Девочки привет, помогите. Болит поясница сильно так, что не могу ни ходить, ни стоять, ни сидеть. Куда бежать и , что предпринять можно?
| ||
Девочки привет, помогите. Болит поясница сильно так, что не могу ни ходить, ни стоять, ни сидеть. Куда бежать и , что предпринять можно?
А у нас горячие батареи!!!!!
Евгения 04.05.2011
Да ты рассказывала спасибки, это они да
у нас тоже погорячели батареи!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Привет! Может быть у кого-то есть знакомые мастера, которые могут порезать плинтуса из МДФ(не пластмассовые)? Поделитесь, пожалуйста, контактами.
Сочувствую!(( У меня эта боль еще очень свежа((
Весь последний год проболела поясницей, весь год лечилась, насчитали более 12 мест где проходила лечение, объездили всю Одессу, закончилось всё операцией(( Но слава Богу всё благополучно. Поэтому если надо отзывы по врачам и клиникам-пишите.
Пока советую сделать укол самого обычного диклофенака,так как он самый дешевый и действенный (а еще лучше поставить свечку диклофенака, она даже лучше чем укол и вреда меньше) В воскресенье всё равно всё не работает, поэтому просто обезбаливай. А в понедельник я бы порекомендовала подойти к доктору Щербаковой Богдане в клинику "Спас" на 6 этаже областной поликлиники на Заболотного. Там они лечат и физ. процедурами и медикаментозно. Из всех мест где я проходила лечение, после них был самый лучший результат. МРТ скорее всего придётся сделать.
Девочки, мои дорогие, Вы все знаете, может кто уже себе счетчики двухтарифные оформлял? У нас тот, который надо перепраграммировать. Надо на Черноморского козачества ехать? Там очереди? В любые дни?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
ну или анализ мочи сдать, потому что могут быть и почки, к сожалению
но почки можно проверить самому мануально (руками), вернее кто-то из близких может проверить
и еще - если больно поворачивать корпус, то тогда точно поясница (радикулит и тп)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, спасибо!!!!! Спину растерла, свечку поставила.
на высоцкого дали отопление, вроде бы радоваться надо , но я уже в предвкушении разборок в Жеке, каждый год одно и тоже , в самой большой комнате батарея холодная , нужно спускать воздух по стояку , пока скандал не устроишь действий никаких , и вот опять (((( блин аж настроение испортилось
это конечно идея, спросить соседей на 10-м этаже , но что- то мало вериться что что-то получиться
А у нас опять батареи холодные. Не долго музыка играла.. (
Социальные закладки