Чудесная статья! http://sevastopol.su/news.php?id=80692 Порадовалась от всей души, особенно комментам)))
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Чудесная статья! http://sevastopol.su/news.php?id=80692 Порадовалась от всей души, особенно комментам)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не пойму,чему мы радуемся,почитал их форумы,ничего особо у них не поменялось,так и у нас также.Потому, что у власти теже ворюги,что здесь,что там.Болото какое-то.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как я уже писал выше,мы в таком же говне.Читал где то ,в этом году в Украине самое большое кол-во трудовых мигрантов,за все время независимой
В каком мы говне, просто наш народ ленивый, хочет сидеть на печи, но при этом получать деньги.
У меня на базе отдыха работала бригада строителей, средняя зарплата у них 6500-7000 грн., причем это не специалисты, в основном разнорабочие, в сентябре на работу приехала только четверть бригады, остальные сказали что оплата им не нравится.
Питание и проживание за счёт фирмы.
Не думаю что в нынешнее время зарплата 6500 грн. такая уж маленькая.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
В каком мы говне,а в таком,что считаем зарплату в 280 $ приличной,для стран третьего мира возможно,где нибудь Попуа и Новой Гвинее,но мы вро де в Европе живем,хотя бы географически,и землей не обделены и ресурсами,да и люди не ленивее тех же греков или итальянцев. Еще пару лет таких реформаторов и долар в день будет за счастье
Границы они откроют и визы уберут,ха.А куда вы с зарплатой неплохой в 280$ собрались ездить,могу я поинтересоваться.
Восьмичасовый рабочий день?
Вы извините, у вас много недоговоренной информации. Судя по описанию, это типа шабашка(пусть и длительная) итак, никаких отчислений, продолжительность работы не указываете. я уже молчу, зачем привозные подсобники?
Я бы на такую "командировку", тоже вряд ли бы смог людей " поднять".
А если зарплата "по местному", без аккордных работ, да вполне допустимо.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Социальные закладки