всем ДУ. нужно мнение коллективного разума:
как будет лучше и комфортней: мне и марусе (1 год) в Борисполе надо быть в 6-7 утра.
1 Поезд одесса-москва (сажусь в 15 с копейками) я в киеве в 2 ночи, а там от жд идет скайбас в аэропорт. неудобно, что не знаю как лучше чтоб маруся спала слинг (вроде большая уже и не так ей в нем комфортно) или в коляске (коляска сидячая маленькая и нераскладная - для поездок чтоб на руках не носить самое оно - такая, только 4 колеса
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/detskaya-kolyaska-geoby-IDf8NMO.html#e39c7ecd6d), но тогда проснется, т.к. у меня сил ее тихо поднять нет еще и в теплой одежде
2. Автолюкс - вроде нормально в 23.55 сажусь и в 6-7 я в Борисполе, НО! я помню свои командировки - ночь в автобусе это пи-пи-пи. а с ребенком на руках - двойное пи-пи-пи.
Вип автобус не идет в это время. До киева продают только плацкарт
3. приехать заранее и ночь тусить в аэропорту. но я не знаю есть ли там место, условия. и боюсь что я усну на стуле и мои вещи скомуниздят
Самолет Одесса-Киев проблема в стыковке. он в 8 в Борисполе, а у меня в 9.20 уже вылет. и обратно в 18.15 прилет, а самолет в одессу вылетает в 19.35
Социальные закладки