| ||
Тема: Детки лета 2015
девочки.я в шоке с утра самого ((((погиб наш лучший врач Пивак Олег Евгеньевич,он и старшенького с рождения вел и сейчас Егорку,он главврач 6 поликлиник на Глушко и на Толбухина. ..слов нет.такая смерть..в Затоке катер перевернулся...очень добрый и замечательный человек и доктор.таких больших нет(((((((((((
Ой нет, я без Одессы умираю.
Честно очень плохо.
Наверное нехватка витамина Д.. Нет сил, и такое очень вялое состояние.
У нас здесь частный дом, не наш, а соей мамы, а там квартира, причем съемная как бы предоставляется, работой мужа.
Весной приедем обязательно. Море, свежий воздух. Месяца на 4 точно. Очень верю)
Мама троих сыновей
Я - мужик)))
Малыш в коляске, внизу в сетке - сумка со всем барахлом, бутылки, памперсы и тд.
Даня как всегда захочет на руки.
До трапа можно везти, потом ее забирают и выдают как прилетели прям у самолета. Всех усадил и вперед.
Еще купила сегодня нагрудную сумку чикко, потому что даня чтобы он был здоров и счастлив, 100% захочет в туалет, еще куда-то и тд. А это его раздеть, усадить, вытереть, одеть)))
Придется Мише потерпеть эту процедуру в сумке.
Мама троих сыновей
Я хотела купить... Но потом подумала что у меня есть пароварка и есть блендер... Нафига? Это нужно ну мааааксимум на пол года. А на кухне у меня и так барахла много) короче не.
А пюре вот сейчас яблочное я даю баночное. Оно гомогенизированное. Дома такое не сделаешь никаким блендером( но его консистенция подходит ребенку для первых прикормов. Свое печеное яблочко перетертое через сито ей не так удобно есть и сложнее пока переварить. Я планирую постепенно усложнять. Сначала баночное, потом через сито/блендер, потом у меня есть сито покрупнее, потом мятое вилкой.
Наши друзья откладывали на 40 дней.
Алина, ты реально герой! По поводу бутылок: в аэропорт наш термос, в самолет бутылку, а там может пусть муж привезет свежееипяченую воду? И тебе проще не так много тащить и она точно будет горячая.
Я уверенна у вас все пройдет отлично!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️