Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1019 из 1285 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 25693
  1. Вверх #20361
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а кто-то пользуется этими бутылками лови с ложкой? как вам?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #20362
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем ду! У нас сегодня не ночь была, а полная ж....... Уснули норм, но этого норм хватило на 2 часа. В 00.00 начался концерт. Покормила еще раз, уложила. В 2 часа ночи поднял сына такой ор, что наверно весь подъезд слышал. Дала смесь ему, между кормлениями он так периодически хныкал, так что вставала практически каждые полчаса - час. Ну думала, что уже после смеси вырубился на подольше. Ага. Фиг. В 3 часа ночи мне последний ор показался так, разминкой. Даю ему бутылку - визг, даю пустышку - летит пулей, грудь - ни фига. Поняла, что зубы. Набрала нурофен, начала заливать в ротик так, чтоб по деснам сироп потек. Все. Ребенок успокоился. До 6-7 дал немного поспать..... Ненавижу зубы!!!!!!!!

3. Вверх #20363
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем ду! У нас сегодня не ночь была, а полная ж....... Уснули норм, но этого норм хватило на 2 часа. В 00.00 начался концерт. Покормила еще раз, уложила. В 2 часа ночи поднял сына такой ор, что наверно весь подъезд слышал. Дала смесь ему, между кормлениями он так периодически хныкал, так что вставала практически каждые полчаса - час. Ну думала, что уже после смеси вырубился на подольше. Ага. Фиг. В 3 часа ночи мне последний ор показался так, разминкой. Даю ему бутылку - визг, даю пустышку - летит пулей, грудь - ни фига. Поняла, что зубы. Набрала нурофен, начала заливать в ротик так, чтоб по деснам сироп потек. Все. Ребенок успокоился. До 6-7 дал немного поспать..... Ненавижу зубы!!!!!!!!
    Ну без зубов тоже не вариант)Я теперь понимаю,почему наш друг приходил к нам во время моей Б и не уходил до 4-5 утра.На мои вопросы отвечал коротко - у Коли зубы.Но теперь я его очень осуждаю.Надеюсь,мой муж не будет так сваливать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #20364
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Фотки ты выкладываешь свои, или их люди совершенно посторонние, которых ты не знаешь, делают и выкладывают? Мне кажется, что это не совсем правильно, когда без твоего ведома и согласия фотографируют и выставл я ют на всеобщее обозрение твоего ребенка. ИМХО.
    Подожди ты написала мама
    Люди де не без маминого разрешения это делают, это раз ,а во вторых они же не забирают у мамы ребенка, уносят кго фоткают и потом маме твоей возвращают
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 18.10.2015 в 12:24.

5. Вверх #20365
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Подожди ты написала мама
    Люди де не без маминого разрешения это делают, это раз ,а во вторых они же не забирают у мамы ребенка, уносят кго фоткают и потом маме твоей возвращают
    Четко подмечено, если мама разрешитель этих фотографирований, то маме нужно дать леща, дабы не нервировала мать кормящую и младенца!!!
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #20366
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Четко подмечено, если мама разрешитель этих фотографирований, то маме нужно дать леща, дабы не нервировала мать кормящую и младенца!!!
    ггг)))) добрая Леночка)))))

7. Вверх #20367
    Девы,а у нас родинка появилась))
    при чем как у мамы на подбородке

8. Вверх #20368
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользуется этими бутылками лови с ложкой? как вам?
    Мне очень нравится!!! Бутылочка мягкая, ложка тоже удобная! Правда цена кусалась

9. Вверх #20369
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девы,а у нас родинка появилась))
    при чем как у мамы на подбородке
    У нас с рождения 3 шт на теле...

10. Вверх #20370
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Подожди ты написала мама
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мама вчера получила дозу за эти номера. Просто если с этой стороны смотреть на ситуацию, то тогда и я получаюсь виновата, что отпускаю маму с ребенком гулять.))) Короче, кто понял суть, хорошо, кто не понял, то так и будет. А то замкнутый круг какой-то намечается. Но я ПРОТИВ того, чтоб абсолютно чужие для меня люди фотографировали моего ребенка без моего согласия и распространяли эти фото. У меня на него авторские права, епта!))))))

