Сообщение от
Лариска
Санька сегодня впервые 4 часа продрых, 3 на улице и час дома. Покушали, поагукали, повисели на сисе и опять спит. Что мы ночью будем делать!??
Сегодня ночью опять материлась(( ест минут 15-20 нормально, потом тупо спит и висит на сиське, причмакивая периодически, роняя сисю и опять во сне жадно ее хватая. Потом как начало это все выливаться с угла ротика, я только и успевала подкладывать тряпочки и вытирать его. Порыгает, начинает икать сильно и все равно хватает грудь, дергает ею как Тузик тряпкой, если грудь не дать - будет ор на всю квартиру. Уже сил моих нет. Держать столбиком - бэкнет или так срыгнет, что пол человечка мокрого (( или бэкнет, ложу его - он срыгивает, и может раза по 3 с промежутками.
Сила Форума, впервые к тебе обращаюсь!!! Помоги нам, пожалуйста!!!
Мы сегодня без купания опять, папа наш опять в больничке со свекровью, нашли у неё на днях рак, они с сестрой и тёткой по очереди дежурят у неё, он уже никакой, курит много и почти не ест. Сегодня обнял меня и говорит - Спасибо тебе огромное, что вы с Сашкой у меня есть! Я не знаю чтобы сейчас со мной было, если б не вы! Вы единственная радость у меня! Ооой, рыдаю, а он ещё находит силы меня успокаивать. Будут пытаться транспортировать ее в Киев, там готовы за неё взяться, наши врачи никаких перспектив не видят. Мама моя только вчера уехала, а он сегодня уже спрашивает - когда она сможет приехать??! Переживает, чтоб я не одна с малым была. Ой, как все это страшно((
Социальные закладки