Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1160 из 3614 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 72268
  1. Вверх #23181
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-98a0d7524ec786e4f8529ec56e9763cc8d1837d50df665539eebfbe3016e9a54-V.jpg
Просмотров: 61
Размер:	233.9 Кб
ID:	10447641
    Приехал Некст сегодня в обед, скорость доставки радует. Оплатила заказ ночью со вторника на среду, и сегодня уже у меня. Комбез ( мужу понравился, сказал брать)) на 6-9, штани и кофточки на 0-3, типа на сейчас. Штани померяла, хорошо сидят, а кофточки на вид вроде большие ещё)) не знаю, что там у нас с ростом, во вторник будем на приёме у педи - посмотрим, мне кажется подрос хорошо, а то в прошлом месяце + 2,5 см вообще никуда не годится) ещё колготки взяла, такие смешные - маленькие))

2. Вверх #23182
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    100% у меня вот сегодня тоже лег в 22. проснулся в 12, потом в 3, вот только в пол 5 уснул чего-то жадно рвал сисю хныкал, хотя чаще просыпается в 2 и в 5-6. Все индивидуально. Тем более что там, когда полнолуние у нас? дети на него очень реагируют и не только дети.
    Кстати если мой сейчас проснётся под памп поменяю он Изза него тоже нервничает бывает, мокро ему или давит незнаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    та ты шо....ну я сухой не пробовала, ну а вообще тебе значит ну оооочентюь повезло с мужем, он крайне не переборчив))))

Eva_ZL, Настя, спасибо, вижу репуташку научилась ставить))))))
    у меня мой попробовал и вырвал) вот два дня дня малютку премиум кушаем и малая ест хорошо, а нутрилон капкц ей уже не нравится или надоел, но каждое кормление было как боевое сражение)

3. Вверх #23183
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    По поводу альбома) я просто вначале на двусторонний скотч приклеила конверт)))) один минус для меня это альбомов, это мало фото можно вклеить))))
    Ну вот если не найду так тоже вклею

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #23184
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    100% у меня вот сегодня тоже лег в 22. проснулся в 12, потом в 3, вот только в пол 5 уснул чего-то жадно рвал сисю хныкал, хотя чаще просыпается в 2 и в 5-6. Все индивидуально. Тем более что там, когда полнолуние у нас? дети на него очень реагируют и не только дети.
    Кстати если мой сейчас проснётся под памп поменяю он Изза него тоже нервничает бывает, мокро ему или давит незнаю.

[QUOTE=Katerina_Fokas;58940669]Вложение 10445356 а мы тут опять с хвостами

ща Марго проснется покажу ей арину, пусть ей стыдно будет)))
    Мы тут чуть ли не деремся кто косы будет заплетать)))а папа даже усвоил как с помощью пылесоса собрать быстро хвост...

5. Вверх #23185
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А чего тебе страшно с пупсом вдвоём?
    А вот не знаю. Я всю беременность одна была, он в рейсе. Боялась, что вдруг что со мной, а я одна. И теперь страхи, только уже не за себя. Ему же все равно рано или поздно опять в рейс, понимаю, что должна быть готова, но пока только понимаю

6. Вверх #23186
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем приветики, с праздничками всех!! Не могла давно зайти почитать ((( Хочу сказать про наше событие - мы сегодня покрестили малыша)) Теперь я буду спокойна)
    Поздравляю, пусть ангел хранитель оберегает, чтоб мама не волновалась

