Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 595 из 845 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 16891
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум
    Кстати, кому-то на почту ПО присылает счета? А то я прошу-прошу их, но не допрошусь никак)))

2. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    за какие 15 грн этого хотят? Дополнительно к 30 грн , которые сейчас за охрану платят?
    Извиняюсь...30гр.)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #11883
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Р
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Некоторые жильцы нашего дома хотят за 15гр. мес. чтоб их квартира была под надёжной охраной, вечером чтоб встречал охранник возле остановки и провожал их до квартиры.
    1) Для начала всем "хотящим" рекомендую узнать обязанности нашей охраны.
    2) Поинтересоваться, что реально даст видео-наблюдение, и кто будет сидеть сутками всматриваясь в мониторы.
    3) Какой штат охранников понадобится добавить, и сколько нужно добавить до З/П.
    4) Сколько жильцов согласятся на дополнительные расходы.
    5) И самое главное, станет ли дом безопасней, и кто при всех этих "достижении" будет отвечать за ограбленную квартиру.
    1. Наши охранники сейчас выполняют роль лифтеров. Как сказали в ПО, им предложили они согласились. Удивило) Но а ответ я услышал НО КТО ТО ЖЕ ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ)))
    5. Отвечать никто не будет!!! Надо ставить сигнализацию и страховать квартиру.
    Лично моё пожелание, это чтоб машины охраняли и территорию, чтоб детей можно было отпустить погулять, чтоб левые не лазили тут, и по подъездам не ширились.

4. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ржу с того, что первая очередь "включила дедушку" и поучает салаг из второй)))))) забыли как сами год назад ныли по точно таким же вопросам))))
    Все вопросы по недоделкам сейчас не к Стикону, а к ПО, т.к. оно приняло вторую очередь на баланс. Могли бы не принимать до устранения недоделок.
    По поводу полного сбора предоплаты за газ со второй очереди - это в этом году совершенно не реально. Так же и было в прошлом году у первой, когда не жильцы, а Стикон проавансировал газ.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #11885
    Дайте тепло уже...дубак дома капец(

6. Вверх #11886
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ржу с того, что первая очередь "включила дедушку" и поучает салаг из второй)))))) забыли как сами год назад ныли по точно таким же вопросам))))
    Все вопросы по недоделкам сейчас не к Стикону, а к ПО, т.к. оно приняло вторую очередь на баланс. Могли бы не принимать до устранения недоделок.
    По поводу полного сбора предоплаты за газ со второй очереди - это в этом году совершенно не реально. Так же и было в прошлом году у первой, когда не жильцы, а Стикон проавансировал газ.
    Ну мы не поучаем.))) Но читать о том, что грязно в корридорах и при этом не оплачивать ничего за это просто смешно))) Просто не не надо накручивать себя и других. У вас на самом деле все гораздо быстрее чем унас в прошлом году. И тепло я думаю тоже у вас будет. У нас тоже в прошлом году заселилось к зиме не более 50%, но дом отапливался. Сдан, значит должен отапливаться. Все и сразу не будет. Но на это надо себя изначально настраивать когда вьезжаешь в новострой. В наших секциях и сейчас те, кто делает ремонты не особо следят за чистотой. Зачем-то обрывают в лифте пленку защитную, мусорят и не подметут даже за собой. Это тоже о многом говорит. И никакая уборщица таким не поможет. А вот поставят камеры и будут таких наказывать, бо не пройдет и пол годика как нормально лифты запустят, а их уже испишут и изгадят. Не хотелось бы(((

7. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Прежде чем "хаять" за грязь в коридорах, выругайте "мудаков" которые заносят стройматериалы на этаж, и при этом оставляют дорожки "сантиметровым" слоем с парадной до лифта, в лифте и у себя на этаже. И ни один не соизволит убрать после себя. А уборщица носит воду на все 16 этажей и обратно (по 2-3 ведра на этаж) чтоб убрать с офиса "ПО".
    PS: Чисто не там где убирают, а там где НЕ МУСОРЯТ!!!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

8. Вверх #11888
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Прежде чем "хаять" за грязь в коридорах, выругайте "мудаков" которые заносят стройматериалы на этаж, и при этом оставляют дорожки "сантиметровым" слоем с парадной до лифта, в лифте и у себя на этаже. И ни один не соизволит убрать после себя. А уборщица носит воду на все 16 этажей и обратно (по 2-3 ведра на этаж) чтоб убрать с офиса "ПО".
    PS: Чисто не там где убирают, а там где НЕ МУСОРЯТ!!!
    Поддерживаю!

9. Вверх #11889
    Посетитель Аватар для Inzerion
    "Стикон" уже больше месяца оформляет права на квартиру во второй очереди. Это у многих так?

10. Вверх #11890
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Да мы тожэ ждем ужэ больше мес.Недавно звонили в Стикон.Они сами незнают когда будет готово.

11. Вверх #11891
    Посетитель Аватар для Inzerion
    И это при 14 положенных днях у регистратора. Печаль. Переживаем.

12. Вверх #11892
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    "Стикон" уже больше месяца оформляет права на квартиру во второй очереди. Это у многих так?
    почти два месяца жду. Позавчера звонил - сказали может быть к концу недели, но не обещают.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #11893
    Новичок Аватар для Ellipsis
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Получили спустя 2 месяца.

14. Вверх #11894
    Новичок
    Так что там на собрании решили?

15. Вверх #11895
    Новичок
    собрание было шикарным))) было от силы квартир 20. Но больше всего мне понравилось как ПО принимает решения. Охрану нанять решили сами, жильцов никто не спрашивал и просто сказали платить. За камеры тож никто не спрашивал хотят ли жильцы их установку. Просто озвучили стоимость на установку. Единственное что спрашивали не против ли жильцы так это: переход от ПО к ОСМД(никто не был против) и запуск сайта. Больше никаких вопросов на голосовании не было, да и голосования по сути не было))

П.С. для читающих представителей нашего ПО - я против камер и платить за их установку не буду. Как в общем и против охраны, от которой пока толку никакого.

16. Вверх #11896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
    для читающих представителей нашего ПО - я против камер и платить за их установку не буду. Как в общем и против охраны, от которой пока толку никакого.
    Вы уже живете в доме ? Думаю нет, раз так рассуждаете. Уважаемые неплательщики огромной суммы в 30 грн., ну как же до Вас не дойдет простая истина - ну нельзя такой большой комплекс оставлять вообще без присмотра.
    Батареи, трубы, оборудование лифта, котельной, компьютеры и документы в осмд, список можно продолжать до бесконечности ...
    Все это если не растащат, то изгадят при отсутствии элементарно нескольких камер и хотя бы одного наблюдающего за всем этим человека.
    Зайдите в любую ЖЭКовскую 9эт на Таирова, спросите сколько раз им приходилось подниматься пешком, когда у них варварски вскрывали лифтовые любители металла. Или зайдите в любую парадную на Черемушках даже с домофоном, поздоровайтесь с бомжами, спросите, гоняет ли их кто-то кроме жильцов.

Я согласен, что охрана в том виде, в котором она сейчас не эффективна. Но как человек живущий в доме год скажу Вам, что уже не раз приходилось обращаться к ребятам по разным вопросам.
    Особенно по закону подлости именно на выходные или ночью происходят такие ситуации, когда никого нет в ПО. Проблемы с лифтом, встретить скорую, пожарных ..., все эти ситуации увы нам пришлось пройти.

Согласен, напрягает, когда ПО решает все на свое усмотрение. Но есть элементарные вопросы, которые требуют решения здесь и сейчас т к собрать собрание судя по Вашим же словам очень сложно.
    Но также меня напрягает ситуация, когда люди прикрываются тем, что их не спросили, отказываются платить эти элементарные 30грн. Ведь эти же деньги могут пойти на те же камеры или забор например.
    Считаю, что ПО должно решить этот вопрос с неплательщиками, провести разъяснительную беседу зачем и почему это необходимо. Если собрание провести нельзя, значит голосование по "бумажкам" во время оплаты комунальных.

17. Вверх #11897
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Вы уже живете в доме ? Думаю нет, раз так рассуждаете. Уважаемые неплательщики огромной суммы в 30 грн., ну как же до Вас не дойдет простая истина - ну нельзя такой большой комплекс оставлять вообще без присмотра.
    Батареи, трубы, оборудование лифта, котельной, компьютеры и документы в осмд, список можно продолжать до бесконечности ...
    Все это если не растащат, то изгадят при отсутствии элементарно нескольких камер и хотя бы одного наблюдающего за всем этим человека.
    Зайдите в любую ЖЭКовскую 9эт на Таирова, спросите сколько раз им приходилось подниматься пешком, когда у них варварски вскрывали лифтовые любители металла. Или зайдите в любую парадную на Черемушках даже с домофоном, поздоровайтесь с бомжами, спросите, гоняет ли их кто-то кроме жильцов.

Я согласен, что охрана в том виде, в котором она сейчас не эффективна. Но как человек живущий в доме год скажу Вам, что уже не раз приходилось обращаться к ребятам по разным вопросам.
    Особенно по закону подлости именно на выходные или ночью происходят такие ситуации, когда никого нет в ПО. Проблемы с лифтом, встретить скорую, пожарных ..., все эти ситуации увы нам пришлось пройти.

Согласен, напрягает, когда ПО решает все на свое усмотрение. Но есть элементарные вопросы, которые требуют решения здесь и сейчас т к собрать собрание судя по Вашим же словам очень сложно.
    Но также меня напрягает ситуация, когда люди прикрываются тем, что их не спросили, отказываются платить эти элементарные 30грн. Ведь эти же деньги могут пойти на те же камеры или забор например.
    Считаю, что ПО должно решить этот вопрос с неплательщиками, провести разъяснительную беседу зачем и почему это необходимо. Если собрание провести нельзя, значит голосование по "бумажкам" во время оплаты комунальных.
    живу тут уже с Декабря, скоро будет почти год. пару камер установленных на вход не спасут вас от того что вы перечислили. Всю жизнь жил в многоэтажке на поскоте, никогда ничего не растаскивали. А то что охрана сидит возле офиса ПО, складывается впечатление что её наняли именно для охраны ПО.
    Я не против охраны как таковой и камер, но когда комплекс только сдан и не закрыт от них толку "0" (и это не только мое мнение, все соседи с которыми общался не понимают зачем нам сейчас охрана).
    Я, не считаю, что вопрос увеличения коммунальных платежей можно отнести к элементарным. ОСМД создавали чтоб коммуналка была как можно меньше и не переплачивать управляющим компаниям, но когда нанимают охрану и жильцов ставят постфактум что нужно за неё платить - извините я с этим не согласен.

18. Вверх #11898
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Думаю что многие не пришли на собрание помня прошлогоднее.
    На улице холод собачий и стоять мерзнуть и при этом не иметь права даже слово вставить многие не захотели.
    Надо было собрание хотя бы месяц назад делать и людей было бы НАМНОГО больше.
    Подскажите, вопросы о генераторах и отоплении кто-то поднимал?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #11899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
    живу тут уже с Декабря, скоро будет почти год. пару камер установленных на вход не спасут вас от того что вы перечислили. Всю жизнь жил в многоэтажке на поскоте, никогда ничего не растаскивали. А то что охрана сидит возле офиса ПО, складывается впечатление что её наняли именно для охраны ПО.
    Я не против охраны как таковой и камер, но когда комплекс только сдан и не закрыт от них толку "0" (и это не только мое мнение, все соседи с которыми общался не понимают зачем нам сейчас охрана).
    Я, не считаю, что вопрос увеличения коммунальных платежей можно отнести к элементарным. ОСМД создавали чтоб коммуналка была как можно меньше и не переплачивать управляющим компаниям, но когда нанимают охрану и жильцов ставят постфактум что нужно за неё платить - извините я с этим не согласен.
    А кто по Вашему должен оплачивать охрану даже того же офиса ? Это как-никак частично и Ваше имущество.
    Если комплекс открыт, наоборот я думаю, что без охраны вообще никак, где Ваша логика ? Не нужно рассказывать сказки, как в Одессе никогда и ничего не тащат оставленное без присмотра, особенно из новостроев. Вы историю с несколькими десятками батарей надеюсь знаете, раз уж давно живете.
    Диспетчеризация насколько я знаю должна быть в любом случае, иначе мы не имеем права включать лифты.
    За отопление, электроэнергию, коммунальные уже через месяц будете платить не меньше 1000 с квартиры. Вам 30грн делают погоду ? Самому не смешно ?
    Продолжайте пользоваться услугами за чужой счет и искренне желаю Вам, чтобы у Вас не было никогда перечисленных мною ситуаций.

20. Вверх #11900
    Я за камеры и за охрану! Но охрана которая сейчас это не охрана!

Ответить в теме
Страница 595 из 845 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права