Первые джинсы,блин еле натянула на сраку, 74 размернашла Андрея лапатухи с бубенцами внутри)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| ||
Тема: Детки лета 2015
Первые джинсы,блин еле натянула на сраку, 74 размернашла Андрея лапатухи с бубенцами внутри)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже в шоке с 5 утра((( прочитала а инете...он был еще моим педиатром и это было не в Одессе еще...с тех пор детки нашей семьи к нему обращались...последний раз были с племянницей пару месяцев назад, он нас учил с сестрой, как реагировать на то, что ребенок ударился головой...Просто не могу поверить(((
Девочки, у мамочки с прегги беда с малышом. Если можете подпишите петицию. Они нуждаются в помощи
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink
https://www.change.org/p/президент-р...5-12fd47171d56
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Дамы, день добрый) у меня тут вопрос нарисовал я. Смотрю малышатам шапочки, демисезонные на mothercare, и там пишется в размерной сетке что на 3-6 мес объем 38 см. Нам ещё 3 нет, а объем головок 40 см. Это что, мы такие головастые? Как у вас с размерами шапок и головок?))
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем добрый день.
Деток с датками
АЛИНА, ты мой герой)))
ЛАРИСА, вам Божьей помощи . Чтобы со свекровью все было хорошо. это страшно услышать диагноз рак(((
СНЕЖАНА, Никита как всегда красавчик.
Погода сегодня супер. только сын решил, что спать на ручках у мамы лучше, чем в коляске в парке.сидим после парка во дворе.
Еще и горло у меня зараза болит. самое слабое место мое.хоть и кутаю его всегда в шарфики((
Трагедия в Затоке это конечно кошмар(
💙💛
Девочки, сегодня вечером подьеду к Греческой площади. Чьи заказы взять???
Завтра отправляю укрпочтой( по городу 6-8 гривен), кому надо, пишите)
На посёлок могу отправить любым перевозчиком, может скооперируетесь?( с посёлка 3 девочки)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Там все очень просто несоблюдены элементарные нормы техники безопасности. Положено перевозить не больше 15 человек, было 36((( Во-вторых шторм, в третьих пьянка, в 4ых ни одного жилета..... а всему человеческая алчность..... денег же хотели заработать(те, кто перевозил), и загрузили под завязку, человеческие жизни безценны.... а катер этот стоял у нас прям на причале возле дачи, там вечные пьянки были. Капитана уже арестовали в невменяемом состоянии....бухой....
Социальные закладки