Девочки у кого МТС? Не могу понять что происходит,связь есть ,а дозвониться никому не могу,причём с 4 телефонов.
    сегодня у многих так(

10. Вверх #12270
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Дозвонилась оператору с киевстара,сказали большая поломка,ещё часа 1.5 и все обещали сделать.Без тел.как без рук.Как на зло срочно позвонить всем надо)на киевстаре уже деньги закончились)

11. Вверх #12271
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки на пятницу надо 4 головных убора мухомора , может кто сможет сообразить или у кого то есть(не бесплатно )

И кто из наших девочек, напомните ,занимается прокатом,в ВК не нашла почему то
    Последний раз редактировалось HelenaGel; 18.10.2015 в 22:04.

12. Вверх #12272
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Девочки на пятницу надо 4 головных убора мухомора , может кто сможет сообразить или у кого то есть(не бесплатно )

тока про мухомор свой вспомнила))))) но у меня только одна кепка и я уже обещала ЮлеП
    что за повальное увлечение мухоморами?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #12273
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    тока про мухомор свой вспомнила))))) но у меня только одна кепка и я уже обещала ЮлеП
    что за повальное увлечение мухоморами?
    Та роли такие,что сделаешь)))

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение

оляп занимается
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #12275
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    сегодня у многих так(
    И у меня днём часа в 3 та же проблема была - никому дозвониться не могла. Через полчаса всё прошло.

16. Вверх #12276
    Девочки, добрый вечер))
    у малого моей подруги было так, он тоже резко головой повернул и не мог потом головой пошевелить, им доктор выписал мазь и специальный фиксатор на шею, его принцип в том что он фиксирует и поддерживает голову тем самым снимая часть нагрузки с шеи. вот такого плана. дня 3-4 и все прошло
    Изображения

17. Вверх #12277
    у малого моей подруги было так, он тоже резко головой повернул и не мог потом головой пошевелить, им доктор выписал мазь и специальный фиксатор на шею, его принцип в том что он фиксирует и поддерживает голову тем самым снимая часть нагрузки с шеи. вот такого плана. дня 3-4 и все прошло
    Спасибо! А к какому доктору они обратились? и что за мазь?
    Евгения 04.05.2011

18. Вверх #12278
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    ну не знаю, мы два года относили, единственное порезали немного на штанах льдом. Войчик возможно типа перламутра коллекция,тогда да, как по мне она не удачная. Я смотрела и фирмы попроще но уже не то... Когда привыкаешь что ребенок двигается и тд, не возьмешь допустим кико. Хотя многие носят и нравится. Нравится ленне, ищите просто не в магазине.
    Да та коллекция, она ну мега нежная была. Мне ленне нравится но это же не единственные зимние куртки которые качественные, вот я и спрашиваю на какие фирмы обратить внимание, (мне не с чем сравнить т.к носили его и войчик) есть по качеству не уступают, а по цене разница есть. Хочу посмотреть посравнивать. Обычно я покупаю зимнее уже в сентябре, но в этом году так получилось(( заказывать уже нет времени. попроще нет смысла брать, просто думала до двушечки вложится)))

19. Вверх #12279
    Спасибо! А к какому доктору они обратились? и что за мазь?
    Этого я не помню, спросить смогу только завтра.

20. Вверх #12280
    Этого я не помню, спросить смогу только завтра.
    Спроси, пожалуйста
    Евгения 04.05.2011

Закрытая тема
Страница 614 из 919 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права