| ||
Кто Вивьен Сабо Кабаре пользовался, как вам эта знаменитая тушь? Или еще лучше - кто пользовался и ей, и Мейбеллин розовой (лэш сенсейшенл) - какая лучше? Я сейчас не в Украине, тут кабаре в 2 раза дешевле чем у нас, да и вообще многое из косметики...вот думаю, чем затариваться
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И я снова в поисках туши... Выбираю между Мейбеллин лэш сенсейшл, белорусской ХХL (красные буквы) и Кабаре вивьен сабо. Девочки кто пользовался, как они для чувствительных глаз??? Потому что на упаковках я об этом ни слова не нашла.
Чтобы понимали о чем я... мне идеальны туши Буржуа, хоть десять слоев, все равно не чувствую и отлично, но на них и написано что подходят для чувствительных глаз. И я все время к ним возвращаюсь после неудачных экспериментов, в принципе то все устраивает, но так хочется нового!![]()
Вот любимая всеми тушь Севентин, я тоже ее хвалила когда купила, очень нравился и эффект и цвет, но через неделю я ее отдала маме, не смогла больше пользоваться, глаза начали слезиться и ощущение тяжести на ресницах практически сразу после нанесения((( а мама отлично ее допользовала.
Вот я тоже все время пользуюсь Буржуа.у меня похожая проблема.еще мне подходит Эвелин.
Около года постоянно пользовалась Кабаре, теперь перешла на Стилист, затем, на Меймелин, розовую. Как по мне - Мейбелин лучше, хотя, Кабаре и Стилист тоже весьма недурны... В списке моих мастхев-туши Мейбелин розовая, Кабаре и Севентин Стилист . Хотя, Стилист недавно купила - повелась на скидку, сыпется, зараза... Сроки в норме, читала, девочки жаловались на нее, у меня такого не наблюдалось раньше и вот - нате((( Завтра опять за Мейбелин пойду)))
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 17.10.2015 в 16:51.
У меня сейчас Кабаре. Когда только купила её - хотела выкинуть, т.к. она ужасно склеивала ресницы. Выкидывать, естессно, стало жалко, и я недели две наносила её кисточкой от лореалевской туши. И вот когда Кабаре стала уже не такая новая, она стала просто суперская! (Возможно, тут дело не в туши, а в том, что у меня впервые такая щеточка и я просто сперва не приспособилась к ней? Вот уж не знаю).
С Мейбелином сравнить не могу, не пробовала её (После пары попыток зареклась покупать Мейбелин, но эту розовую так хвалят, что чувствую, всё-таки в скором времени решусь её затестить)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
У меня с Мейбеллин был последний опыт года 4 назад, взяла в Еве их классический "пузатик", в черном тюбике, кажется. Это просто ужас был - склеивала, сухая, сыпалась, жуть просто. Зареклась больше брать что-то из Мейбеллин, хотя знаю что их туши всегда хорошие были. И розовую новую не хотела брать, но уже таааак ее расхвалили) Последней каплей стал отзыв, что это первая силиконовая щеточка, которая даёт объем, ну и скидка в Ватсонсе..) Не пожалела. Если решитесь, берите лучше в Ватсонсе, я вот Еве вообще не доверяю в плане импорта..
Последний раз редактировалось АнюткA); 17.10.2015 в 19:14.
Девочки, дайте уже ссыль на эту чудо тушь Мейбеллин)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Мейбеллин Lash Sensational, гуглите, ссылок миллион
Я пользуюсь Кабаре уже года 2. До нее испробовала море всего - и люкс, и подешевле, все-таки остановилась на ней. Пока новая - да, склеивает, решила для себя проблему таким образом, что оставляю щеточку от старой туши, потом ей разделяю накрашенные ресницы (естественно, щеточку мою). Перестает склеивать недели через 2. У меня она не сыпется, держится часов с 7 утра и до 10 вечера. Менять ее не собираюсь, мне нравится что она дает очень хорошую длину и отличный объем, даже подкручивает немного. Щеточки люблю только силиконовые, остальные категорически не нравятся.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
А я взяла старую добрую Шок от Эйвон, вот сколько перебровала мне она нравится больше всего - 1 раз махнула кисточкой и пошла покорять мир) Глаза чувствительные отлично с ней сдружились
Спасибо за сына и за дочь..
Вивьен Сабо у нас в Ватсонсе полно
Таки купила я Кабаре, сегодня первый затест был. Ничего не склеивает даже в 3 слоя, короче - зачет) Одинаково хороши с Мейбеллин ЛС
Социальные закладки