| ||
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Девочки, а в Таврии Суворовской есть терминал ПБ чтобы на карточку скинуть? Будет в садике праздник осени - такое платьице присмотрела...))))
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Ой, девочки. Жизнь не перестаёт поражать. Вчера муж с друзьями собрались на морскую рыбалку. Выезд сегодня в 6 утра с Затоки. Ночевал он у друга в Озерках. Собрала его вчера, сегодня с малым дрыхнем по максимуму, валялись в кровати кино смотрели. Утром в часов 10 звонит муж говорит, чтоб я не волновалась, мол их в море не выпустили из-за затонувшего катера, они рыбачат под Ильичевском. Я сразу в инет а там уже даже списки погибших... У меня аж мурашки по спине побежали. Ужас!!! Это, наверное, называется, Господь уберег. Как же близко но был от беды!
Даже представить не могу горе семей погибших. Такая трагедия из невинного увлечения получилась...
Девочки я еще малой не купила зимнюю куртку, каждый год мы в "Ленне"сейчас одна куртка 2299. В этом году думаю может есть какая то альтернатива ему, кто что покупает как соотношение качество цена? пуховик что то не очень хочется боюсь будет мерзнуть.
Девочки, подскажите, у знакомых такая ситуация, ребенок 3 года часто болеет бронхитом, в принципе любая простуда или вирус заканчивается бронхитом. они поехали в резника, там их посмотрели, сказали что вообще подозрени на астму, и взяли кровь сказали проверят есть ли аллергия... но сказали уже избавится от кошек... они в панике, т.к. у них 2 любимых кошки,
может кто посовтует адекватного врача? может у кого была такая ситуация?
Некстовская отличные куртки.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Добрый день девочки))) В ВК В группе Скай парка объявление
Увага! З першого листопада у нас нові ціни !
З понеділка по четвер - 100 гривень, з п'ятниці по неділю - 120 гривень.
ой, девочки, посомтрела Олькины (ringed) фотки в ВК....это жах! надо судиться и каким то образом наказать этих отельщиков.
Олечка, я тебе ТАК СОЧУВСТВУЮ......
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девчата, добрый день! Кто-то из вас уже собирает магнитики растишки с динозаврами? Если да - давайте меняться! У нас есть повторы.
О, прям моя история жизни. 2 раза мелкой лежала в больнице с бронхитом. Только вылечили, домой приехали, через 2 дня по второму кругу на Слободку. Потом одна врач спросила: а животные в доме есть? У нас 2 кота было. Оказалось аллергия. Так она и осталась на всю жизнь. А собака только лизнет руку, через 5 мин сантиметровые вулдыри.
Пусть пристроят котиков, если жизнью сына дорожат.
Вообще это аллергия на слюну и мочу животного, так что убирай-не убирай, они лижутся и чешутся.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Так картерс есть полукомбез+куртка (я о них писала). Я хожу в магазин, который в моем доме (Бочарова/Добровольского) на втором этаже и там рассматриваю/примеряю, а потом заказываю через СП - это в разы дешевле, там вроде еще магазин колламбии был. В самом магазине покупала шапочки и бодики - там на них хорошая цена, еще у них есть остатки по старым ценам, видела очень классную желеточку дутую за 161 гривну - но нам она уже мала( Бенетон покупаю в ривьере - у них бывают хорошие скидки. В прошлом году была скидка больше 50% и пуховики были от 800 гривен
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки