Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 630 из 1689 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 33761
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте от перхоти,кроме сульсены.спасибо.
    LISAP Purifying Antidandruff - муж уже лет 8 на нем сидит. Низоралы и прочее его не брали. Сульсену не пробовал.

Карандаш для губ! Вспомнила, был такой очень давно. Очень твердый, может, стали получше делать. Но и цвет был светлый, обычно светлые цвета тверже почему-то.

2. Вверх #12582
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кто Вивьен Сабо Кабаре пользовался, как вам эта знаменитая тушь? Или еще лучше - кто пользовался и ей, и Мейбеллин розовой (лэш сенсейшенл) - какая лучше? Я сейчас не в Украине, тут кабаре в 2 раза дешевле чем у нас, да и вообще многое из косметики...вот думаю, чем затариваться
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #12583
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Цвет на картинке, с цветом в реале!
    совпадает

4. Вверх #12584
    Частый гость Аватар для olunika
    И я снова в поисках туши... Выбираю между Мейбеллин лэш сенсейшл, белорусской ХХL (красные буквы) и Кабаре вивьен сабо. Девочки кто пользовался, как они для чувствительных глаз??? Потому что на упаковках я об этом ни слова не нашла.
    Чтобы понимали о чем я... мне идеальны туши Буржуа, хоть десять слоев, все равно не чувствую и отлично, но на них и написано что подходят для чувствительных глаз. И я все время к ним возвращаюсь после неудачных экспериментов, в принципе то все устраивает, но так хочется нового!
    Вот любимая всеми тушь Севентин, я тоже ее хвалила когда купила, очень нравился и эффект и цвет, но через неделю я ее отдала маме, не смогла больше пользоваться, глаза начали слезиться и ощущение тяжести на ресницах практически сразу после нанесения((( а мама отлично ее допользовала.

5. Вверх #12585
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Вот я тоже все время пользуюсь Буржуа.у меня похожая проблема.еще мне подходит Эвелин.

6. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кто Вивьен Сабо Кабаре пользовался, как вам эта знаменитая тушь? Или еще лучше - кто пользовался и ей, и Мейбеллин розовой (лэш сенсейшенл) - какая лучше? Я сейчас не в Украине, тут кабаре в 2 раза дешевле чем у нас, да и вообще многое из косметики...вот думаю, чем затариваться
    Около года постоянно пользовалась Кабаре, теперь перешла на Стилист, затем, на Меймелин, розовую. Как по мне - Мейбелин лучше, хотя, Кабаре и Стилист тоже весьма недурны... В списке моих мастхев-туши Мейбелин розовая, Кабаре и Севентин Стилист . Хотя, Стилист недавно купила - повелась на скидку, сыпется, зараза... Сроки в норме, читала, девочки жаловались на нее, у меня такого не наблюдалось раньше и вот - нате((( Завтра опять за Мейбелин пойду)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 17.10.2015 в 16:51.

7. Вверх #12587
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Valeri17 Посмотреть сообщение
    прочитала, что много случаев ожога, если попадает в глаз, подруга рассказала, что нанесла масло на ночь, утром просто пелена на глазах была, ездила к врачу, лечила глаза и т.п. уже стремно маслом....
    У меня такого ни разу не было - очень аккуратно наношу на ресницы, руками не тру глаза и всё ок.

8. Вверх #12588
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Около года постоянно пользовалась Кабаре, теперь перешла на Стилист, затем, на Меймелин, розовую. Как по мне - Мейбелин лучше, хотя, Кабаре и Стилист тоже весьма недурны... В списке моих мастхев-туши Мейбелин розовая, Кабаре и Севентин Стилист . Хотя, Стилист недавно купила - повелась на скидку, сыпется, зараза... Сроки в норме, читала, девочки жаловались на нее, у меня такого не наблюдалось раньше и вот - нате((( Завтра опять за Мейбелин пойду)))
    О, спасибо)) люблю ваши отзывы.)
    Кабаре не склеивает? Я всегда наношу тушь в дцать слоев, иначе ресниц не видно, с Мейбеллин пока удается наслаивать без проблем. И силиконовая кисточка - первая из всех опробованных ранее, которая мне понравилась

9. Вверх #12589
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    У меня сейчас Кабаре. Когда только купила её - хотела выкинуть, т.к. она ужасно склеивала ресницы. Выкидывать, естессно, стало жалко, и я недели две наносила её кисточкой от лореалевской туши. И вот когда Кабаре стала уже не такая новая, она стала просто суперская! (Возможно, тут дело не в туши, а в том, что у меня впервые такая щеточка и я просто сперва не приспособилась к ней? Вот уж не знаю).

С Мейбелином сравнить не могу, не пробовала её (После пары попыток зареклась покупать Мейбелин, но эту розовую так хвалят, что чувствую, всё-таки в скором времени решусь её затестить)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #12590
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    О, спасибо)) люблю ваши отзывы.)
    Кабаре не склеивает? Я всегда наношу тушь в дцать слоев, иначе ресниц не видно, с Мейбеллин пока удается наслаивать без проблем. И силиконовая кисточка - первая из всех опробованных ранее, которая мне понравилась
    Спасибо))) Я наношу два слоя. Мне не склеивает. Может и дцать слоев для нее не станут проблемой. Если есть возможность взять по дешевле, можно и нужно попробовать)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 17.10.2015 в 18:40.

11. Вверх #12591
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Кабаре. Когда только купила её - хотела выкинуть, т.к. она ужасно склеивала ресницы. Выкидывать, естессно, стало жалко, и я недели две наносила её кисточкой от лореалевской туши. И вот когда Кабаре стала уже не такая новая, она стала просто суперская! (Возможно, тут дело не в туши, а в том, что у меня впервые такая щеточка и я просто сперва не приспособилась к ней? Вот уж не знаю).

С Мейбелином сравнить не могу, не пробовала её (После пары попыток зареклась покупать Мейбелин, но эту розовую так хвалят, что чувствую, всё-таки в скором времени решусь её затестить)
    У меня с Мейбеллин был последний опыт года 4 назад, взяла в Еве их классический "пузатик", в черном тюбике, кажется. Это просто ужас был - склеивала, сухая, сыпалась, жуть просто. Зареклась больше брать что-то из Мейбеллин, хотя знаю что их туши всегда хорошие были. И розовую новую не хотела брать, но уже таааак ее расхвалили) Последней каплей стал отзыв, что это первая силиконовая щеточка, которая даёт объем, ну и скидка в Ватсонсе..) Не пожалела. Если решитесь, берите лучше в Ватсонсе, я вот Еве вообще не доверяю в плане импорта..
    Последний раз редактировалось АнюткA); 17.10.2015 в 19:14.

12. Вверх #12592
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Я наношу два слоя. Мне не склеивает. Может и дцать слоев для нее не станут проблемой. Если есть возможность взять по дешевле, можно и нужно попробовать)))
    Дааа, я смотрю на мейкапе она 150 сейчас. В переводе на наши тут она 65грн, наверное надо брать)

13. Вверх #12593
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки, дайте уже ссыль на эту чудо тушь Мейбеллин)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #12594
    Мейбеллин Lash Sensational, гуглите, ссылок миллион

15. Вверх #12595
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я пользуюсь Кабаре уже года 2. До нее испробовала море всего - и люкс, и подешевле, все-таки остановилась на ней. Пока новая - да, склеивает, решила для себя проблему таким образом, что оставляю щеточку от старой туши, потом ей разделяю накрашенные ресницы (естественно, щеточку мою). Перестает склеивать недели через 2. У меня она не сыпется, держится часов с 7 утра и до 10 вечера. Менять ее не собираюсь, мне нравится что она дает очень хорошую длину и отличный объем, даже подкручивает немного. Щеточки люблю только силиконовые, остальные категорически не нравятся.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #12596
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Мейбеллин Lash Sensational, гуглите, ссылок миллион
    Пользуюсь ей)) сбило с толку " Мейбеллин розовой")))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

17. Вверх #12597
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А я взяла старую добрую Шок от Эйвон, вот сколько перебровала мне она нравится больше всего - 1 раз махнула кисточкой и пошла покорять мир) Глаза чувствительные отлично с ней сдружились
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #12598
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И вот когда Кабаре стала уже не такая новая, она стала просто суперская! (Возможно, тут дело не в туши, а в том, что у меня впервые такая щеточка и я просто сперва не приспособилась к ней? Вот уж не знаю).
    Это потому что тушь слегка подсохла за 2 недели пользования - тоже сталкиваюсь с таким явлением уже не с первой тушью.

Девочки, а где Кабаре покупаете?

19. Вверх #12599
    Вивьен Сабо у нас в Ватсонсе полно

Таки купила я Кабаре, сегодня первый затест был. Ничего не склеивает даже в 3 слоя, короче - зачет) Одинаково хороши с Мейбеллин ЛС

20. Вверх #12600
    Частый гость Аватар для olunika
    Вивьен Сабо у нас в Ватсонсе полно

Таки купила я Кабаре, сегодня первый затест был. Ничего не склеивает даже в 3 слоя, короче - зачет) Одинаково хороши с Мейбеллин ЛС
    А в какой цвет чернее?

Ответить в теме
Страница 630 из 1689 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права