7. Вверх #23187
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Санька сегодня впервые 4 часа продрых, 3 на улице и час дома. Покушали, поагукали, повисели на сисе и опять спит. Что мы ночью будем делать!??
    Сегодня ночью опять материлась(( ест минут 15-20 нормально, потом тупо спит и висит на сиське, причмакивая периодически, роняя сисю и опять во сне жадно ее хватая. Потом как начало это все выливаться с угла ротика, я только и успевала подкладывать тряпочки и вытирать его. Порыгает, начинает икать сильно и все равно хватает грудь, дергает ею как Тузик тряпкой, если грудь не дать - будет ор на всю квартиру. Уже сил моих нет. Держать столбиком - бэкнет или так срыгнет, что пол человечка мокрого (( или бэкнет, ложу его - он срыгивает, и может раза по 3 с промежутками.
    Сила Форума, впервые к тебе обращаюсь!!! Помоги нам, пожалуйста!!!
    Мы сегодня без купания опять, папа наш опять в больничке со свекровью, нашли у неё на днях рак, они с сестрой и тёткой по очереди дежурят у неё, он уже никакой, курит много и почти не ест. Сегодня обнял меня и говорит - Спасибо тебе огромное, что вы с Сашкой у меня есть! Я не знаю чтобы сейчас со мной было, если б не вы! Вы единственная радость у меня! Ооой, рыдаю, а он ещё находит силы меня успокаивать. Будут пытаться транспортировать ее в Киев, там готовы за неё взяться, наши врачи никаких перспектив не видят. Мама моя только вчера уехала, а он сегодня уже спрашивает - когда она сможет приехать??! Переживает, чтоб я не одна с малым была. Ой, как все это страшно((
    Держись... Ты должна быть сильной. Как это страшно, когда болеют близкие. Мужу твоему терпения и понимания...
    Мама троих сыновей

8. Вверх #23188
    Санька сегодня впервые 4 часа продрых, 3 на улице и час дома. Покушали, поагукали, повисели на сисе и опять спит. Что мы ночью будем делать!??
    Сегодня ночью опять материлась(( ест минут 15-20 нормально, потом тупо спит и висит на сиське, причмакивая периодически, роняя сисю и опять во сне жадно ее хватая. Потом как начало это все выливаться с угла ротика, я только и успевала подкладывать тряпочки и вытирать его. Порыгает, начинает икать сильно и все равно хватает грудь, дергает ею как Тузик тряпкой, если грудь не дать - будет ор на всю квартиру. Уже сил моих нет. Держать столбиком - бэкнет или так срыгнет, что пол человечка мокрого (( или бэкнет, ложу его - он срыгивает, и может раза по 3 с промежутками.
    Сила Форума, впервые к тебе обращаюсь!!! Помоги нам, пожалуйста!!!
    Мы сегодня без купания опять, папа наш опять в больничке со свекровью, нашли у неё на днях рак, они с сестрой и тёткой по очереди дежурят у неё, он уже никакой, курит много и почти не ест. Сегодня обнял меня и говорит - Спасибо тебе огромное, что вы с Сашкой у меня есть! Я не знаю чтобы сейчас со мной было, если б не вы! Вы единственная радость у меня! Ооой, рыдаю, а он ещё находит силы меня успокаивать. Будут пытаться транспортировать ее в Киев, там готовы за неё взяться, наши врачи никаких перспектив не видят. Мама моя только вчера уехала, а он сегодня уже спрашивает - когда она сможет приехать??! Переживает, чтоб я не одна с малым была. Ой, как все это страшно((
    Ужас конечно, сил вам и здоровья всем крепкого!!!

9. Вверх #23189
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151017_215428.jpg
Просмотров: 58
Размер:	63.1 Кб
ID:	10447773Девочки,прикол.
    Вот так у нас зажил пупочек

10. Вверх #23190
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Спасибо! Ой, так все это внезапно свалилось. Родители мужа так долго ждали первого внука, им уже 60 и 68. Дождались, и вот на тебе. Мы к ней раз съездили показали малого, она лежала 2 месяца, лечили перелом, а оказался рак(( сегодня папа мужа вернулся с рейса своего последнего и с аэропорта сразу в больницу, это жесть, уезжать в марте и видеть жену здоровой, и возвращаться уже к ней в таком состоянии. Хочется поскорее ему внука-тезку показать, чтоб хоть как-то подбодрить. Мужу говорю вечером - страшно оставаться вдвоём с малым. А он мне - а мне страшно ехать в больницу((
    Сил всей вашей семье и пусть недуг отступит. Главное верьте и молитесь...

