| ||
Тема: Детки лета 2015
Беда... но не петиция президенту страны нужна,а помощь благотворительных организация.НА петицию много время уйдет,которое нельзя терять.А прокуратура пусть разбирается,почему ребенку не оказана помощь,как гражданину страны.
==========================================
Всем ДД,
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Достали Андрея стульчик чиковский, там вообще три положения но мы смогли опустить и ниже
Пы сы : купила пледик под варюхи)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, хочу рассказать свою историю, оставить отзыв так сказать!!! Пожаловалась педиатрице, что если у ребенка стул пастообразный, то он не может сам справиться...ножками дергает, тужиться, а покакать не может...мы на смешанном питании...т.к. мы едим Нутрилон, посоветовала купить Нутрилон Комфорт от запоров и коликов, так и сделали...когда, растворяя его я увидела, что он не совсем расстворился, начала гуглить и нашла массу негативных отзывов - и не помог, и запор стал еще хуже, и какашки болотного цвета...Но и были те, кому он подошел...я решила попробовать дать - купили большую банку, маленькую подарили, а денег он стоит не малых... Сегодня малыш не то, что не мог покакать сам, плакал, мучался - газообразная трубочка забивалась, когда он это сделал...я решила потрогать консистенцию - девочки, это как мягкая жвачка, ужас просто...при том я эти дни на диете от запоров...никакого Комфорта больше...может Вам будет полезно...
мыы только с прогулки) многофото) и утки плавают в озере еще, красота)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Скажу ещё, что когда Кира была на смешанном, у неё тоже были проблемы со стулом, мы помогали ей клизмочкой и трубочками. Сейчас она на смеси( хипп комбиотик). В туалет ходит раз в сутки, бывает и через день но сама без проблем, при этом её ничего не беспокоит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
теперь пойду вас читать нормально уже)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нам обычный Нутрилон тоже норм, это Нутрилон Комфорт...
Социальные закладки