Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1618 из 2963 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 59254
  1. Вверх #32341
    User banned
    Воскресная разминка. Называется - Накорми тролля.
    Медитируем.... У меня все хорошо, у меня теплые ноги.... В Крыму сезон до сих пор, лежат загорают, квартиры трещат от понаехавших 10 миллионов!!! турЫстов из расеи.... Продукты дешевые, очередей НЕТ вААще нигде и никуда. Зарплата офигенная, не знаю куда потратить, т.к. ни на что не хватает! Ну и т.д. и т. п.

2. Вверх #32342
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    В каком мы говне,а в таком,что считаем зарплату в 280 $ приличной,для стран третьего мира возможно,где нибудь Попуа и Новой Гвинее,но мы вро де в Европе живем,хотя бы географически,и землей не обделены и ресурсами,да и люди не ленивее тех же греков или итальянцев. Еще пару лет таких реформаторов и долар в день будет за счастье
    Мущинка, мы говорим о крыме, где основная часть людей работала 7 месяцев в году и никуда на заработки не хотела ехать, сейчас они полы на россии моют, с Покращенням вас крымчане!
    Ну а мы к говнам привычны, 12 лет в них барахтаемся, не привыкать!

3. Вверх #32343
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Воскресная разминка. Называется - Накорми тролля.
    Медитируем.... У меня все хорошо, у меня теплые ноги.... В Крыму сезон до сих пор, лежат загорают, квартиры трещат от понаехавших 10 миллионов!!! турЫстов из расеи.... Продукты дешевые, очередей НЕТ вААще нигде и никуда. Зарплата офигенная, не знаю куда потратить, т.к. ни на что не хватает! Ну и т.д. и т. п.

4. Вверх #32344
    Посетитель Аватар для AlexW
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тролляка зашел свой профуровень приподнять? ЧСВ не зашкалит?
    Я не троляка,я ``рука мацквы``
    Последний раз редактировалось AlexW; 18.10.2015 в 18:10.

5. Вверх #32345
    Посетитель Аватар для AlexW
    Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    Мущинка, мы говорим о крыме, где основная часть людей работала 7 месяцев в году и никуда на заработки не хотела ехать, сейчас они полы на россии моют, с Покращенням вас крымчане!
    Ну а мы к говнам привычны, 12 лет в них барахтаемся, не привыкать!
    А,ну тогда извините,я же забыл,что если у соседа корова сдохла,то это дело надо обмыть

6. Вверх #32346
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А,ну тогда извините,я же забыл,что если у соседа корова сдохла,то это дело надо обмыть
    Ну вот снова и снова попытка подмены понятий. Крым - это не соседи. Крым - это наша оккупированная территория.
    А то, что мы развлекаемся по поводу ватанов-лузеров - так это хоббИ у нас такое.
    Кто-то гербарий собирает, кто-то марки. А мы - коллекционируем примеры путинизма головного мозга. Может, нам психиатры ещё спасибо за собранный материал скажут.

7. Вверх #32347
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Интервью Рефата Чубарова и Сони Кошкиной:

http://lb.ua/news/2015/10/16/318577_refat_chubarov_sredi_fur.html

8. Вверх #32348
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Как я уже писал выше,мы в таком же говне.Читал где то ,в этом году в Украине самое большое кол-во трудовых мигрантов,за все время независимой
    Вполне возможно, у нас с востока переселенцев под миллион.
    -
    Украина борется за газ для украинцев. А в России по Первому каналу борются за ДРОВА для россиян.
    И не купить, а волонтеры привозят.

9. Вверх #32349
    Старый конь
    Лиза Богуцкая
    Общественный деятель
    Все статьи автора

"Мы вас ждем. Отключайте все. Освобождайте Крым"
    18 октября 2015, 12:0846.0т

Вчера не смогла держать эмоций. Вечером прямо со штаба мы включились в прямой эфир АТР. Приготовили ответы на предполагаемые вопросы о блокаде. Но мы не ожидали, что это будет эмоциональный взрыв. Нам даже не давали говорить. Звонки шли параллельно по двум линиям. Их было огромное количество. Вопросов не было. Были слова и слезы благодарности. Больше всего звонков из Крыма. Основной посыл: "Мы вас ждем. Отключайте все. Освобождайте Крым, мы вам поможем отсюда!"

Плакали они и плакали мы. Были звонки из других стран. И во время эфира, и после, и во время рекламной паузы. Но один звонок взволновал нас больше всех остальных. Звонила женщина из Горловки. Слезы мешали ей говорить, но мы услышали: "Дорогие наши! Вся надежда нас вас. Освободите, пожалуйста, Крым, а потом освободите нас. Мы будем ждать вас, сколько нужно!"

Это было живое общение. Это были живые эмоции. И самое главное- это было живое и настоящее бесстрашие. Люди устали бояться. Они звонили не смотря на то, что их может вычислить ФСБ, не смотря на угрозы и давление гоблиновской власти.

Вы знаете, что мы сделали вчера? Мы показали всему миру, ОБСЕ, и главное, оккупантам, что в Крыму нет никаких 80% россиян. Что там нет 96% поддержки местной, аксеновской власти и что там, конечно же нет 146% поклонников режима Путина.

Через месяц мы приготовим пресс-конференцию по вопросу Крымскотатарской автономии. Затем вынесем этот вопрос на всенародное обсуждение.

А пока...
    Пока идет первая часть Марлезонского балета- товарная блокада Крыма, конечной целью которой является полная деоккупация и восстановление границ суверенной Украины.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook и следите за обновлениями!

10. Вверх #32350
    Плиточник у шоколаді
    Всем привет..Пообщался с засратым севастополем))..Гы, гы, гы))) севастопольское гавно оказывается не желает отказываться от украинского паспорта)) Родственица говорит что даже ее знакомы и самые упоротые оказывается хотят паспорт УКРАИНЫ сохранить!!!И таких очень и очень много....Паскуды продажные..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #32351
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Всем привет..Пообщался с засратым севастополем))..Гы, гы, гы))) севастопольское гавно оказывается не желает отказываться от украинского паспорта)) Родственица говорит что даже ее знакомы и самые упоротые оказывается хотят паспорт УКРАИНЫ сохранить!!!И таких очень и очень много....Паскуды продажные..
    раритет, однако...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #32352
    User banned
    Так жеж не за любовь к путину референдили! За пенсию больше, чем в Украине. Так что шлюха, она и на панели шлюха! Просто дебилы думали, что пенсия будет расейская, а цены на продукты украинские. Только с раша пенсией пришли и все расейские няшки. А на это ,как раз, никто и не расчитывал!
    Попадос, однако!

13. Вверх #32353
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Им придется с новогогода рассказать ФМС России о наличии у них второго гражданства. Готовы?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #32354
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А упоротые намкышные мареманы?? Это вообще - отдельная песТня!

- Шо вы нам мешаете спокойно жить в нашей стране?
    - В вашей? Это моя страна и вы ее силой отжали!
    - А вам шо жалко? Мы не хотели бындер
    - Так почему не уехали туда где их нет?
    - А я хочу тут жить, и не указывай мне что делать!
    - Ну живи теперь, только зарплату в трусах вози и едь на поезде в Мааскву чтобы на работу улететь..(кто не в курсе, теперь крупные компании поднимают вопрос о том что покупка билета крыссиянам от маасквы до симфера - это "нихтЪ гудЪ" и может им самим пожопелопатой прилететь за нарушение санкция. Будем смотреть как закончится это..)
    - Так это вы с пиндосами воду мутите! Прекращайте и давайте будем жить мирно!
    - Вот теперь ты указываешь мне что делать. Но если вы сами пинками прогоните всю русню с полуострова, причем так чтобы их трупов было как минимум пару тысяч - тогда можно и мирно потом пожить
    - Как ты так можешь? Они же нам братья- славяне, ты же тоже русский!
    - Вот потому что я русский, я так могу(.. и многозначительно делаю а-ля - "кровавыйпастор фэйс")
    - Да пошел ты нах... бендеряка!!!
    - Так я-же русски был вроде только что, и тут бендера уже вдруг?
    *удаляющийся голос*
    - Фашист ты а не русский! - донеслось глухо..
    ... Я хотел было возразить что теперь это синонимы, но "сокральный крыссиянин" уже скрылся в чреве своего авто на противоположной стороне улицы и судорожно(ну мне так показалось..) пытался завестись и уехать...
    Это было в пятницу, крыссиянин приехал в Одессу менять документы.....
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 18.10.2015 в 22:03.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #32355
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Им придется с новогогода рассказать ФМС России о наличии у них второго гражданства. Готовы?
    Та вроде их попуститло, и они сказали что это будет "без пристрастия"... Но судя по себе о отзывам родичей, "без пристрастия" это все те-же иголки под ногти и бутылки в очко, но уже без сдирания шкуры заживо в конце....
    ЗЫ, Проверим их "русский дух"!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #32356
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А упоротые намкышные мареманы?? Это вообще - отдельная пасТня!

Это было в пятницу, крыссиянин приехал в Одессу менять документы.....
    гы , гы))нет не только мореманы))..это в основном те кто просто тупо лоханулся и о россии знал только из сюжетов канала ОРТ..Основной мотив ..как моя Лена говорит.." Я хочу свободно ездить в Украину, да и мало ли как повернется в дальнейшем"..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #32357
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Та вроде их попуститло, и они сказали что это будет "без пристрастия"... Но судя по себе о отзывам родичей, "без пристрастия" это все те-же иголки под ногти и бутылки в очко, но уже без сдирания шкуры заживо в конце....
    С пристрастием или нет, мне без разницы. Посто могут возникнуть вопросы: так хотели в Россию, а от украинского гражданства отказываться не хотите. почему? Ответят?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #32358
    Частый гость
    Не попустило, а посчитали, что за 2 месяца чисто физически не успеют принять все заявления. Поэтому речь идёт об упрощении процедуры уведомления о наличии второго гражданства.

19. Вверх #32359
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    100% продажные истинные Русские

20. Вверх #32360
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    А вы куда собрались с вашей зарплатой ?
    Границы они откроют и визы уберут,ха.А куда вы с зарплатой неплохой в 280$ собрались ездить,могу я поинтересоваться.

Ответить в теме
Страница 1618 из 2963 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права