11. Вверх #20371
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мама вчера получила дозу за эти номера. Просто если с этой стороны смотреть на ситуацию, то тогда и я получаюсь виновата, что отпускаю маму с ребенком гулять.))) Короче, кто понял суть, хорошо, кто не понял, то так и будет. А то замкнутый круг какой-то намечается. Но я ПРОТИВ того, чтоб абсолютно чужие для меня люди фотографировали моего ребенка без моего согласия и распространяли эти фото. У меня на него авторские права, епта!))))))
    Правильно ,мы когда малую крестили ,я некоторым даже не разрешала фотаться с малой моей,для чего ?чтоб потом повылаживать где то ?типа вот мы были на крестинах у Маруси ,зачем это надо ,я им так и говорили ,меня вроде понимали !подростет,потом нафотаетесь,а щас запрет !ну вот такая я бешеная мамка та и муж тоже со мной согласен !
    Ты не в чем не виновата ,а мама зглупила !

12. Вверх #20372
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится!!! Бутылочка мягкая, ложка тоже удобная! Правда цена кусалась
    єто получается бутылку нужно сжимать.. само не течет?

13. Вверх #20373
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    А у нас сегодня очень странная штука произошла – малая перестала орать и сопротивляться, когда я ей сопли отсасываю. Я прям растерялась даже. Еще вчера ноги–руки зажимала и крик стоял до первого этажа, а сегодня даже можно не держать, лежит просто, смотрит, ну максимум ногой пнет. Но плохо спали мы ночью и вот за полдня всего часик поспала =( никак не уснет, что–то мешает ей, машет головой туда–сюда, типа как укачивается
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #20374
    Царица гидротехники
    вот как раз хотела добавить: бери деньги) и за просмотр тоже
    Come As You Are

15. Вверх #20375
    Новичок Аватар для Марго3
    Привет всем! Похоже простуда и к нашему семейству добралась.... Муж в хламе, говорит, что ночью практически не спал, так болела и пекла носоглотка. Я тоже на подходе. Борюсь из всех сил. Кстати, так никто и не ответил на счёт небулайзера. Повторюсь, кто что туда заливпает для лечения?)))
    В небулайзер можно физ. раствор, или Боржоми. И то, и другое хорошо. А если уже все здорово заболели и кашляют, то отличное средство при кашле и простуде это Боржоми напополам с молоком. Принимать в теплом виде. Газ из минералки выпустить. Очень хорошо помогает. Главное, чтобы Боржоми не подделка была. Значит, лучше брать в аптеке. И молоко с высокой жирностью. На вкус - не "напиток Богов", зато эффективно! Выздоравливайте.

16. Вверх #20376
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Погодка хорошая и в теме затишье.
    Мы на море выбрались с Витьком и папой. Так хорошо, тепленько

17. Вверх #20377
    Цитата Сообщение от Марго3 Посмотреть сообщение
    В небулайзер можно физ. раствор, или Боржоми. И то, и другое хорошо. А если уже все здорово заболели и кашляют, то отличное средство при кашле и простуде это Боржоми напополам с молоком. Принимать в теплом виде. Газ из минералки выпустить. Очень хорошо помогает. Главное, чтобы Боржоми не подделка была. Значит, лучше брать в аптеке. И молоко с высокой жирностью. На вкус - не "напиток Богов", зато эффективно! Выздоравливайте.
    Спасибки за советы. Боржоми с молоком знаю, но простите, это выше моих сил. Пробовала я эту штуку, до конца допить не смогла. А свекр у меня только так и лечит кашель. )

18. Вверх #20378
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение

Ссылка на тему помощи Мишеньке:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232

Размещено с разрешения хозяйки темы,за что ей большое спасибо

Девы сейчас прочла, может кто-то сможет помочь чем-то

19. Вверх #20379
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Погодка хорошая и в теме затишье.
    Мы на море выбрались с Витьком и папой. Так хорошо, тепленько
    И мы с бабушкой сегодня причастились потом в парк шевченко
    Потом с крестной тусили. Короче в общей сложночти на воздухе мы провели с 10 утра до 4 дня))))

20. Вверх #20380
    Посетитель
    А нам сегодня пять месяцев. Ромка вчера дал маме испечь Наполеон. Ждём гостей!!!

Ответить в теме
Страница 1019 из 1285 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя