| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем привет!
Всех сегодняшних именинниц и их родителей с маленьким праздником!
Девочки, кто на слободке делал УЗИ головы, подскажите пожалуйста, куда надо идти? В высотный корпус или в это одноэтажное здание? Какой кабинет и всё такое?..
Алина, удачного тебе перелёта, надеюсь в этот раз на таможне попадутся адекватные и человечные сотрудники. Мы 2 года назад с мужем летели, так помню самолёт чуть задержали. Смотрим - из самолёта выгружают чемоданы, отрыли коляску пары, которая летела с восьмимесячным ребёнком, и потом загрузили чемоданы обратно так, чтобы коляска с краю была и по прилёту её сразу достать могли, в первую очередь. И когда мы летели с ними обратно, их тоже из самолёта первыми выпустили и у трапа встречали с коляской)
Последний раз редактировалось MMC; 18.10.2015 в 17:06.
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!! Как всегда приятно!!! Всех всех отплюсила +++++++++
ЛАРИСА держись солнышко, сложная ситуация сплочает семью. Вы друг другу опора, а ты в такой ситуации опора для всех. Сил тебе. Сами пережили такую ситуацию четыре года тому, очень тяжело было особенно когда все врачи отказываются. Папочка мой после операции на почку восстановился все было хорошо, (но еще не пошёл курс химиии) и поехал на маршрутке , там водитель в пути резко затормозил и получилось что на него упала женщина, ну пбыл папа на больничном вроде все ок, а потом что ему плохо и, а причину найти не могут началась желтушка и начали проверять усиленно печень, а там оказалась гематома от падения в маршрутке и на фоне гематомы опухоль. К сожалению уже большая. Мы и переварить эту новость не успели. Жаль, что так происходит. Здоровья нам и нашим близким. Мы боролись как могли и вы не сдавайтесь. Дай бог все будет хорошо у вас.
АЛИНА у меня такое ощущение, что ты мать сорокоручка, на такие хрупкие плечи такая ноша. Держись.
МАЛЫШИ все на фотах такие классные. Сейчас покажу наш "хвостик".
Мы в свои 4 мес весим 7650 кг ( + 1150кг) и рост 65-66 см крутилась барышня. Болтаем, едим, смеемся много гуляем ......
Последний раз редактировалось любушка11; 18.10.2015 в 17:13.
Спасибо)) я когда была на приеме у врача спросила может кисломолочный ( девочки часто пишут, про кисломолочные смеси хорошие отзывы), она говорит возьми Комфорт.
Девочки, если я час назад сцедила молоко в бутылочку, а малыш съел только половину можно остальное поставить в холодильник или уже нет?
Снежана пейзажи простто супер. Проведу и у нас фотосессию.
На счет прикормов нашу педю спросила овощи фрукты она сказала, что нам не нужно и до 6 месяцев чтоб и не заикалась. Вобщем всн индивидуально.
Вот так мы греемся. На след неделе должны дать отопление
Девочки с поселка, кто заказывал кукусик, кто где находится, если кооперироваться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я старшему сыну с 3 мес. по капельке начинала вводить сок, сейчас ему 11 и у него бывают проблемы с ацетоном. Недавно прочитала чем раньше что то начинаешь ребенку что либо давать, тем больше вероятность того, что в будущем могут быть проблемы. Поэтому младшей я точно раньше 5-6мес. ничего не дам))
Может совпадение, но все таки...
Настюш а где ты Кирочке такие клевые джинсики купила?
Утеплили маме ручки на зиму! Отоварились у игоря. Мне очень нравится
Вложение 10451052
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, всем спасибо!!!! Ну реально, вы поддержка огромная просто!!!
Конечно справлюсь️
http://youtu.be/09R8_2nJtjg
Видео мое любимое, не в тему, но очень крутое!
Мама троих сыновей
Мы тоже до месяца были на смешанном были жуткие газики, с месяца педя сказала менять на НАН кисломолочный и обычный, в два нас начало подсыпать на личике, думали потничка( было ещё жарко) в 2,5 сыпь увеличелась, сорбент и ойлатум не помог, вернулись на хип комбиотик и снова усилились руки ( очень сильно) сыпь ушла. Как у вас с этим на этой смеси? Так думала что до трёх все уйдёт, а все некак... Утром вообще бедная спать не может из за этих злосных пауков...![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Девочки, дайте ссылочку пожалуйста, на шапочки, те что с гешефта красивые
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки