Вы сваливаете весь мусор в одну кучу. Я по специальности бухгалтер и знаю эту работу очень хорошо. Бухгалтер - не технический работник и расчеты производит на основании документов, т. к. это строгая отчетность. Первоначально для нее был документ тех. паспорт ,который разработала МБТИ. Дальше это акты комиссий или решение правления подписанное председателем,договора, тех.паспорта собственников полученные в МБТИ, и т.д.,но должен быть приложен документ. Без этого виновность напрямую ложится на бухгалтера.При Навроцком ремонты практически не велись, а все средства, которых постоянно не хватало, шли на обслуживание дома.
Эта беда по неплательщикам и сейчас существует, и с ней борьбу практически никто не ведет. Но были сплошные ремонты, вселялись семьи, но как не как, а с обслуживанием дома команда Навроцкого справлялась. Даже Вы вселились до сдачи дома в эксплуатацию как и другие семьи. Хотя по Закону, за это строители могли поплатиться большими штрафами. 40 тыс.грн. уже писали ,что эти деньги паркинга - за счет разницы оплаты за не проданные паркоместа на тот момент. При увольнении Севостьяновна передала новому бухгалтеру документ -обязательство банка о возврате этих денег. Но инфляция много съела..... . В нашем доме просто хаос и в этом я с Вами согласна. Уже можно делать сравнение со старым правлением ,когда обслуживали специалисты знающие свое дело и многие вопросы по обслуживанию решались быстро. Вам совет- требуйте комиссию и составление акта обследования и перерасчета отапливаемой площади по отношению к общей. Только на основании этого акта бухгалтер сможет сделать изменения, а так, только можно плакаться на форуме. Но что делать с другими, у которых все наоборот?

Тема:

Социальные закладки