| ||
Девочки,позвонила подруга,она с области...и попросила узнать о хорошем хирурге со Слободки(малому 4,6мес.надо паховая грыха)...а я не вкурсе....не подскажете в каком направлении действовать....
Девочки, поделитесь что вы делаете из тыквы?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
девочки не у кого нет случайно костюма гриба ( любого ) или просто шапочки от костюма , маякните пожалуйста очень нужно на 6 число, и соирентируйте где у нас чешки продаются?
Девочки ищу косюм ежика на 4-5лет
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Видеопоздравление никогда не передарят....
Оо если честно от обилия рецептов голова кругом, хочу все и сразу, сама на этой теме, вот моя красавица.
Вот сейчас хочу оладьи сделать своего рецепта нет, буду выбирать)) а еще хочу пожарить с томатном соусом, сделать салат, вконце статьи есть рецепт салата, и тут выпечку можно себе выбрать
Последний раз редактировалось Аллюня; 18.10.2015 в 17:30.
Очень вкусный десерт для деток - порезать тыкву,яблоки,банан в равных долях,варить 20 минут,потом блендером взбить.Можно с творожком давать.Ну и всякие кашки - рисовая,кукурузная очень вкусно с тыквой на молоке.
или вот хороший рецептик -Оладьи или запеканка (полдник)
Тыква – 100 г,
Кефир – 120 мл,
Соль и сода – по 1/3 ч. л.,
Яйцо – 1 шт.,
Сахар (по вкусу),
Мука – 150 г.
Тыкву натереть на мелкой терке, посолить и через минут пять отжать сок. Добавить кефир, яйцо, соду, сахар и муку. Выпекать на разогретой сковородке или в формочках для маффинов в духовке
Икру по типу кабачковой (как раз сегодня буду делать)
чизкейк с тыквой типа такого
или песочный пирог с тыквеной начинкой типа такого
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
а чего решили, что этот неадекватный... если у ребёнка аллергия подтвердится, то от кошек и прочих животных надо будет отказаться.
можно обратиться к Горбатовой Александре Анатольевне -зав.отделением, больница №9 им. Минакова (резника), валиховский пер,5 тел. её есть в группе.
но если кровь подтвердит аллергию, то по-любому кошек надо отдать в хорошие руки...т.к. может быть и оттёк у ребёнка
Как по мне, лучше Войчика нет ничего) теплые, легкие и очень красивые девичьи модели. Своей только Войчик беру с рождения. На крупных продавалках сейчас цены гораздо ниже, чем в нашем магазине Войчик на рынке.
Мой муж тоже хорошо знает катер и капитана, т.к. сам неоднократно ходил на морскую рыбалку. По его словам там максимальная вместимость 16 чел, КАК и ЗАЧЕМ взяли на борт 30 чел и еще 3 члена экипажа в голове не укладывается... Может, после этого случая будут лучше проверять такие суденышки.
100%!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ну, наверное, потому что сначала нужно выяснить, действител но ли есть аллергия на кошек. Мне в детстве тоже говорили, что аллергия на корм для рыбок. Так проще- спросили- животные есть? - только рыбки. Оооо, корм для рыбок - это сильный аллерген. Аллергия, как я потом поняла, у меня на старую пыль. Я задыхаюсь от одеяла, которое сезон пролежало в шкафу. А на корм для рыбок аллергии, к счастью, нет.
Социальные закладки