11. Вверх #23191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Сил всей вашей семье и пусть недуг отступит. Главное верьте и молитесь...
    Лариска, и я тебе от души этого желаю, пусть все наладиться .

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

12. Вверх #23192
    Не покидает форум
    А вот не знаю. Я всю беременность одна была, он в рейсе. Боялась, что вдруг что со мной, а я одна. И теперь страхи, только уже не за себя. Ему же все равно рано или поздно опять в рейс, понимаю, что должна быть готова, но пока только понимаю
    Надо держаться ради мужа

13. Вверх #23193
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем приветики, с праздничками всех!! Не могла давно зайти почитать ((( Хочу сказать про наше событие - мы сегодня покрестили малыша)) Теперь я буду спокойна)
    Поздравляю!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #23194
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Вложение 10447641
    Приехал Некст сегодня в обед, скорость доставки радует. Оплатила заказ ночью со вторника на среду, и сегодня уже у меня. Комбез ( мужу понравился, сказал брать)) на 6-9, штани и кофточки на 0-3, типа на сейчас. Штани померяла, хорошо сидят, а кофточки на вид вроде большие ещё)) не знаю, что там у нас с ростом, во вторник будем на приёме у педи - посмотрим, мне кажется подрос хорошо, а то в прошлом месяце + 2,5 см вообще никуда не годится) ещё колготки взяла, такие смешные - маленькие))
    Очень классные вещи!

Я сегодня тоже Макси купила колготки, очень удобно !
    И Даше взяла, я уже года 3 подряд покупаю ей польские колготки гатта и вола, блин цена конечно не радуют, 120 грн на ребёнка колготы но взяла, а что делать !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #23195
    Серый кардинал
    Вложение 10447641
    все крутое)

Ларис, держись, все будет хорошо!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #23196
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Вложение 10447773Девочки,прикол.
    Вот так у нас зажил пупочек
    супер!сердечко такое - нарочно не придумаешь))))

17. Вверх #23197
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Спасибо! Ой, так все это внезапно свалилось. Родители мужа так долго ждали первого внука, им уже 60 и 68. Дождались, и вот на тебе. Мы к ней раз съездили показали малого, она лежала 2 месяца, лечили перелом, а оказался рак(( сегодня папа мужа вернулся с рейса своего последнего и с аэропорта сразу в больницу, это жесть, уезжать в марте и видеть жену здоровой, и возвращаться уже к ней в таком состоянии. Хочется поскорее ему внука-тезку показать, чтоб хоть как-то подбодрить. Мужу говорю вечером - страшно оставаться вдвоём с малым. А он мне - а мне страшно ехать в больницу((
    Держись моя девочка! Бог вам в помощь! Будь сильной и мудрой, опорой своему мужу, я знаю ты сможешь!
    Еще побудешь слабой маленькой девочкой, но не сейчас!, сейчас не время! Ты нужна своим мужчинам! Женское начало в роду пошатнулось, а они, мужчины, без женской энергии никуда!, так что на тебя одна надежда.. Потом отдохнешь., а пока собирай всю свою волю и энергию и поддерживай их!
    Свекрови - Ангела Хранителя! Даст Бог - одолеете все вместе!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #23198
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки!
    я тут заказала подстаканник для коляски, но если собрать 6 шт, то цена будет 120 грн.http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
    в теме заказываю очень давно,девочки быстрые и порядочные. Если один, то 10 долларов дороговато.Кому еще нужен?
    Сегодня держала в руках, крепится абсолютно на любую ручку,зажим крепкий.
    Если еще принимаете в компанию, то я тоже с вами! Кто собирать будет?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #23199
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ну.это ты брось бояться! Ты мама.а у нас у мам все на уровне инсктинктов. Это мальчикам должно быть страшно. А мы девочки ничего не боимся!!! На нас можно сказать все держится
    Так что отбросить панику. Ты справишься!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #23200
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Если еще принимаете в компанию, то я тоже с вами! Кто собирать будет?
    Ты в теме девочек пиши. Они отмечают.собирают
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Ответить в теме
Страница 1160 из 3614 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя