|
нет, это слезы сквозь смех))))))) Приходите на собрании, вообщем)))
Так я тоже не знаю за что платим)))) это примерно столько выходит СДПТ двушки, поэтому написала в среднем оплачивают столько. Только даже за эти деньги трудно что-то добиться вменяемое, а ещё всегда находятся те, кто не знает что надо платить за квартиру)))))))))))) о каких 30 грн и порядок на них Вы говорите?)))) ничего личного)
Напомните когда собрание и во сколько?
Очень просто искать нужное...
Нажмите на ПОИСК ПО ТЕМЕ напишите нужное слово, и нажмите ПОИСК
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые владельцы квартир и имущественных прав на квартиры
17.10.2015 г. в 11-00 во дворе состоится общее собрание
владельцев квартир и имущественных прав на квартиры Проценко 50.
приглашаются все без исключения.
Повестка дня:
1. Отчёт Председателя ПО "Романовский".
2. Реорганизация ПО в ОСМД "Романовский"
3. Утверждение сметы по видеонаблюдению.
4. Другие текущие вопросы .
Просьба по возможности сообщить всем соседям.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Утверждение сметы по видеонаблюдению. - А что утверждать?
Уже есть предложение о компаний об установке оборудования?
Есть список оборудования? Есть схема установки камер и территория которую они покрывают...
Что утверждать?
Или это как с охраной, на что то деньги скидываем, а толку ноль...
*** Вадим
Я говорю не о сборе в 30 гр.,а о том,что во второй очереди для вселения людей ничего не готово. Парадные без лампочек,дверей-ветер завывает,грязные. И как пример привожу,что за минимальный сбор в 30гр. с квартиры можно все это организовать. А ведь если б были подходящие условия, больший процент людей начал бы ремонты и вселился-соответственно проплатили б и первый взнос за газ и остальные взносы. А так большинство,конечно не будут спешить с авансом за газ. Зачем платить, если жить во второй очереди, все равно невозможно. Тем более с детками. Холод, грязь и темнота. Мы планировали заселяться в конце осени, но в холод и грязь как-то не хочется. Придётся ждать весны.
А по поводу сборов -понятно,что они будут гораздо больше и 150это ещё непредел. А смех без причины,вы сами знаете признак чего...
зайдите в первую очередь и поспрашивайте как люди вселялись и как живут сейчас. Вам расскажут много интересного.
Вы как-то так возмущаетесь, как будто первая очередь живет как по маслу а бедняжка вторая очередь забытый родственник. Вам пытались объяснить что по сравнению с первой очередью в своё время , вторая очередь не так уж забыта.
Последний раз редактировалось O_L_S; 14.10.2015 в 17:46.
Вам не нравиться наше ПО? У второй очереди есть все шансы создать свое, а не ныть что темно и грязно.
Мы когда вселялись, то лифты не работали, свет был от времянки и отопление включили зимой. И тем не менее люди терпели и не бежали сдаваться Ренессансу и иже с ними. За что всем возздалось нормальными суммами в платежках за отопление и коммунальные услуги.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Пусть 3 секция на себя и устанавливает себе камеры!!! И не приписывает других! Сделайте голосование нормальное, а то на собрании при идут те кто хочет протащить данное предложение и оно пройдет как всегда!
простите, но впечатление, что Вы живете в сферическом вакууме и вообще цен в глаза не видели, Вы реально серьезно про 30 грн пишите?
т.е. какой-то добрый альтруист должен Вам организовать полный комфорт за 30 грн с квартиры, и тогда если Вам комфорт придется по вкусу Вы таки заплатите аванс за газ?
Могу сказать с уверенностью на 100%, что если бы были и 30 грн, то сдало бы в срок не больше 30 процентов жильцов. И аванс на газ сдадут далеко не все. Не потому что будут не в курсе, а потому что им тепло этой зимой не нужно.
Как могут уже гореть лампочки и быть убрано, когда на это еще не сдано ни копейки. А двери надо требовать у Стикона, а не у ПО.
Я только не поняла почему видео наблюдение должны делать только в третьей очереди. Мне казалось, что безопасность нужна везде. Можно остаться без имущества войдя в подъезд и встретив нехорошего человека не дойдя до квартиры. А в доме полно детей.
Некоторые жильцы нашего дома хотят за 15гр. мес. чтоб их квартира была под надёжной охраной, вечером чтоб встречал охранник возле остановки и провожал их до квартиры.
1) Для начала всем "хотящим" рекомендую узнать обязанности нашей охраны.
2) Поинтересоваться, что реально даст видео-наблюдение, и кто будет сидеть сутками всматриваясь в мониторы.
3) Какой штат охранников понадобится добавить, и сколько нужно добавить до З/П.
4) Сколько жильцов согласятся на дополнительные расходы.
5) И самое главное, станет ли дом безопасней, и кто при всех этих "достижении" будет отвечать за ограбленную квартиру.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Кто в курсе, проясните ситуацию с видеонаблюдением. Что вообще хотят на собрании обсуждать на этот счет?? Ничего не понятно. Одни пишут в третьей секции, другие в третьей очереди. Где видеонаблюдение хотят делать и что за смета?
Социальные закладки